OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Купите мне кто-нить коляскуМаленький геймер на подходе? Или... о ужас... инвалидную для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @OkeyGoogle, бублик, оставь при себе свой сортирный юмор, а то так и до бана может прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @ANDI, этот бублик?http://i86.fastpic.ru/big/2016/1228/bb/e8044fb88a1db88562f343466ed238bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Купите мне кто-нить коляскутак на кой тебе коляска, колись уже, сказал а говори б Изменено 28 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 так на кой тебе коляска, колись уже, сказал а говори б Да ясен пень детей перевозить, не от урала же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @tttt, да и так понятно, шуткую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Собираюсь покупать второй геймпад, подскажите в чем различия второй ревизии (CUH-ZCT2E) от старой? Есть ли смысл брать новую? Просто хотелось взять цветной, а в магазинах вторая ревизия кажется представлена только в черном цвете. Изменено 30 декабря 2016 пользователем fanfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Собираюсь покупать второй геймпад, подскажите в чем различия второй ревизии (CUH-ZCT2E) от старой? Есть ли смысл брать новую? Просто хотелось взять цветной, а в магазинах вторая ревизия кажется представлена только в черном цвете.Отличие в световой полоске на сенсорной панели, и немного другом пластике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Отличие в световой полоске на сенсорной панели, и немного другом пластикеИ на прошке возможность играть по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 И на прошке возможность играть по проводу.Вот это я не понял...Всю жизь, всегда и везде была возможна игра по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Всю жизь, всегда и везде была возможна игра по проводу.Нет. Питание поступало по проводу, а управление все равно шло по воздуху. Сейчас они сделали так , что и данные пересылаются по проводу. Этот режим включается через меню консоли. И только на последней версии геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Нет. Питание поступало по проводу, а управление все равно шло по воздуху. Сейчас они сделали так , что и данные пересылаются по проводу. Этот режим включается через меню консоли. И только на последней версии геймпада.Ясно. Не знал такого, да и не задумывался никогда об этом. Спасибо, было интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Судя по всему ПРОшек оч мало завезли, ващпе нигде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Обнова 1.48 качается, кто знает, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Обнова 1.48 качается, кто знает, что там?Где качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Владельцы прошек - стоит оно того или как?) Конкретно КОД и Балта 1 разница помимо ФПС есть кака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Подскажите, 2160p 4:2:2 через HDMI 1.4 заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Конкретно КОД и Балта 1 разница помимо ФПС есть какаУвеличивает к/д на 50%. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Увеличивает к/д на 50%. )А по графике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А по графике?)Сравнить не с чем. У кого то может и есть прошка и обычная одновременно. У меня такого набора нет. Но зато могу сказать, что графон на прошке похуже будет чем на ультра ПК. Но на ПК у меня бывают фризы, а на прошке нет. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Владельцы прошек - стоит оно того или как?) Конкретно КОД и Балта 1 разница помимо ФПС есть кака?Годный графон примерно как на высоких на ПК, нет алиазинга и стабильный фреймрейт. Подскажите, 2160p 4:2:2 через HDMI 1.4 заработал?Проверил, нет только 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Сравнить не с чем. У кого то может и есть прошка и обычная одновременно. У меня такого набора нет. Но зато могу сказать, что графон на прошке похуже будет чем на ультра ПК. Но на ПК у меня бывают фризы, а на прошке нет. Как то так.Годный графон примерно как на высоких на ПК, нет алиазинга и стабильный фреймрейт.Понял спасибо, то есть на простых пс4 скажем новый КОД это как на средних на ПК? Кстати такой ещё вопрос, у кого КОД новый есть - на ПРО в 1080p тень от гг есть? Или также как на простой ПС4 нету? (Лишь в некоторых местах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А по графике?)Графон чуть покраше и сама игра идет гораздо плавнее. Кстати,шумит(лично у меня) гораздо тише фатки,которая просто самолет по сравнению с про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Графон чуть покраше и сама игра идет гораздо плавнее.А в новом КОД в режиме 1080/60 - тень от гг есть? А то по этому поводу инфо вообще нет, видимо только меня это волнует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А в новом КОД в режиме 1080/60 - тень от гг есть? А то по этому поводу инфо вообще нет, видимо только меня это волнует)))Извини, в говно не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас