XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Нда. Пока у майков Summer Spotlight http://news.xbox.com/2016/07/26/summer-spotlight-play-new-games-xbox-one-july-26-sept-5/ -- 25 новых игор за следующие 6 недель, сонебратство продолжает играть в продажи и беливы. Ничего нового, сонетитаник ожидаемо идёт ко дну, но на палубе играет оркестр, а одни и те же клоуны исполняют на покосившейся палубе гопака и мазурку "кококо царьконсоль, кококо филгений, кококо слилиэкзы".Эти игры, несомненно, стоят внимания любого игрока. Кроме Ви хаппи фью остальное уровень гринлайта. Но за наводку спасибо, список того к чему нельзя прикасаться успешно пополнен.Кстати я не ошибся, они и доступны в гринлайте... Добро пожаловать к столу... Изменено 30 июля 2016 пользователем XboxScorpioFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Эти игры, несомненно, стоят внимания любого игрока. Кроме Ви хаппи фью остальное уровень гринлайта. Но за наводку спасибо, список того к чему нельзя прикасаться успешно пополнен.Тебе говорили, что ты уныл и тебе не стоит заниматься троллингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Эти игры, несомненно, стоят внимания любого игрока. Кроме Ви хаппи фью остальное уровень гринлайта. Но за наводку спасибо, список того к чему нельзя прикасаться успешно пополнен.Кстати я не ошибся, они и доступны в гринлайте... Добро пожаловать к столу... Лично я отметил для себя как минимум 5 игр. Только жаль, что после отпуска с бабосами напряг и не поиграю ни в одну :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 А вот PlayStation пока идет по инерции. Но с таким подходом, как сейчас, долго халява не продлится.Если заговорили про инерцию то с учётом того,что Ps4 самая быстро распродаваемая приставка в истории и безоговорчный лидер рынка,то по той же инерции 60-80% итоговой инстал базы Ps4 в итоге купят Ps5 ,а не что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Тебе говорили, что ты уныл и тебе не стоит заниматься троллингом?Доходили слухи, что где то здесь обитает местный клоун. Но вот никак не получается его вычислить, слишком большая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ps4 самая быстро распродаваемая приставка в истории и безоговорчный лидер рынкаWii уже забыл))) Доходили слухи, что где то здесь обитает местный клоун. Но вот никак не получается его вычислить, слишком большая конкуренция.Ну и шутишь также. Ума нет - не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) (ушёл играть в нормальные игры на хуане)Удачно выбить тысячу в Goat Simulator или Танках с Смити. Wii уже забыл))) Само собой не учитывая портативки и приставки для фитнеса и вечеринок в гостиной. Изменено 30 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Если заговорили про инерцию то с учётом того,что Ps4 самая быстро распродаваемая приставка в истории и безоговорчный лидер рынка,то по той же инерции 60-80% итоговой инстал базы Ps4 в итоге купят Ps5 ,а не что то другое.Я не удивлюсь, если сони не станет делать ps5 совместимой с ps4. Это будет мегафейл, но соблазн по пятому разу впарить леммингам ремастеры древних игр по $60 слишком велик. Очевидно, что у майков подход прямо противоположный: все последующие приставки, и скорпио, и следующая за ней, и за ней, все смогут играть игры от хуана и даже избранные x360 по обратке. Это то, о чём говорили майки, когда заявляли о единой платформе Windows 10. Но для большинства местных синяков понять это слишком сложно, вопить "слилиэксы" и "хуанвсё" гораздо проще, хоть и не вяжется с картиной окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я не удивлюсь, если сони не станет делать ps5 совместимой с ps4. Это будет мегафейл, но соблазн по пятому разу впарить леммингам ремастеры древних игр по $60 слишком велик. Очевидно, что у майков подход прямо противоположный: все последующие приставки, и скорпио, и следующая за ней, и за ней, все смогут играть игры от хуана и даже избранные x360 по обратке. Это то, о чём говорили майки, когда заявляли о единой платформе Windows 10. Но для большинства местных синяков понять это слишком сложно, вопить "слилиэксы" и "хуанвсё" гораздо проще, хоть и не вяжется с картиной окружающего мира. Начнём с того что адекватный геймер, проходит игры когда они выходят. Они интересны только тогда когда вышли, дальше теряют актуальность. Простой пример - выпусти Сони по совместимости Рэтчет который был с PS2, он был пройден тогда и мало кто стал бы сейчас в него рубится. Но сделали полный ремейк, итог все знают.Суммируя всё сказанное - лично я куплю ремейк/ремастер за фулл прайс проекта который мне интересен с визуальными и прочими изменениям под карент-ген чем буду наворачивать бесплатно игру такая какая она была в то время без изменений. Я играл в неё в то время, зачем мне ещё раз тоже самое с вырвиглазной анимацей, графикой, etc...? Сторонник качественных ремастеров и ремейков, потому как они позволяют прикоснутся к старым шедеврам под современные реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Начнём с того что адекватный геймер, проходит игры когда они выходят. Они интересны только тогда когда вышли, дальше теряют актуальность. Простой пример - выпусти Сони по совместимости Рэтчет который был с PS2, он был пройден тогда и мало кто стал бы сейчас в него рубится. Но сделали полный ремейк, итог все знают.Суммируя всё сказанное - лично я куплю ремейк/ремастер за фулл прайс проекта который мне интересен с визуальными и прочими изменениям под карент-ген чем буду наворачивать бесплатно игру такая какая она была в то время без изменений. Я играл в неё в то время, зачем мне ещё раз тоже самое с вырвиглазной анимацей, графикой, etc...? Сторонник качественных ремастеров и ремейков, потому как они позволяют прикоснутся к старым шедеврам под современные реалии. Ну в данный момент ты вообще ничего не купишь, т.к. у тебя нет ни одной приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну в данный момент ты вообще ничего не купишь, т.к. у тебя нет ни одной приставки.Ясно. Но ты старался.http://i80.fastpic.ru/big/2016/0730/18/e931fd377c18c90882881d75b880f318.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ясно. Но ты старался.http://i80.fastpic.ru/big/2016/0730/18/e931fd377c18c90882881d75b880f318.jpg Что и требовалось доказать. Плойкамэн в студии. Идеальный человек для лохотрона с повторными покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Что и требовалось доказать. Плойкамэн в студии. Идеальный человек для лохотрона с повторными покупками.Адекватно ты про себя. Не каждый на это решится. Профиль(твой) забит под завязку ремастерами. Говорю же старайся лучше, пока плохо выходит.Кстати указан 360 - значит в любом случае ты играл в Гирзы, но куплен ещё ультимат. Да, да.. понимаю что хотел перевести стрелки, но судьба коварна... [spoiler=не читать]А ещё куплен обычный TR 13 года и DE этой же игры.. два раза купил одну и ту же игру даже в одном поколении... Изменено 30 июля 2016 пользователем XboxScorpioFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Адекватно ты про себя. Не каждый на это решится. Профиль(твой) забит под завязку ремастерами. Говорю же старайся лучше, пока плохо выходит.Кстати указан 360 - значит в любом случае ты играл в Гирзы, но куплен ещё ультимат. Да, да.. понимаю что хотел перевести стрелки, но судьба коварна... [spoiler=не читать]А ещё куплен обычный TR 13 года и DE этой же игры.. два раза купил одну и ту же игру даже в одном поколении... С чистой совестью я купил всего 1 ремастер игры, которую уже проходил - гирзы.Томб Райдер для меня вообще открытие последних 10 лет - только в 2016 я впервые в жизни попробовал поиграть в Ларку, и начал с Райз. Дико вставило и "понеслось" - купил еще и Дефинитив эдишн.Тоже самое про Хало - никогда в него не играл прежде. Все игры куплены мной только один раз.Да и ты сам видел разницу между Гирз Ультимейт и Хало с их оригиналами? Это полностью обновленные игры, а в случае Хало так вообще вся история Чифа на одном диске. Ты сам говоришь, что поддерживаешь такие ремейки. Но у шони таких ремейков нет. Поэтому, деньги ты давай, а взамен только более высокое разрешение хавай (и то не всегда - тот же Бог войны в видеороликах в 720, а в Ластах так еще и тени порезали). Так что, ты выстрелил, но сам себе в ногу. ЗЫ: про "не читать" вообще не понял. [spoiler=Вот мои игры]http://i77.fastpic.ru/big/2016/0730/3f/5046a0341f61ae85c7a1b7b655f4bb3f.jpg Изменено 30 июля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну принимая к сведению кол-во проданных приставок, я еще раз повторю свой тезис, который я уже озвучивал на лэнде. Так вот. По моему мнению, огромное количество плейстейшн было куплено папками в возрасте 35 своим 7-9 летним шкетам. А чем они руководствовались при покупке? Конечно! Своими знаниями о приставках 1990-2000-х, соответственно придя в магазине и уставившись как баран на новые ворота он смотрит на стенд и думает : " О! Плейстейшн! В мое время она была заебись, значит и сейчас должна быть норм." А тут еще и тронутые умом торговцы в магазе говорят тебе , что она "Мощнее, ?!Круче, и вообще ... *Эксклюзивы*!!! Ну вот он и покупает своему чаду ПС4 в комплекте с (барабанная дробь!) Супер супер эксклюзивной ГТА5 и Кал оф Дети Адвансид Варфэр. И потом стоит эта приставка у них под телевизором пылится, с двумя дисками, потому что он лайн не проплачен, они просто не знают как. А новые игры купить дорого. Да еще и уроки школа, секция и прочее. И вот лежит этот кал под шрудой пыли и играть в него нельзя и не хочется, потому что под одеялом в планшет можно поиграть в клэш оф кланс. Отсюда и такие низкие продажи Дрыка и прочего *Эксклюзивного*. И я это не придумал, у меня есть 5 друзей которые попадают под это описание.А на хвох one перешли те люди которые ценят и любят ИГРЫ! Да да игры! Это и GwG и скидки недели и прочие радости от майора Нельсона. Удобные джойстики, смарт глас, кинект, обратная совместимость, плей везде, * возможно* окулус и облака. Так вот поэтому на гораздо хуже проданный в ритейле xbox one, гораздо лучше в процентном соотношении продаются игры и подписки! А КАК ИЗВЕСТНО ОСНОВНАЯ ПРИБЫЛЬ ИДЕТ НЕ ОТ ПРОДАННОЙ КОНСОЛИ, А ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОДАННОГО КОНТЕНТА , ЗА ЕЕ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ. так что играйте в продажи у себя в Казахстане, и восхищайтесь пикселями ковыряясь в своих попугайских перьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Кстати, свежий вброс пост для размышления на тему: Главный финансовый директор компании Sony, Кеничиро Йошида, упомянул о прибыли в брифинге компании, что объем продаж увеличился на 14 процентов, благодаря высоким показателям Uncharted 4: Thief's End. Он не назвал обновленные данные о продажах игры, но сказал, что игра продана в количестве 2,7 миллиона копий в первую неделю.http://attackofthefanboy.com/news/sony-high-hopes-gran-turismo-sport-ps4-exclusives/ Прошу местных аналитиков прокомментировать столь унылый результат. Изменено 30 июля 2016 пользователем XboxScorpioFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Самое большое количество продаж игры всегда в первые недели... Старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Самое большое количество продаж игры всегда в первые недели...Старайся лучше.Вызов принят. Halo 5: Guardians – 1.46 million first week Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Вызов принят. Halo 5: Guardians – 1.46 million first weekУмножаем на 2.1 раза и получаем 3 лимона, что больше чем у мочартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Умножаем на 2.1 раза и получаем 3 лимона, что больше чем у мочартед.Математика для младших классов? Почему именно на 2.1, и причем тут твоя каждодневная уринотерапия к Анчартеду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Во-первых не первую неделю, а ПЕРВЫЕ недели . Будь внимательнее.Во-вторых соотнеси в % к кол-ву приставок. И ты ужаснешься что этот дрейк нахер никому не нужен оказался на плейстейшн. В-ТРЕТЬИХ Хэйло продался там где и должен был продаться успешно - на территории Америки, а вот схерали дрейк не продается в Японии на японской приставке? И в-четвертых да я просто в голос смеюсь над вашими жалкими попытками доказать что плейстейшн на голову круче всех. Ребята wii сцала на всех с высокой колокольни и на японцев и на американцев! Очнитесь вы уже, не пиксели главное и не продажи - удовольствие бесценно! А мне удовольствие доставляет хвох и Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Во-первых не первую неделю, а ПЕРВЫЕ недели . Будь внимательнее.Во-вторых соотнеси в % к кол-ву приставок. И ты ужаснешься что этот дрейк нахер никому не нужен оказался на плейстейшн. В-ТРЕТЬИХ Хэйло продался там где и должен был продаться успешно - на территории Америки, а вот схерали дрейк не продается в Японии на японской приставке? И в-четвертых да я просто в голос смеюсь над вашими жалкими попытками доказать что плейстейшн на голову круче всех. Ребята wii сцала на всех с высокой колокольни и на японцев и на американцев! Очнитесь вы уже, не пиксели главное и не продажи - удовольствие бесценно! А мне удовольствие доставляет хвох и Майкрософт.>дрейк>в ЯпонииFacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Математика для младших классов? Почему именно на 2.1, и причем тут твоя каждодневная уринотерапия к Анчартеду?Товарищ в комментарии снизу уже все пояснил, но я еще добавлю. 2.7 за первые недели. А в данный момент 3.3 в ритейле. Хиленько продается для аудитории, превосходящей в 2.1 раза по численности. Все ждуны купили, остальные ждут прйскатов, ибо платить фуллпрайс за это не каждому хочется. Изменено 30 июля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну принимая к сведению кол-во проданных приставок, я еще раз повторю свой тезис, который я уже озвучивал на лэнде. Так вот. По моему мнению, огромное количество плейстейшн было куплено папками в возрасте 35 своим 7-9 летним шкетам. А чем они руководствовались при покупке? Конечно! Своими знаниями о приставках 1990-2000-х, соответственно придя в магазине и уставившись как баран на новые ворота он смотрит на стенд и думает : " О! Плейстейшн! В мое время она была заебись, значит и сейчас должна быть норм." А тут еще и тронутые умом торговцы в магазе говорят тебе , что она "Мощнее, ?!Круче, и вообще ... *Эксклюзивы*!!! Ну вот он и покупает своему чаду ПС4 в комплекте с (барабанная дробь!) Супер супер эксклюзивной ГТА5 и Кал оф Дети Адвансид Варфэр. И потом стоит эта приставка у них под телевизором пылится, с двумя дисками, потому что он лайн не проплачен, они просто не знают как. А новые игры купить дорого. Да еще и уроки школа, секция и прочее. И вот лежит этот кал под шрудой пыли и играть в него нельзя и не хочется, потому что под одеялом в планшет можно поиграть в клэш оф кланс. Отсюда и такие низкие продажи Дрыка и прочего *Эксклюзивного*. И я это не придумал, у меня есть 5 друзей которые попадают под это описание.А на хвох one перешли те люди которые ценят и любят ИГРЫ! Да да игры! Это и GwG и скидки недели и прочие радости от майора Нельсона. Удобные джойстики, смарт глас, кинект, обратная совместимость, плей везде, * возможно* окулус и облака. Так вот поэтому на гораздо хуже проданный в ритейле xbox one, гораздо лучше в процентном соотношении продаются игры и подписки! А КАК ИЗВЕСТНО ОСНОВНАЯ ПРИБЫЛЬ ИДЕТ НЕ ОТ ПРОДАННОЙ КОНСОЛИ, А ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОДАННОГО КОНТЕНТА , ЗА ЕЕ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ. так что играйте в продажи у себя в Казахстане, и восхищайтесь пикселями ковыряясь в своих попугайских перьяхТебе 15 и ты сам папке сказал что тебе купить?)) Продолжайте, хоть настроение подымаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Во-первых не первую неделю, а ПЕРВЫЕ недели . Будь внимательнее. Во-вторых соотнеси в % к кол-ву приставок. И ты ужаснешься что этот дрейк нахер никому не нужен оказался на плейстейшн. В-ТРЕТЬИХ Хэйло продался там где и должен был продаться успешно - на территории Америки, а вот схерали дрейк не продается в Японии на японской приставке? И в-четвертых да я просто в голос смеюсь над вашими жалкими попытками доказать что плейстейшн на голову круче всех. Ребята wii сцала на всех с высокой колокольни и на японцев и на американцев! Очнитесь вы уже, не пиксели главное и не продажи - удовольствие бесценно! А мне удовольствие доставляет хвох и Майкрософт.Больно признавать, но все так и есть. На фоне фейлов даже я готов снять синие очки и признать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас