Перейти к публикации

Информация о переводе игр Gears Of War 4 , Forza Horizon 3 и ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты как освоил? ЕГЭ что ли сдал в этом году ? Каких игр, японщину? Если в японщину сабы завозят считаю это вышка, могли и прокатывать. Уверен что GOW будет с фулл озвучкой, а это сопоставимые игры как франшизы, но твой умишка слишком скуден, либо просто еще молод выбирай. Глядя на тебя скорей на низшие слои населения, маргиналов, и социофобов. Ну хотя тебе не привыкать прогибаться, и в этом раз схаваешь.

Воу-воу, столь бездарно написанного сообщения я за последние полчаса не видел, и вот только сейчас, когда началась бомбежка, я смог лицезреть. Слабая грамотность, слабое развитие логики и ума, а также легкость на подрыв.

Продолжаю наблюдать под микроскопом.

Провал в отсутствии озвучки, очевидно же

А не провал - заведомое ухудшение продукта слабым переводом, и только для того, чтобы порадовать фанатов троек, жителей Челябинска, которые имеют доступ к телевизору по часам, и тех, кто даже в складчину игру купить не смогут, по причине бедноты?

@mad8vad, Да какой провал? С такими убогими озвучками, какими они бывают и нафиг не нужно.

Я молчу еще про полтора актера, которые кочуют из игры в игру.

Провал в отсутствии озвучки, очевидно же. В джаджменте и ультимейте была, а здесь денег пожалели. Кому нужен английский, всегда могут сменить язык дашборда и играть на английском, если уж разработчики не смогли сделать переключение языка в игре.

Ни к чему эта морока с переключением гуя системы. Для пользователя все должно быть удобно "из коробки", иначе какая это локализация? А также, если уж взялись за оную, то хотя бы держать на уровне. Так в чем тут провал коалиции или майков? В том что 1с-софтклаб не может найти подходящих актеров?

В школе фиг научишься англ язу.

Было бы желание. Я только в школе изучал, в универе все нахаляву прокатывало из-за этих знаний. Для работы сейчас полностью хватает, в играх иногда незнакомые слова проскакивают. Обычно по смыслу примерно понятно, а если нет, то пофиг, не в словарь же лезть

@mad8vad, Да какой провал? С такими убогими озвучками, какими они бывают и нафиг не нужно.

Справделивости ради, надо сказать, что бывают чумачечие русские озвучки, что прям вообще по кайфу играть. Но, к сожалению, это исключение, а не правило.

Только если со словарём сидеть и до для этого больше подходят жрпг,

Ну, я бы не сказал, что надо прямо сидеть со словарем. Пару слов смотришь, а так догадываешься по происходящему на экране - и так потихоьнку наращиваешь знания. Разумеется, начинать надо с игр, где текста немного: с каких-нибудь платформеров. 

Увы, сейчас не то время.

Было бы желание. Я только в школе изучал, в универе все нахаляву прокатывало из-за этих знаний. Для работы сейчас полностью хватает, в играх иногда незнакомые слова проскакивают. Обычно по смыслу примерно понятно, а если нет, то пофиг, не в словарь же лезть

У меня в школе был ужасный англ, пришлось на курсы идти, чтобы более - менее его знать.

Справделивости ради, надо сказать, что бывают чумачечие русские озвучки, что прям вообще по кайфу играть. Но, к сожалению, это исключение, а не правило.

Ну ничего, благодаря неучам мы скоро получим южный парк в дубляже. Да и роки деньги экономят не позволяя переводить свои игры, ведь все это из-за экономии, а не для сохранения атмосферы.

@mad8vad, Да какой провал? С такими убогими озвучками, какими они бывают и нафиг не нужно.

Да нормальные озвучки в целом. Из минусов только ускоренная речь в некоторых играх. Остальное меня устраивает, главное вообще смысл понять, а не чтоб какой-то великий актер мне поэмы начитывал.

Ну, я бы не сказал, что надо прямо сидеть со словарем. Пару слов смотришь, а так догадываешься по происходящему на экране - и так потихоьнку наращиваешь знания. Разумеется, начинать надо с игр, где текста немного: с каких-нибудь платформеров. 

Увы, сейчас не то время.

Если знания не нулевые, некоторые люди изучали другой ин яз в школе, вот им придётся, чуть ли не каждое слово смотреть. Так жалко конечно, что англ язу в моей школе, уделяли очень мало сил и времени.

@n1GT, О чем я и говорю. Проблема озвучек не только в переводе или голосах, но часто или даже всегда сами дорожки по качеству так себе.

Акустика другая и т.п.

Ни к чему эта морока с переключением гуя системы. Для пользователя все должно быть удобно "из коробки", иначе какая это локализация? А также, если уж взялись за оную, то хотя бы держать на уровне. Так в чем тут провал коалиции или майков? В том что 1с-софтклаб не может найти подходящих актеров?

Если микрософт не может сделать нормальное переключение языков, мудохайтесь со сменой языка даша. В джаджменте и ультимейте актеры нормальные были, микрософт здесь просто денег пожалела, в этом провал и есть.

Да нормальные озвучки в целом. Из минусов только ускоренная речь в некоторых играх. Остальное меня устраивает, главное вообще смысл понять, а не чтоб какой-то великий актер мне поэмы начитывал.

Ну так и пиши, что любишь низкое качество продуктов, и чем хуже - тем лучше. Это было бы проще, чем читать твои оправдания и слушать сказки про то как ты знаешь английский.

Дубляж требуется только для того, чтобы удовлетворить потребности таких как медвед (им обычно тяжело смотреть, что на экране и читать), ну и для низкокачественных продуктов, где нет атмосферы и фильм можно смотреть хоть в каких голосах и любом переводе - разницы нет, все те же 5 из 10.

У меня в школе был ужасный англ, пришлось на курсы идти, чтобы более - менее его знать.

Ну фактор заинтересованности учителя конечно тоже есть

Если микрософт не может сделать нормальное переключение языков, мудохайтесь со сменой языка даша

Хорошо, что тетя соня давно реализовала это, и не надо покупать игру в других сторах))

микрософт здесь просто денег пожалела, в этом провал и есть.

Роки каждую игру жалеют и не дают права дублировать, нигде. Скоро банкротство роков ждем, аналитика от медведа.

В тройке пожалели, в даждменте не пожалели, в четвертой части опять пожалели))

Изменено пользователем HLam

Если микрософт не может сделать нормальное переключение языков, мудохайтесь со сменой языка даша. В джаджменте и ультимейте актеры нормальные были, микрософт здесь просто денег пожалела, в этом провал и есть.

При чем тут майки, алло? Игру разрабатывает коалиция. По твоей логике, и сони тоже не может сделать нормальное переключение языков, да? В джаджменте были не нормальные актеры, а терпимые. В ультимейте, не вру, я просто впал в уныние на полчаса. Тупо сидел и смотрел в пол, играть с такой озвучкой даже не хочется.

А у меня после того как лицей закончил, то мне отлично поставили в диплом. Но это только потому что мастер по моей профессии постарался, после того как меня бабка выгнала с урока английского на совсем  :men:

При чем тут майки, алло? Игру разрабатывает коалиция. По твоей логике, и сони тоже не может сделать нормальное переключение языков, да? В джаджменте были не нормальные актеры, а терпимые. В ультимейте, не вру, я просто впал в уныние на полчаса. Тупо сидел и смотрел в пол, играть с такой озвучкой даже не хочется.

Коалиция кому принадлежит, сони или юбисофту?

При чем тут майки, алло? Игру разрабатывает коалиция. 

Переводом занимается издатель, а именно мс.

Ну фактор заинтересованности учителя конечно тоже есть

Согласен. Плюс у нас мало часов отводилось и частенько уроки пропадали.

Коалиция кому принадлежит, сони или юбисофту?

Хорошо, я понял. Сони провалилась.

Переводом занимается издатель, а именно мс.

Откуда инфа?

А у меня после того как лицей закончил, то мне отлично поставили в диплом. Но это только потому что мастер по моей профессии постарался, после того как меня бабка выгнала с урока английского на совсем  :men:

Хулиган :povar:

Перевод будет, не будет убогого дубляжа, который никому не нужен, и из-за него всегда приходилось перекачивать игры на английском.

Скажи мне , почему ты такой эгоист , мир вокруг тебя не вертится , если тебе не нужно , не значит никому не нужно , отвыкай уже от этого , всегда должен быть выбор .

@gipsan3000, От школы зависит. Я учился в классе с углубленным изучение англ языка.

В один прекрасный момент ушел в проеп и пришлось потом к репититору ходить.

Собственно сдал англ на 5, когда заканчивал школу.

Есть у меня ряд знакомых, которые учились уже в школе с углубленным изучением языка. У них там преподавательский состав был лучший в городе.

Я как то пришел к ним и просто вскрылся от уровня их языка. Произношение, знание кучи синонимов, которые я буквально впервые слышал, построение предложений с этими синонимами и прочее. Если у меня была база и простейшис словарный запас для общения, то там было что то на порядок выше.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...