Перейти к публикации

Информация о переводе игр Gears Of War 4 , Forza Horizon 3 и ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зная озвучку майкрософтовских игр, за нашу зелень остается только порадоваться. :laugh1:

не ну в фабле была просто бомбезная озвучка то. 

Да мы-то можем сменить, только, как гласит новость, озвучку в вышеуказанные игры ДЛЯ ВАС это не добавит.

Я это к тому, что тут пол форума рады, что не будет озвучки FH3 и Gears Of War.

Так оно когда было)

Я это к тому, что тут пол форума рады, что не будет озвучки FH3 и Gears Of War.

Зная, как оно звучит в оригинале, неудивительно.

Субтитров вообще всегда достаточно за совсем уж редкими исключениями, коими ни геов, ни фх не является (рекор тоже вряд ли).

По играм?)

Можно и по ним)

Короче сидел я тут и читал все эти 10 страниц и не понял одного: Люди если Вы так хорошо знаете английский язык, что воспринимаете его даже на слух и Вам не нравится русская озвучка из-за качества - то почему Вы не смените язык консоли на английский НА ВСЕГДА?! Ведь если Вы все хорошо понимаете по-английски - то и проблем у вас не будет.

Вот у меня на телефоне английский язык стоит. Только так работает Кортана.

Стивена Фрая ничто не заменит.

Только так работает Кортана

Вся суть виндафонов. Даже сири уже больше года по-русски умеет разговаривать. :laugh1:

Можно и по ним)

Вот у меня на телефоне английский язык стоит. Только так работает Кортана.

Стивена Фрая ничто не заменит.

Точно, есть же ещё интернет обучалки

Пока что единственная игра которая в моем понимании лучше получилась на русском, нежели на английском - это Ведьмак, точнее вся серия о ведьмаке.

Еще неплохой был перевод первой Dragon Age, то там английский все же лучше был.

А по гирзам согласен, переплевался с озвучки и перезагрузил консоль на английском.

Пока что единственная игра которая в моем понимании лучше получилась на русском, нежели на английском - это Ведьмак, точнее вся серия о ведьмаке.

:nice:

Вся суть виндафонов. Даже сири уже больше года по-русски умеет разговаривать. :laugh1:

Напомнить сколько лет потребовалось чтобы она заговорила по русски? К тому же Кортана привязана к сервисам Бинг, а последние в России не развиты, поэтому одним переводом Кортаны не обойтись. Надо или внедрять в России сервисы Бинг или привязывать Кортану к Яндексу. И то и то целая история.

Напомнить сколько лет потребовалось чтобы она заговорила по русски?

Сути того, что виндафон - до сих пор кривой костыль без контента, это не меняет.

Москва не сразу строилась.

Сути того, что виндафон - до сих пор кривой костыль без контента, это не меняет.

Не надо рассказывать это мне, пожалуйста. Я со старта WinPhone 8.0 на люмии, отлично знаю все ее плюсы и минусы в сравнении с конкурентами. Более того, я постоянно мониторю что нового предлагают конкуренты и готов сменить платформу, если будет смысл. За четыре года смысла не возникло, винда в версии уже 8.1 очень удобная и ни в чем не уступающая конкурентам платфлрма. Да, специфического софта и игрушек там меньше, только мне не нужно, практически все что мне надо есть и работает стабильно.

практически все что мне надо есть и работает стабильно

Ну правильно, позвонить можно, смсэчку отправить, и достаточно, пожалуй.

Ну правильно, позвонить можно, смсэчку отправить, и достаточно, пожалуй.

а что ещё нужно телефону?

Провал в отсутствии озвучки, очевидно же. В джаджменте и ультимейте была, а здесь денег пожалели. Кому нужен английский, всегда могут сменить язык дашборда и играть на английском, если уж разработчики не смогли сделать переключение языка в игре.

Так мы ж переживаем не за себя, а за тех кто будет страдать из за говна и недоумевать почему анчартед\антил дон\лайф из стрендж за рубежом 10\10, а у нас чувствуется как сериал по нтв в обед.

Было бы желание. Я только в школе изучал, в универе все нахаляву прокатывало из-за этих знаний. Для работы сейчас полностью хватает, в играх иногда незнакомые слова проскакивают. Обычно по смыслу примерно понятно, а если нет, то пофиг, не в словарь же лезть

Ну так этого уровня более чем хватает, чтоб играть в оригинале. 

Да нормальные озвучки в целом. Из минусов только ускоренная речь в некоторых играх. Остальное меня устраивает, главное вообще смысл понять, а не чтоб какой-то великий актер мне поэмы начитывал.

В некоторых играх очень важны интонации: в антил доне богомерзкая русская озвучка, в то время как оригинал максимально подчёркивает крипового Питера Стормаре, который то шепчет, то срывается на крик как в последний раз.

Если микрософт не может сделать нормальное переключение языков, мудохайтесь со сменой языка даша. В джаджменте и ультимейте актеры нормальные были, микрософт здесь просто денег пожалела, в этом провал и есть.

Да на сони переключение языков точно такое же: в ретчет и кланке, и колофдути язык меняется только через даш. (в рэтчете он ещё и скачивается отдельным паком)

Так мы ж переживаем не за себя, а за тех кто будет страдать из за говна и недоумевать почему анчартед\антил дон\лайф из стрендж за рубежом 10\10, а у нас чувствуется как сериал по нтв в обед.

А никто страдать и не будет, для ценителей оригинальная озвучка есть почти всегда. У нас анчартед и антил дон тоже 10/10, в лайф из стрендж не стал играть из-за отсутствия локализации

Ну так этого уровня более чем хватает, чтоб играть в оригинале.

Хватает, но я хочу с озвучкой на русском языке. Мне так удобнее

В некоторых играх очень важны интонации: в антил доне богомерзкая русская озвучка, в то время как оригинал максимально подчёркивает крипового Питера Стормаре, который то шепчет, то срывается на крик как в последний раз.

Прошел антил дон на русском, абсолютно все в озвучке меня устроило

в лайф из стрендж не стал играть из-за отсутствия локализации

:facepalm:

зато антил даун прошел

А никто страдать и не будет, для ценителей оригинальная озвучка есть почти всегда. У нас анчартед и антил дон тоже 10/10, в лайф из стрендж не стал играть из-за отсутствия локализации

Хватает, но я хочу с озвучкой на русском языке. Мне так удобнее

Страдают те, кто будут в локализации играть: все говорят, что в анчартеде 2, например, самое лучшее это сюжет, персонажи и дух приключений, которые напрочь убиваются дерьмовой озвучкой и для русского языка ценности не представляют, но всё равно называются русским игроком 10\10 исключительно по инерции.

Ну так то и велосипедом удобнее пользоваться, чем автомобилем.

Ну если устроило, то попробуй оригинал, чтобы увидеть как немного было сохранено от оригинальной идеи путем кастрирования реплик и общего напряжения игры.

Да тебя и собака бы устроила)

Не надо рассказывать это мне, пожалуйста. Я со старта WinPhone 8.0 на люмии, отлично знаю все ее плюсы и минусы в сравнении с конкурентами. Более того, я постоянно мониторю что нового предлагают конкуренты и готов сменить платформу, если будет смысл. За четыре года смысла не возникло, винда в версии уже 8.1 очень удобная и ни в чем не уступающая конкурентам платфлрма. Да, специфического софта и игрушек там меньше, только мне не нужно, практически все что мне надо есть и работает стабильно.

+

Даже сири уже больше года по-русски умеет разговаривать.

Ну это была бы уже не кортана, а Клава

@Zelestik, В моем случае ситуация такая. Я язык знаю, но на троечку пожалуй. Хвалить себя не буду.

Этого достаточно, но не всегда.

В связке оригиналного звука и русских сабов я слушаю речь и частично смотрю на сабы. Собирается своего рода мозайка в голове.

Так проще переваривать информацию.

На слух можно что то упустить, а посмотришь на сабы и тут же подхватываешь.

Зная озвучку майкрософтовских игр, за нашу зелень остается только порадоваться. :laugh1:

И то верно  :laugh1:

@Tovbot, вот кстати печалька, что бинг не особо развит в раисе. Лично я практически полностью перешел на него. Гугл хоть и шикарный поиск, но его навязчивость достала в конец. Яндекс как-то стремновато ищет, а бинг вроде хорошо. Единственное, чего мне пока не хватило в бинке - это поиска через загружаемую картику (в яндексе тоже пару лет назад только появилась эта фича, а вот в гугле уже лет пять как)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...