deGRAX 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Господа, 2 вопроса пожалста!))1) на телевизоре фуллхд разница в картинке между пс4 обычной и пс4 про заметна?2) нет ли каких-либо сейчас подводных камней при заказе с компьютер юниверс? Вроде законодательство изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 пускай по почте наложкойТы хоть раз получал что-то по наложке, советчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ты хоть раз получал что-то по наложке, советчик?дряхлый фрибутный xbox360 , но я с собой монитор привозил . То же самое можно провернуть и с новой консолью , интернет ей не нужен , что бы понять подключалась она к сети или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А в чем понт покупать наложкой? Ведь сначала ты платишь, а только потом тебе выдают посылку. Допустим там кирпичь оказался и что? Перевод ушел и основания его отменить я так понимаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А в чем понт покупать наложкой? Ведь сначала ты платишь, а только потом тебе выдают посылку. Допустим там кирпичь оказался и что? Перевод ушел и основания его отменить я так понимаю не будет. Я находил общий язык с сотрудниками почты , при них же вскрывал/проверял ( при этом снимая все на телефон ) . И уже когда я полностью удостоверялся что товар в работоспособности и нету ни каких механических повреждений ( при транспортировке ) , оплачивал посылку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Kostyanchik1985, ну если так, то да, канает. Но если без "взамопонимания", то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Kostyanchik1985, ну если так, то да, канает. Но если без "взамопонимания", то... все то же самое , только без взаимопонимания , вскрываешь/проверяешь/снимаешь на видео камеру , если в посылке туфта , пишем определенное заявление в органы , а понятых там целый вагон . понятно дело тягомотина , но это и есть страх и риск . и мошенника как раз можно проучить . Не всем конечно хочется играть в лотерею , но если есть возможность отправить фуфловую посылку обратно , из-за причины " якобы не пришел/не оплатил получатель " то почему бы и не рискануть . Ну если и попал на сумму , то всегда ее можно будет вернуть ..см.выше описанный способ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1) на телевизоре фуллхд разница в картинке между пс4 обычной и пс4 про заметна?Если помнить как было на старой в конкретных местах игры, то заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 1) на телевизоре фуллхд разница в картинке между пс4 обычной и пс4 про заметна?Особенно заметна в тех играх, которые на обычке идут в 900р, а на прохе в 1080р. Но таких игр, на сколько мне известно, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Правда что PS4 Pro сильно гудит просто играю в основном по ночам и не хотелось чтобы было шумно? Просто думаю взять либо Slim бандл с тремя играми или Pro ,но пока не решил. В данный момент у меня обычный Xbox One и телек 4k. Изменено 11 января 2018 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Правда что PS4 Pro сильно гудит просто играю в основном по ночам и не хотелось чтобы было шумно? Просто думаю взять либо Slim бандл с тремя играми или Pro ,но пока не решил. В данный момент у меня обычный Xbox One и телек 4k. гудит но не критично,соседи не услышат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 гудит но не критично,соседи не услышат:)Я просто сейчас незнаю что брать с одной стороны есть обычный Xbox One и куча игр и если купить Xbox One X все перенесется и будет выглядеть лучше, телек уже сейчас 4K, но с другой стороны это одни и теже игры что я и на обычный Xbox One будут выходить. А PS4 Slim или Pro в которой есть другие игры, сонька у меня Ps1 была последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) @pirat56, если тебе нужны игры с плойки, очевидно что ее надо будет захватить. Хуан можешь продать этот и с доплатой купить ХВ экзах и на слимке картинка отличная Изменено 11 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @pirat56, если тебе нужны игры с плойки, очевидно что ее надо будет захватить. Хуан можешь продать этот и с доплатой купить ХВ экзах и на слимке картинка отличнаяНасчет продать наврятли смогу, я из Казахстана у нас Ps4 больше покупают и на olx даже за 9000 рублей никто не может продать Xbox One Fat. А вот соньку б.у вполне можно взять за 14-15 тыщ рублей Slim. Но учитывая что за 20 можно взять новую с тремя играми не сильная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я просто сейчас незнаю что брать с одной стороны есть обычный Xbox One и куча игр и если купить Xbox One X все перенесется и будет выглядеть лучше, телек уже сейчас 4K, но с другой стороны это одни и теже игры что я и на обычный Xbox One будут выходить. А PS4 Slim или Pro в которой есть другие игры, сонька у меня Ps1 была последняя.Моя короткая история,была пс4 фатка и ван с кинектом.С выходом Х купил его и новый 4к тв.но после 4к на х пс4 фатка уже смотрелась очень дико,в итоге продал фат и взял про.Все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Моя короткая история,была пс4 фатка и ван с кинектом.С выходом Х купил его и новый 4к тв.но после 4к на х пс4 фатка уже смотрелась очень дико,в итоге продал фат и взял про.Все встало на свои местаНу значит надо брать либо Pro или X разница у них очень сильная в играх просто деньги в данный момент есть только на одну консоль и наврятли буду в ближайшие годы покупать другую? У меня телек 49 дюймов играю с двух метров примерно. Изменено 11 января 2018 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Правда что PS4 Pro сильно гудит просто играю в основном по ночам и не хотелось чтобы было шумно? Просто думаю взять либо Slim бандл с тремя играми или Pro ,но пока не решил. В данный момент у меня обычный Xbox One и телек 4k. прошка второй ревизии работает тише судя по форумам. а надо ли оно лучш решать самому без всяких советчиков.сам выбрал слим, но каждому своё телек уже сейчас 4Kтогда смысл в про/икс больше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 тогда смысл в про/икс больше обычногоЯ тоже так думаю, но просто не охота деньги щас отдать, Pro и X стоят не не совсем дешево и потом окажется через два года новое поколение консолей. У меня просто обычный Xbox One всего два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я тоже так думаю, но просто не охота деньги щас отдать, Pro и X стоят не не совсем дешево и потом окажется через два года новое поколение консолей. У меня просто обычный Xbox One всего два года. если на 4к дискомфорта нет с обычным хуаном, то и не замарачивайся. а то что через два года выйдет должно быть по боку - жить надо сейчас. с таким раскладом лет через десять выйдет некст нексген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 если на 4к дискомфорта нет с обычным хуаном, то и не замарачивайся. а то что через два года выйдет должно быть по боку - жить надо сейчас. с таким раскладом лет через десять выйдет некст нексгенЕще один вопрос насчет игр на Ps4, эксклюзивов много реально интересных, у меня сонька последний раз Ps1 была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @pirat56, тогда много, и ремастеров заодно навернешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Еще один вопрос насчет игр на Ps4, эксклюзивов много реально интересных, у меня сонька последний раз Ps1 была?Вкусовщина, если не любишь японщину, возможно, много интересного для себя не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вкусовщина, если не любишь японщину, возможно, много интересного для себя не найдешь.Там не так уж много японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я просто сейчас незнаю что брать с одной стороны есть обычный Xbox One и куча игр и если купить Xbox One X все перенесется и будет выглядеть лучше, телек уже сейчас 4K, но с другой стороны это одни и теже игры что я и на обычный Xbox One будут выходить. А PS4 Slim или Pro в которой есть другие игры, сонька у меня Ps1 была последняя. Все просто. Если видишь соню основной платформой, на которую будешь брать мультиплатформу и основную часть игр - то бери проху. Если у тебя основная платформа пекарня или бокс и ты просто хочешь доступ к сониэкзам - то слимку. Если рассматриваешь в будущем Х брать на замену обычному, то я бы слимку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Правда что PS4 Pro сильно гудит просто играю в основном по ночам и не хотелось чтобы было шумно? Просто думаю взять либо Slim бандл с тремя играми или Pro ,но пока не решил. В данный момент у меня обычный Xbox One и телек 4k. Сам стараюсь в такие темы не лесть ( что выбрать ) . Но тут уж не могу не промолчать, т.к. в своё время покупал вторую плойку ( ревизию 1208) - именно по причине шума ( по началу работала терпимо по шуму, потом игры стали выходить потяжелей и так же турбину стала включать ) .У меня не мало знакомых с ПРОшками ... И ПРОшка в некоторых играх - ОЧЕНЬ шумная, и по мимо этого ты будешь слышать наплывающий свист-писк (очень раздражает) .Что покупать - дело личное, но факт пылесоса по ночам - учитывай ... Изменено 12 января 2018 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас