HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты их в лучшем случае фотографируешь перед сменой в эльдорадо, покупатель лол.Ну о чем я и говорил: личные обиды на меня, истерики, требования геймертага, нелепые заявления в духе "не твое". Уровень у тебя низкий, конечно, дискуссию поддерживать на приличном уровне не можешь, в любой момент готов скатиться на "с подливой" и пацанские посиделки в падике с семками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В то время софтклаб только перепродавал европейские диски, эксперт ты наш.А мне уже насрать на то, что ты это знаешь. Для меня ты балаболка, засорившая пару страниц форума бесполезной водой, прежде чем из тебя вытянули что-то по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Если для тебя озвучка в ведьмаке говно, то это явно с тобой что-то не так. А понятно, ты же в хлам постоянно Тут тебе ссылочку принес. Целый час пруфа на тему того насколько сильно ты не прав youtu.be/St30WeBz_m4Ну давай, теперь про стигу напиши что, может умнее выглядеть начнешь. Интересно, а что с ним не так. Скорее всего наблюдаем очередной бессмысленный хейт хлама, когда написана правда, но надо хейтить, а тут оказывается, что и свои поддерживают. Как выкрутится наш рамблер? Изменено 13 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Не, игра вышла в конце 2006го, а бокс запустили в начале 2007го.В том же пгр4 уже был русский текст, если не ошибаюсь, а игра вышла в конце 2007го.Да, там уже есть русский текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну давай, теперь про стигу напиши что, может умнее выглядеть начнешь. Интересно, а что с ним не так.Скорее всего наблюдаем очередной бессмысленный хейт хлама, когда написана правда, но надо хейтить, а тут оказывается, что и свои поддерживают. Как выкрутится наш рамблер?Смешно слышать от тебя про правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @qwert2015, где ответ для меня, который ты мне уже якобы писал? Чувак, ночь на дворе, вставать в 5 утра, не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @qwert2015, где ответ для меня, который ты мне уже якобы писал? Чувак, ночь на дворе, вставать в 5 утра, не томи!Пролистай на верх, 3 страницы. То пруфы от одного просит, то еще раз повторить. Может тебе еще Гири4 озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 собрались, смотрю, ценители тончайшей атмосферы игры, передаваемой лишь оригинальной озвучкой. :slowpoke:Ну да, покрасовались, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Пролистай на верх, 3 страницы. То пруфы от одного просит, то еще раз повторить. Может тебе еще Гири4 озвучить Пролистал с 6 страницы, не нашел. Или ты это о том, что вот демон соулс на англ, а бб уже с сабами - это прогресс, да? А может это наоборот тормозуха? Когда игры для мм уже давно локализуются полностью или до уровня сабов, то некоторые игры сони совсем недавно лишь сабами обзавелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Пролистал с 6 страницы, не нашел. Или ты это о том, что вот демон соулс на англ, а бб уже с сабами - это прогресс, да? А может это наоборот тормозуха? Когда игры для мм уже давно локализуются полностью или до уровня сабов, то некоторые игры сони совсем недавно лишь сабами обзавелись?Тормазуха в чем? Что японские игры начали переводить на русский? Да и уже объяснял это выше, так же читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тормазуха в чем? Что японские игры начали переводить на русский? Да и уже объяснял это выше, так же читай.Понятно. "найди мой ответ тебе сам, ну или че нибудь там найди, как нибудь пойми, чтобы я потом написал что ты ничего не понял и не нашед". Слился в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Что японские игры начали переводить на русский?Японские игры, которые даже в Японии продают с английской дорогой, они ориентируются на запад - это игры из Японии? Я тебе говорил тебе на счет твоих способностей? Начнут переводить - это когда игру с Японского переведут на наш язык, а если она изночально создана под запад - это не то аниме о котором ты думаешь. Хотя я уже повторяюсь и говорю это 5 раз, а ты все понять не можешь. Изменено 13 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Понятно. "найди мой ответ тебе сам, ну или че нибудь там найди, как нибудь пойми, чтобы я потом написал что ты ничего не понял и не нашед". Слился в очередной раз.Слиться это местным клоунам по 2 раза повторять? Если ты не можешь прочитать что писалось выше, сопоставить с твоими вопросами, то это сугубо твои личные проблемы. А то пруф на твою же подливу просишь у других людей, сейчас еще раз тебе все расписывать то что уже в топике говорилось. Совсем плох уже, скоро сам себя будешь просить цитировать. Японские игры, которые даже в Японии продают с английской дорогой, они ориентируются на запад - это игры из Японии? Я тебе говорил тебе на счет твоих способностей? Начнут переводить - это когда игру с Японского переведут на наш язык, а если она изночально создана под запад - это не то аниме о котором ты думаешь.Хотя я уже повторяюсь и говорю это 5 раз, а ты все понять не можешь.В японии с английской дорогой мнда... ну на умойся уже наконец https://store.playstation.com/#!/ja-jp/%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0/bloodborne/cid=JP9000-CUSA00299_00-BLOODBORNE0000JPBB и DS ориентируются только на запад? Ты видимо совсем плох облучился от стенда уже , либо родился таким, но ладно люди разные бывают, есть адекватные, а есть ты. Откуда мне понять блаженного? Изменено 14 июля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В японии с английской дорогой мнда... ну на умойся уже наконец https://store.playst...LOODBORNE0000JPГде я говорил про BB? Его продублировали, но дубляж оказался провальным и в DS3 отказались. Японская версия озвучена на английском. BB и DS ориентируются только на запад?Где я использовал слово "только"? Я этого тоже не писал. ы видимо совсем плох облучился от стенда уже , либо родился таким, но ладно люди разные бывают, есть адекватные, а есть ты.Ну и дежурная шуточка от деток, все реализовывают комплексы того, что не только они одни у стенда играют, а есть еще некий хлам, который по слухам делает также, что дает вам право на оправдание перед сверстниками. Откуда мне понять блаженного?Так я и вижу, что ты ничего не понимаешь: половину додумал за меня, того что я не писал, а вторую игнорируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если ты не можешь прочитать что писалось выше, сопоставить с твоими вопросами, то это сугубо твои личные проблемы.Боа бла бла. Мистер балаболка #2. Было бы что сказать, давно бы переслал, а не брызгал водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В школе фиг научишься англ язу.Это зависит от учителей и от энтузиазма учащихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Троешники и тут успокоится не могут, понимаю - перевозбуждение и марчные перспективы с тетей соней, вот и бомбим с утра до вечера.Куда уж до пятерошников Хуана и десяточников Windows. А что за перспективы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это зависит от учителей и от энтузиазма учащихся.Если у ученика есть энтузиазм, то он всяко выучит ин яз. Тут может остановить прос денег, курсы/репетиторы, тоже не дешёвое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 505 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ахахах, уже с переводом киданули местных фанов.Но зная нашу зелень, вангую отмазы типа "так даже лучше, спасибо МС!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если у ученика есть энтузиазм, то он всяко выучит ин яз. Тут может остановить прос денег, курсы/репетиторы, тоже не дешёвое удовольствие.Если есть энтузиазм, то не нужны никакие курсы и репетиторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если есть энтузиазм, то не нужны никакие курсы и репетиторы.По играм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 зная нашу зеленьЗная озвучку майкрософтовских игр, за нашу зелень остается только порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Короче сидел я тут и читал все эти 10 страниц и не понял одного: Люди если Вы так хорошо знаете английский язык, что воспринимаете его даже на слух и Вам не нравится русская озвучка из-за качества - то почему Вы не смените язык консоли на английский НА ВСЕГДА?! Ведь если Вы все хорошо понимаете по-английски - то и проблем у вас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 По играм?)А че, норм лайфхак: делаешь объявление о том, что готов на дому обучать молодое поколение всем премудростям игр 5-го и 6-го поколения. Многие из них в те времена еще даже не родились Люди если Вы так хорошо знаете английский язык, что воспринимаете его даже на слух и Вам не нравится русская озвучка из-за качества - то почему Вы не смените язык консоли на английский НА ВСЕГДАДа мы-то можем сменить, только, как гласит новость, озвучку в вышеуказанные игры ДЛЯ ВАС это не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А че, норм лайфхак: делаешь объявление о том, что готов на дому обучать молодое поколение всем премудростям игр 5-го и 6-го поколения. Многие из них в те времена еще даже не родились Да мы-то можем сменить, только, как гласит новость, озвучку в вышеуказанные игры ДЛЯ ВАС это не добавит.Да они блеванут от них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас