n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вернёмся к этому вопросу, когда мс начнёт игры типа гта выпускать.Просто, чтоб ты знал. Гта5 также издавалась майками, локализовалась 1с-софтклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @HLam, В первом горизонте норм была озвучка. Конечно, если сравнивать диджеев из игры и с ношенского радио, то им недоставало харизмы и какой то подачи, но в общем вполне хорошо, хотя оригинал я не слышал.Вот во второй части уже все было в разы хуже, как по мне.Возможно идельным вариантом было бы пригласить людей с радио для озвучки, как к примеру сделали в Рок Волне, но эти никто не будет заниматься, да и состав не факт, что может быть удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 озвучка в Quantum Break была очень хорошей, что в игре что в сериале В сериале хороший. В игре убогий, кроме гг, посмотри "трудности перевода", там наглядное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Просто, чтоб ты знал. Гта5 также издавалась майками, локализовалась 1с-софтклаб.Твои познания поражают воображение. Только издавалась у нас 1с-софтклаб, а мс нигде не издавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну тебе то откуда знать что было в 2008? Стендов то еще не было, да и из садика наверно забирали да? Не было переводов-были субтитры-появилась озвучка-снова вернулись только к субтитрам. Хотя МС деградирует только, как и некоторые ее фанаты. Тебе аргумент, а ты кококо. Ты здоров?По твоей логике соня тоже деградирует только, ибо тот же бладпорн только сабы Твои познания поражают воображение. Только издавалась у нас 1с-софтклаб, а мс нигде не издавалась. пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) @BARRY, Увы, но нет. Лишь пара голосов были хороши. Чарли в сериале был хорошо озвучен, предельно точно, органично с нормальными интонациями и голосом самого актера озвучки.Тот же Пол вообще мимо. Гиллен просто выжимал местами своей харизмой, а актер звучал пресно.Про Хэтча я вообще молчу. Там просто голос и тембр в оригинале строили добрую часть образа.Бет местами звучит настолько плохо, что уши в трубочку сворачиваются.Что мне понравилось, так это перевод определенных печатных текстов, который выполнен вполне в книжной манере и читается хорошо. Изменено 13 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 пруф?Тут как бы ты должен пруф предоставить, что игра издавалась мс, а не я, что не издавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 соня тоже деградирует только, ибо тот же бладпорн только сабыАааа, сабы, надо было BB дублировать актерами из тюза, а то соничка сливается, скоро переводить перестанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @stiga2142, Ведьмак это просто пипец. Стоило услышать оригинал, как стало понятно, что русский вариант слушать даже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @stiga2142, Ведьмак это просто пипец. Стоило услышать оригинал, как стало понятно, что русский вариант слушать даже нет смысла.Реально на польском играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тут как бы ты должен пруф предоставить, что игра издавалась мс, а не я, что не издавалась. Извини, я перепутал. Тут какой-то отстранённый чувак пару страниц назад говорил что игры издаются и локализуются мс. Короче, двойные стандарты у тебя. Если что то плохо, то виноваты мс, а если хорошо, то мс не при чем. Мс хейтер ты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мне кажется или фанатье ради хейта MS готовы даже играть в BB, который продублировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Извини, я перепутал. Тут какой-то отстранённый чувак пару страниц назад говорил что игры издаются и локализуются мс. Короче, двойные стандарты у тебя. Если что то плохо, то виноваты мс, а если хорошо, то мс не при чем. Мс хейтер ты просто.Ты вообще дурной какой-то, лезешь в спор вообще не понимая как эта кухня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Qwedc, Оригиналом там был, как раз английский и все точилось под него, тот же липсинк. Польская версия так же, как и наша страдала ускорениями речи и прочим.Так и думал, что кто то решит сделать умный вид и сказать про польский в третьем ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты вообще дурной какой-то, лезешь в спор вообще не понимая как эта кухня работает.Главное, что ты с ростова все лучше всех знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Главное, что ты с ростова все лучше всех знаешьТы нам когда геймертеги свои покажешь? Или так и продолжаешь играть на ютубе строя тут из себя высококлассного тролля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Там без трудностей перевода очевидно. Даже артер озвучки Монагана, как по мне через раз попадает и напоминает какого то ворчащего деда, а не чуть "сдвинутого" ученого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты вообще дурной какой-то, лезешь в спор вообще не понимая как эта кухня работает.Я то в курсе кто где издатель и как вся эта кухня делается, и даже приготовил вкладки с ресурсами. Думал у нас будет интересный диалог, но нет.От тебя одна вода, никаких фактов и аргументов. Типичный хейтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Тебе аргумент, а ты кококо. Ты здоров?По твоей логике соня тоже деградирует только, ибо тот же бладпорн только сабы пруф?Аргумент в чем? Что в 2008 были сабы а в 2013 уже озвучка, а в 2016 снова сабы? Это ли не деградация? Тебе про японщину выше написал, а ты кококо.Да и гири это второй флагман МС после Хало, на который уже болт ложат на нашем рынке. Хотя тебе и карине все нормально Изменено 13 июля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я то в курсе кто где издатель и как вся эта кухня делается, и даже приготовил вкладки с ресурсами. Думал у нас будет интересный диалог, но нет.От тебя одна вода, никаких фактов и аргументов. Типичный хейтерок.Так пруф того, что мс издавали гта будет или он так и останется в твоих "приготовленных вкладках"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Там без трудностей перевода очевидно. Даже артер озвучки Монагана, как по мне через раз попадает и напоминает какого то ворчащего деда, а не чуть "сдвинутого" ученого. как показал этот тредик - не всем очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты нам когда геймертеги свои покажешь? Или так и продолжаешь играть на ютубе строя тут из себя высококлассного тролля?Последний аргумент? Я понял, иди собирай карточки в играх по 12 рублей, с тобой говорить смысла особого нет. Такой игрок на ютубе, что кучу фоток дисков выкладывал, а детки не верят. Дам гемертаг, скажут, что это не мой)) Тебе про японщину выше написал, а ты кококо.BB - японщина?)) Совсем уже. Японщина, где основной язык - английский, и потому дублировать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Аргумент в чем? Что в 2008 были сабы а в 2013 уже озвучка, а в 2016 снова сабы? Это ли не деградация? Тебе про японщину выше написал, а ты кококо.А как тебе такой аргумент: У сони и раньше выходили игры с полным дубляжом, а бладпорн только с сабами? Это не деградация? Начинай выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Последний аргумент? Я понял, иди собирай карточки в играх по 12 рублей, с тобой говорить смысла особого нет.Такой игрок на ютубе, что кучу фоток дисков выкладывал, а детки не верят. Дам гемертаг, скажут, что это не мой))Ясно, ходи дальше в обоссаных штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А как тебе такой аргумент: У сони и раньше выходили игры с полным дубляжом, а бладпорн только с сабами? Это не деградация? Начинай выкручиваться.Мнда... вроде уже ответил на твой вопрос, видимо кинектом облученный, второй раз отвечать смысла нет все ровно тяжко будет. BB - японщина?)) Совсем уже. Японщина, где основной язык - английский, и потому дублировать не надо))Японский разработчик ?https://ru.wikipedia.org/wiki/FromSoftwareМожешь подливу снова убирать Ясно, ходи дальше в обоссаных штанах.у него они обосраны судя по гифке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас