Перейти к публикации

Информация о переводе игр Gears Of War 4 , Forza Horizon 3 и ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так пруф того, что мс издавали гта будет или он так и останется в твоих "приготовленных вкладках"?

Пруф найди сам (я уже на телефон перешел) на педивикии, сайте 1с и сайте софтклаба. Там черным по белому написано, что издатель роки. Но я ждал это от тебя, а ты только бла-бла-бла.

К слову, те же гири издавали на россии не майки, а 1с-софтклаб (я про первую часть), и вышла она даже без сабов. Что, здесь тоже майки виноваты? Можешь не отвечать, мне неинтересно общаться с человеком, который не уважает другое мнение и не готов придти к истине в споре, заведомо считая себя умнее всех. Хейтерок.

Ясно, ходи дальше в обоссаных штанах.

Но я ведь карточки из стима по 12 рублей не собираю, чтобы продать их за 15, о чем ты? Не надо психологически себя ставить на мое место.

Японский разработчик ?

https://ru.wikipedia...ki/FromSoftware

Можешь подливу снова убирать

Еще раз повторить или сам догадаешься? У них игры не всегда дублируют на японский, потому что основной - английский, и никаокго отношения игра к чисто японским играм не имеет. У игры ориентированность на запад и это западная игра, а ты пытаешься ее сранивть с аниме-играми, которые делают за 5 рублей.

С такой логикой можно попытаться поискать японца среди разрабов и сказать - вот, японская игра.

Пруф найди сам (я уже на телефон перешел) на педивикии, сайте 1с и сайте софтклаба. Там черным по белому написано, что издатель роки. Но я ждал это от тебя, а ты только бла-бла-бла.

Как-то иначе представлял себе пруф на

Просто, чтоб ты знал. Гта5 также издавалась майками, локализовалась 1с-софтклаб.

Мнда... вроде уже ответил на твой вопрос, видимо кинектом облученный, второй раз отвечать смысла нет все ровно тяжко будет.

Скопируй, где ответил, а то может я пропустил. С телефона же.

собрались, смотрю, ценители тончайшей атмосферы игры, передаваемой лишь оригинальной озвучкой. :slowpoke:

Но я ведь карточки из стима по 12 рублей не собираю, чтобы продать их за 15, о чем ты?

Понимаю, что тебя жаба душит из-за того, что я ничего не делая получаю деньги, но повторять это в каждом сообщении не обязательно, я понял это с первого раза.

Как-то иначе представлял себе пруф на

Это уловка размотать тебя на беседу, а ты в оскорбления и воду ушел. Жалкое зрелище.

Но я ведь карточки из стима по 12 рублей не собираю, чтобы продать их за 15, о чем ты? Не надо психологически себя ставить на мое место.

Еще раз повторить или сам догадаешься? У них игры не всегда дублируют на японский, потому что основной - английский, и никаокго отношения игра к чисто японским играм не имеет. У игры ориентированность на запад и это западная игра, а ты пытаешься ее сранивть с аниме-играми, которые делают за 5 рублей.

С такой логикой можно попытаться поискать японца среди разрабов и сказать - вот, японская игра.

Че юлишь то? Слился ребенок опять? Демон соусл вышел без сабов- бб уже сабы, игра от японских разработчиков, на узкий круг фанатов. Гири вторая франшиза, на западный рынок, которая не плохо котировалась в России. 

Тут либо бояться не окупать даже ЭТИ затраты, либо положили болт. Выбирай ребенок.

@n1GT, Про первые гири я не понял пример. МС в любом случае заказывает перевод, но тогда 360 ведь не был запущен в россии т.ч и вопросов быть не может про первые гири.

Это уловка размотать тебя на беседу, а ты в оскорбления и воду ушел. Жалкое зрелище.

Это твоя удачная попытка пукнуть с подливой.

ну и хорошо

всеравно буду играть на английском

во второй части форзы позвучка была не айс а перевод был полнейшим гавном, плюс галимые ариаловские шрифты вместо нормальных форзовских

а вот насчет гирсов жаль, ремастер первой части очень классно озвучили

Изменено пользователем inv00780

В сериале хороший. В игре убогий, кроме гг, посмотри "трудности перевода", там наглядное сравнение

Я не сравнивал русскую озвучку QB с оригиналом конечно же оригинальная будет в разы лучше и это относиться к любой игре и фильму. Я просто, назвал русскую озвучку, QB хорошей

@n1GT, Про первые гири я не понял пример. МС в любом случае заказывает перевод, но тогда 360 ведь не был запущен в россии т.ч и вопросов быть не может про первые гири.

Насколько мне известно, не был запущен русский дайв. А игра издавалась 1с-софтклаб. Пример показывает то, что русские издатели и локализаторы порой вообще не заморачиваются даже на сабах. Я не знаю, имеет смысл винить в этом мс? Одно дело, когда ты пишешь перевод, другое дело, когда продаешь игру на территории страны.

Нет, не нормально переведен!! Русская озвучка в квантуме - упоротое убожество! И то, что актеры не понимают происходящее - это, может, и не их вина, но вина локализатора (опять же, не вина майкрософта).

Да фиг знает, норм там озвучка.

Понимаю, что тебя жаба душит из-за того, что я ничего не делая получаю деньги, но повторять это в каждом сообщении не обязательно, я понял это с первого раза.

А я как? Беру игры все на релизе, за полную стоимость, на дисках, а мне рассказывают как меня жаба душит смотреть, что кто-то 15 рублей зарабатывает)) Изменено пользователем HLam

Это твоя удачная попытка пукнуть с подливой.

Бла бла бла я самый умный бла бла бла ты ничего не знаешь бла бла бла ты пукнул с подливой бла бла бла майкрософт козлы. Ахах! Клоунада

Да фиг знает, норм там озвучка.

По сравнению с оригиналом - мусор полный. Лучше уж играть сабы + англ, чем убогих актеров слушать

Насколько мне известно, не был запущен русский дайв. А игра издавалась 1с-софтклаб. Пример показывает то, что русские издатели и локализаторы порой вообще не заморачиваются даже на сабах. Я не знаю, имеет смысл винить в этом мс? Одно дело, когда ты пишешь перевод, другое дело, когда продаешь игру на территории страны.

В то время софтклаб только перепродавал европейские диски, эксперт ты наш.

Мое мнение - лучше сделать плохо чем вообще не сделать. В ведьмаке береш и выбираешь что тебе по душе. Польский звук и русские сабы вообще топчик.

Сделай тяп ляп, но блин сделай. Дай выбор, юзать говноозвучку или переключить на оригинал. Кризис так долбит что ли?

:nice:

А я как? Беру игры все на релизе, за полную стоимость, на дисках, а мне рассказывают как меня жаба душит смотреть, что кто-то 15 рублей зарабатывает))

Ты их в лучшем случае фотографируешь перед сменой в эльдорадо, покупатель лол.

Изменено пользователем Qwedc

По сравнению с оригиналом - мусор полный. Лучше уж играть сабы + англ, чем убогих актеров слушать

Играй, тебе никто не запрещает.

@n1GT, Не, игра вышла в конце 2006го, а бокс запустили в начале 2007го.

В том же пгр4 уже был русский текст, если не ошибаюсь, а игра вышла в конце 2007го.

Там этого выбора нет толком: играть с бракованной озвучкой или играть в божественный оригинал. Да уж, выбор так выбор. И велдь есть те, кто еще выбирает между этими вариантами, как искупаться в луже или в бассейне.

Если для тебя озвучка в ведьмаке говно, то это явно с тобой что-то не так. А понятно, ты же в хлам постоянно  :men:

Ты их в лучшем случае фотографируешь перед сменой в эльдорадо, покупатель лол.

Фотку коллекций бы  :men:  , сразу скажу со склада Мвидео не канают 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...