n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Так пруф того, что мс издавали гта будет или он так и останется в твоих "приготовленных вкладках"?Пруф найди сам (я уже на телефон перешел) на педивикии, сайте 1с и сайте софтклаба. Там черным по белому написано, что издатель роки. Но я ждал это от тебя, а ты только бла-бла-бла.К слову, те же гири издавали на россии не майки, а 1с-софтклаб (я про первую часть), и вышла она даже без сабов. Что, здесь тоже майки виноваты? Можешь не отвечать, мне неинтересно общаться с человеком, который не уважает другое мнение и не готов придти к истине в споре, заведомо считая себя умнее всех. Хейтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ясно, ходи дальше в обоссаных штанах.Но я ведь карточки из стима по 12 рублей не собираю, чтобы продать их за 15, о чем ты? Не надо психологически себя ставить на мое место. Японский разработчик ? https://ru.wikipedia...ki/FromSoftware Можешь подливу снова убиратьЕще раз повторить или сам догадаешься? У них игры не всегда дублируют на японский, потому что основной - английский, и никаокго отношения игра к чисто японским играм не имеет. У игры ориентированность на запад и это западная игра, а ты пытаешься ее сранивть с аниме-играми, которые делают за 5 рублей. С такой логикой можно попытаться поискать японца среди разрабов и сказать - вот, японская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Пруф найди сам (я уже на телефон перешел) на педивикии, сайте 1с и сайте софтклаба. Там черным по белому написано, что издатель роки. Но я ждал это от тебя, а ты только бла-бла-бла.Как-то иначе представлял себе пруф на Просто, чтоб ты знал. Гта5 также издавалась майками, локализовалась 1с-софтклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мнда... вроде уже ответил на твой вопрос, видимо кинектом облученный, второй раз отвечать смысла нет все ровно тяжко будет.Скопируй, где ответил, а то может я пропустил. С телефона же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 собрались, смотрю, ценители тончайшей атмосферы игры, передаваемой лишь оригинальной озвучкой. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Но я ведь карточки из стима по 12 рублей не собираю, чтобы продать их за 15, о чем ты?Понимаю, что тебя жаба душит из-за того, что я ничего не делая получаю деньги, но повторять это в каждом сообщении не обязательно, я понял это с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Как-то иначе представлял себе пруф наЭто уловка размотать тебя на беседу, а ты в оскорбления и воду ушел. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Но я ведь карточки из стима по 12 рублей не собираю, чтобы продать их за 15, о чем ты? Не надо психологически себя ставить на мое место.Еще раз повторить или сам догадаешься? У них игры не всегда дублируют на японский, потому что основной - английский, и никаокго отношения игра к чисто японским играм не имеет. У игры ориентированность на запад и это западная игра, а ты пытаешься ее сранивть с аниме-играми, которые делают за 5 рублей.С такой логикой можно попытаться поискать японца среди разрабов и сказать - вот, японская игра.Че юлишь то? Слился ребенок опять? Демон соусл вышел без сабов- бб уже сабы, игра от японских разработчиков, на узкий круг фанатов. Гири вторая франшиза, на западный рынок, которая не плохо котировалась в России. Тут либо бояться не окупать даже ЭТИ затраты, либо положили болт. Выбирай ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Твинчара дурачок совсем уже поехал. Обсирается, но делает вид, что все сухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Про первые гири я не понял пример. МС в любом случае заказывает перевод, но тогда 360 ведь не был запущен в россии т.ч и вопросов быть не может про первые гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Это уловка размотать тебя на беседу, а ты в оскорбления и воду ушел. Жалкое зрелище.Это твоя удачная попытка пукнуть с подливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) ну и хорошовсеравно буду играть на английскомво второй части форзы позвучка была не айс а перевод был полнейшим гавном, плюс галимые ариаловские шрифты вместо нормальных форзовскиха вот насчет гирсов жаль, ремастер первой части очень классно озвучили Изменено 13 июля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В сериале хороший. В игре убогий, кроме гг, посмотри "трудности перевода", там наглядное сравнение Я не сравнивал русскую озвучку QB с оригиналом конечно же оригинальная будет в разы лучше и это относиться к любой игре и фильму. Я просто, назвал русскую озвучку, QB хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Про первые гири я не понял пример. МС в любом случае заказывает перевод, но тогда 360 ведь не был запущен в россии т.ч и вопросов быть не может про первые гири.Насколько мне известно, не был запущен русский дайв. А игра издавалась 1с-софтклаб. Пример показывает то, что русские издатели и локализаторы порой вообще не заморачиваются даже на сабах. Я не знаю, имеет смысл винить в этом мс? Одно дело, когда ты пишешь перевод, другое дело, когда продаешь игру на территории страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Нет, не нормально переведен!! Русская озвучка в квантуме - упоротое убожество! И то, что актеры не понимают происходящее - это, может, и не их вина, но вина локализатора (опять же, не вина майкрософта).Да фиг знает, норм там озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Понимаю, что тебя жаба душит из-за того, что я ничего не делая получаю деньги, но повторять это в каждом сообщении не обязательно, я понял это с первого раза.А я как? Беру игры все на релизе, за полную стоимость, на дисках, а мне рассказывают как меня жаба душит смотреть, что кто-то 15 рублей зарабатывает)) Изменено 13 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Это твоя удачная попытка пукнуть с подливой.Бла бла бла я самый умный бла бла бла ты ничего не знаешь бла бла бла ты пукнул с подливой бла бла бла майкрософт козлы. Ахах! Клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да фиг знает, норм там озвучка.По сравнению с оригиналом - мусор полный. Лучше уж играть сабы + англ, чем убогих актеров слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Насколько мне известно, не был запущен русский дайв. А игра издавалась 1с-софтклаб. Пример показывает то, что русские издатели и локализаторы порой вообще не заморачиваются даже на сабах. Я не знаю, имеет смысл винить в этом мс? Одно дело, когда ты пишешь перевод, другое дело, когда продаешь игру на территории страны.В то время софтклаб только перепродавал европейские диски, эксперт ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мое мнение - лучше сделать плохо чем вообще не сделать. В ведьмаке береш и выбираешь что тебе по душе. Польский звук и русские сабы вообще топчик.Сделай тяп ляп, но блин сделай. Дай выбор, юзать говноозвучку или переключить на оригинал. Кризис так долбит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) А я как? Беру игры все на релизе, за полную стоимость, на дисках, а мне рассказывают как меня жаба душит смотреть, что кто-то 15 рублей зарабатывает))Ты их в лучшем случае фотографируешь перед сменой в эльдорадо, покупатель лол. Изменено 13 июля 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 По сравнению с оригиналом - мусор полный. Лучше уж играть сабы + англ, чем убогих актеров слушатьИграй, тебе никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Не, игра вышла в конце 2006го, а бокс запустили в начале 2007го.В том же пгр4 уже был русский текст, если не ошибаюсь, а игра вышла в конце 2007го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Там этого выбора нет толком: играть с бракованной озвучкой или играть в божественный оригинал. Да уж, выбор так выбор. И велдь есть те, кто еще выбирает между этими вариантами, как искупаться в луже или в бассейне.Если для тебя озвучка в ведьмаке говно, то это явно с тобой что-то не так. А понятно, ты же в хлам постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты их в лучшем случае фотографируешь перед сменой в эльдорадо, покупатель лол.Фотку коллекций бы , сразу скажу со склада Мвидео не канают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас