Freeman 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Я это ещё не купив приставку понялМожешь зайти на ютуб hungry посмотреть, а не просто блевать на форуме,сонегардиан Изменено 12 ноября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Вчера в Японии вышла демка FF15 и судя по отзывам от ПРО есть реальный толк в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Вчера в Японии вышла демка FF15 и судя по отзывам от ПРО есть реальный толк в этой игре.www.gamersyde.com/news_videos_of_the_new_ffxv_demo-18550_en.htmlМожно и на хуан или пс4 демку скачать просто выбрав японский регион.Толк от прошки конечно есть, но хотелось бы чтоб разница сильнее бросалась в глаза, например дальность прорисовки теней вообще не изменилась, и на обычных консолях новая демка отлично выглядит, графон апнули неслабо, особенно сглажку. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 вот не знаю переходить или нет на про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Купил прошку, второй день тестирую, и язык не поворачивается сказать что ппц как доволен.Из недостатков замечено:1. Привод (шумный, такое ощущение что вместо обычного диска вставляешь в него металлический диск от болгарки, крутит диск на какой то запредельной скорости, в когда диск останавливается то от звуков хочется закрыть уши. 2. Не знаю почему, но идёт сильный нагрев в районе блока питания, после 10 минут игры к нему фактически не прикоснуться. 3. Зависания (было замечено несколько зависонов намертво после запуска некоторых игр сразу же на начальном экране с изображением логотипа игры, лечится перезагрузкой консоли) 4. Какие то не понятные, и не очень приятные звуки издаёт консоль при игре в COD Black Ops 3, как только выходишь из игры сонька успокаивается. 5. Wi Fi (Не скажу что он стал быстрее, да, сигнал колеблется от 90 до 98% через 2 стены, но скорость остались наравне с фаткой, протестировано на 2.4 и на 5 Ггц) Вообщем пока рад, что не продал идеальноработающую фатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @GTS, что то мне подсказывает, что стоит обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Да я все думаю может раскочегарится ещё, фатка тоже поначалу вела себя не очень, но потом все баги пропали.Думаю с обменом будет не все так просто, брал в 1С-Интересе, а там очень служно что либо доказать этим пингвинам в желтых майках.Тем более вцелом консоль работает, а баги которые я описал выше никто не будет разглядывать под микроскопом.Отправят в Москву, там скажут все ок и пришлют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 в районе блока питания, после 10 минут игры к нему фактически не прикоснутьсяВряд ли так должно быть. Не, я согласен, что быть горячим может, но чтобы не прикоснуться, это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Вот в этом то и дело, в заду консоли тупо лежит горизонтально блок питания, первый раз встречаю такой нагрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Точно что то не те с прошкой. У меня нагревается, но ладонь без проблем выдерживает эту температуру. Шум привода, посторонние звуки и зависоны не встречались.Пока 14 дней не прошли советую не сдавать на ремонт, не обменивать, а тупо вернуть и забрать деньги. Сказать, что аппарат отвратительный и не стоит своих денег, не понравился. Бабло вернут и потом купишь где нить в другом месте, если надумаешь, конечно) Мне прошка пока нравится. Тихая, что аж кажется что кулер не работает) На 1080₽ телике увеличенную четкость изображения заметил сразу же на первой же заставке в игре.Уверен, что рано или поздно с новыми обновлениями ПО прошка будет только лучше. Изменено 13 ноября 2016 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Не знаю, может я конечно слишком привередлив, но все мои впечатления основаны исключительно на прямом сравнении с предыдущей PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Помните,когда консоли только вышли,выходили проекты которые и на пастгене выходили. Код Гост,Блэк Флаг,могу ошибаться,но ведь с ними тоже вначале проблемы были,а потом разрабы с мощностью разобрались,и игры пошли оптимизированные и чуть некстгеновые)) Плюс,разарбам девкиты давали? Если нет,то тогда понятно,что они в попыхах не до 4к добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Насчёт интернета то что он на равне с фаткой остался, Вы не забывайте что ещё роутер должен поддерживать 5 Герц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну так у меня роутер поддерживает 5Ггц, я же говорил выше что тестил на обоих частотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Удалить Изменено 13 ноября 2016 пользователем DistrotioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Баг или фича?https://vk.com/wall-26546605_410592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Точно что то не те с прошкой. У меня нагревается, но ладонь без проблем выдерживает эту температуру. Шум привода, посторонние звуки и зависоны не встречались.Пока 14 дней не прошли советую не сдавать на ремонт, не обменивать, а тупо вернуть и забрать деньги. Сказать, что аппарат отвратительный и не стоит своих денег, не понравился. Бабло вернут и потом купишь где нить в другом месте, если надумаешь, конечно) Мне прошка пока нравится. Тихая, что аж кажется что кулер не работает) На 1080₽ телике увеличенную четкость изображения заметил сразу же на первой же заставке в игре.Уверен, что рано или поздно с новыми обновлениями ПО прошка будет только лучше.Технически сложный товар никто не будет обменивать и возвращать деньги по причине "не понравился"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) гритнэсс эвейтс Изменено 13 ноября 2016 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 гритнэсс эвейтс https://pp.vk.me/c636217/v636217540/3556b/ZJ2ZCdM5eGk.jpghttps://pp.vk.me/c636217/v636217533/44c30/UxK_H9eAsrg.jpg Хорошо когда есть гарантия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 гритнэсс эвейтс https://pp.vk.me/c636217/v636217540/3556b/ZJ2ZCdM5eGk.jpghttps://pp.vk.me/c636217/v636217533/44c30/UxK_H9eAsrg.jpg Это у тебя такое случилось? Из-за чего такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Технически сложный товар никто не будет обменивать и возвращать деньги по причине "не понравился"...Ерундаhttp://www.consultant.ru/law/podborki/vozvrat_slozhno_tehnicheskogo_tovara/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Хорошо когда есть гарантия:)Кто-то похоже поджарил консоль на плите, вряд ли гарантия тут поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Кто-то похоже поджарил консоль на плите, вряд ли гарантия тут поможеточевидный брак, даже слово не скажут, обменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Как жаль, что скорпио выйдет когда-то там в 2018. Всё это время предстоит "наслаждаться" потугами орков... даже в профильных темах Изменено 14 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Тож царь-консоль приобрел.Показалось, что в спящем режиме ощутимо громче чем фатка работает. Фатка (при чем купленная на старте) прям как мертвая была в этом режиме, прошка же еле еле но шумит. Изменено 14 ноября 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас