gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 И внешне разницы никакой, только фреймрейт На 4к монике увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вообщем, грешу на прошку( так получилось , слегка залапанный диск не читаем прокой( на обычной фатке норм( кто может проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мда, чем выше в TLoU разрешение, тем игра беднее выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 В то время 400 было 18. Значит 600 было бы 27, что не так уж малоЯ в июле 2014 года брал PS4 с ибея за 400 долларов (уже с доставкой), у меня в рублях вышло 14к. И это когда доллар подскочил до 34 рублей. А во время выхода PS4 доллар был где-то 30-32. Так что о каких $600=27к рублей может идти речь, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) а вот если лесенок не видишь то и дискомфорту взяться неоткуда...Ну ладно. Только когда будут упоминать недостатки драйвклаба... ну типа сглажка слабая, лесенки всякие, не забудь вставить свое веское слово. ОК? Изменено 11 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 От дождя ты намокаешь и заметить этого не возможно, а вот если лесенок не видишь то и дискомфорту взяться неоткуда...Вполне себе пример, можно спокойно ходить под дождем и говорить "а мне итак норм, это вы зажрались, предираетесь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Взял вчера в финке Прошку, с учетом такс фри вышла в 25600р. Внешне приятная консолька, не маркая, по размеру равна обычной плойке, работает однозначно очень тихо. По играм. Во первых, с некоторыми играми возникли непонятки ибо в разделе PS Pro нет соответствующих заплаток под некоторые игры (ибо они уже в самой игре либо скачивались с каким либо апдейтом ранее) из за чего возник миф что игры без патча так же работают лучше, чем на обычной плойке. Нет - это всё не правда, без соответствующего апдейта Прошка работает в "стандартном режиме" т.е. абсолютно равной производительности PS4. По играм, тестил на 4К панели и обычной 32 дюймовке в 1080. Все поддерживаемые игры нормально даунсемплятся до 1080, картинка очень четкая и детализированная, инсинуации на тему "порезали ради 4К ироды нипоиграть" можно сразу забыть, ибо графическая составляющая либо идентична обычной плойке либо с улучшениями. Ни о каком даунгрейде картинки речи не идет. Точка. На 4К экране передать словами впечатление от картинки очень сложно, ибо это @#$% , НО есть одно очень большое НО. Текстуры и остальные пресеты, те же самые что используются на PS4, т.е. все помним как например на ПК при выставлении опций ultra игра скачивала пак тексту сверхвысокого разрешения, тут же пресеты не меняются и не факт что, что то изменится в будущем ибо это очередной гемор для и так изрядно загнанных разработчиков, создавать пресеты для разных версий одной и той же консоли. По этому не стоит ждать от прошки уровень картинки HI-end PC, но в челом консоль получилась добротная, игры стали красивше и быстрее что самое выжнное, Сони обещала порядком 70 старых и новых игр оптимизированных для Про до конца года и надеюсь обещание свое сдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Как думаете, если я сейчас куплю на CU про версию - придет ли она ко мне до конца ноября? Или лучше вообще не заморачиваться и брать слим/обычную. С доставкой сейчас выходит 29 с лишним, что хоть немного, но дешевле ритейла. Денег как раз хватает, и что-то брать надо сейчас, пока рубль очередное дно не начал пробивать. Плойки не было поэтому щас сижу и активно думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Как думаете, если я сейчас куплю на CU про версию - придет ли она ко мне до конца ноября? Или лучше вообще не заморачиваться и брать слим/обычную. С доставкой сейчас выходит 29 с лишним, что хоть немного, но дешевле ритейла. Денег как раз хватает, и что-то брать надо сейчас, пока рубль очередное дно не начал пробивать. Плойки не было поэтому щас сижу и активно думаю...До конца ноября точно НЕТ! Тем, кто заказал в ноябре, консоль ещё даже не поступила на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Хорошо, но до конца года должно появиться же? Понимаю, что тут экстрасенсов нет. И поясните по поводу заказа. Я по текущей цене оплачиваю, через туже палку, и деньги забирают? Тоесть мне гарантировано все вышлют? Просто на случай кидка со стороны магазина есть палка со спором, но и у них свои сроки на возможность оспорить. Не хотелось бы сидеть без денег и консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Просто на случай кидка со стороны магазина есть палка со спором, но и у них свои сроки на возможность оспорить. Не хотелось бы сидеть без денег и консоли...Не ну вряд ли ты останешься без ничего. Либо деньги, либо консоль. Все таки не барыги же из подвала торгуют. Другое дело, что припоздал ты малость. Может имеет смысл просто в в каком-нибудь мвидео взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Предзаказ оставлял в сони сторе 9 ноября. Позвонил им 10 ничего толком не сказали, пошёл взял из наличия в обычном сетевом магазине. Вчера смс от сони сторе пришла - забирайте. Ажиотаж какой-то частичный. В 2013 оформлял заказ на сторе сильно заранее, в итоге получил ток в феврале консоль от стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Я в июле 2014 года брал PS4 с ибея за 400 долларов (уже с доставкой), у меня в рублях вышло 14к. И это когда доллар подскочил до 34 рублей. А во время выхода PS4 доллар был где-то 30-32. Так что о каких $600=27к рублей может идти речь, что за бред?Я про цену в мвидео и подобных. Так-то я в июле 2014 взял пс4 и хуан по 10 тысяч с ибея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @DistrotioN, да ажиотажа по сути нету вообще если покупать за оф. сумму в рублях. Мне с сонистоа прислали, вчера консоль, с мвидео смс приходит, что продлили "бронь" заказа, аж до 16 числа, если есть бабки на руках нету проблемы никакой ps4pro купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вопрос ко всем купившим ПРОшку - Какая версия заводской прошивки у вас стояла? Читал в каком-то месте, что у людей была вроде как 3.70. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну что же, после 3 дней использования Pro, могу выделить два ключевых аспекта, первое она тише и второе геймпад работает дольше чем у оригинальной пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Вчера попробовал Infamos SS. В режиме высокого разрешения картинка немного четче и сглажаней, но игра идет в 30 ФПС,а временами даже кажется ниже и это мрак. Во втором режиме с высоким ФПС, теперь наконец то стабильные 60 что очень круто. Для себя понял, что нахрен не нужен для этой про 4к телек. Уж лучше играть с подтянутым 1080р и 60 фпс, чем в это недо 4К. Консоль кстати немного шуметь в игре начала.Жду и надеюсь на патч Бладборн, так как там все плохо. Даже все просадки на месте Изменено 12 ноября 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Последний абзац про ББ - это абзец какой то(((Выстрел в мою голову((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вполне себе пример, можно спокойно ходить под дождем и говорить "а мне итак норм, это вы зажрались, предираетесь"Так игре уже стока лет. Хотя первый биошок годы не старят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Как думаете, если я сейчас куплю на CU про версию - придет ли она ко мне до конца ноября? Или лучше вообще не заморачиваться и брать слим/обычную. С доставкой сейчас выходит 29 с лишним, что хоть немного, но дешевле ритейла. Денег как раз хватает, и что-то брать надо сейчас, пока рубль очередное дно не начал пробивать. Плойки не было поэтому щас сижу и активно думаю...если деньги есть, то смысла брать PS4 fat/slim нет, еще непонятно как на них игры будут оптимизироваться в будущем. Бери про и только про, с ней можно сидеть спокойно и не тревожиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Даже все просадки на местеБолее того, судя по всему, стандартный режим про работает хуже оригинальной консоли. Собственно, этого следовало ожидать и непонятно, зачем они так гнались за этой точной копией железа пс4. Могли поступить хотя бы как с xbox one s и получить чуть лучше работающие игры в стандартном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Короче режим 4k в PS4 Pro это костыль который зачастую не дает не то что 60 стабильных fps в этом разрешении но даже и 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Более того, судя по всему, стандартный режим про работает хуже оригинальной консоли. Собственно, этого следовало ожидать и непонятно, зачем они так гнались за этой точной копией железа пс4. Могли поступить хотя бы как с xbox one s и получить чуть лучше работающие игры в стандартном режиме.Судя по чему? Несколко видосов смотрел, игры без про-патча работают идентично. Сделали они это для равной производительности в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Судя по чему? Несколко видосов смотрел, игры без про-патча работают идентично. Сделали они это для равной производительности в мультиплеереЭто я похоже уже запутался в этом бреде с режимами и патчами. Тормозит конечно фулхд режим с патчами. Насчет производительности, что-то не видно, чтобы это мешало xbox one s, который работает чутка шустрее и позволяет избавиться от неприятных просадок. На мульт это влиять никак не может. Да и с про патчами как бы можно уже забыть о равенстве. Либо 4к, что совсем неравенство. Либо фулхд, в котором просадки еще сильнее стали в некоторых проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Для себя понял, что нахрен не нужен для этой про 4к телек. Уж лучше играть с подтянутым 1080р и 60 фпс, чем в это недо 4К.Я это ещё не купив приставку понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас