MoonCry 37 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это же до какой степени нужно деградировать, чтобы всякий лишний геморрой и вынос мозга - считать интересным и полезным занятиемТут скорее - до какой степени нужно деградировать, чтобы считать настройки выносом мозга?Еще и фантазии свои сексуальные приплел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Rambler, пека игры не заточены под телек, все слишком мелко для меня. И потом с 2х метров весь суперграфон пека выглядит также как на консоли. Поэтому для пека нужен норм моник ящитаю.С этого угорнул, такого аргументного аргумента я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Tovbot, не я доволен. Ток Хуан куда теперь запихнуть? Выкинуть его что ли?Продай, если не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ты ещё бы раньше вспомнил пиратку по 100р. До кризиса были цены на новинку пк игр 600-800 года 4 точно. Помню в 2009 брал cod mw2 на пк за 800р, а в 2014 видел новую часть когда за те же 800рв стиме в те времена она была 299 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @kjuby, С чего ты валяешься, если консоли всю дорогу подключались к тв в гостиной?И что там про США? Неужели Россия матушка это основной рынок для консоли? Ты мне глаза открыл. П.С. Вам сложно чтоль понять, что консоли с самого начала это средство интертеймента? В гостиной, на даче, с друзьями, да где угодно, без лишних хлопот, ты просто берешь и играешь на устроистве, которое для этого предназначено.Консоли - это сложившийся образ, экспириенс и в данном случае говорить про каких то маркетологов бред т.к оно и без маркетологов понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 а че он плойку не посоветует купить, тоже ведь перед экраном ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 в стиме в те времена она была 299 :)mw2?? А разве стим ещё не в баксах был разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кто в курсе последних событий уже купили приставку либо нет, и с уверенностью можно сказать что те кто не купил Xbox One, не купили бы его уже не смотря не на что (хотя еще можно услышать если бы ды кабы - бред). Большинству покупающих Xbox One совершенно безразлично мнение поклонников PC или PS4! да и самого Фила, каждый видит свой интерес в покупке.А ответь Фил - Купите Xbox One обязательно! Говна в комментариях было бы еще больше. У каждого должна быть своя голова на плечах, никто никого заставлять не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 в стиме в те времена она была 299 :)Ну только если по скидону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Фил спасибо что разрешил не покупать ХБокс, ты Генитален! Изменено 12 марта 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Тут скорее - до какой степени нужно деградировать, чтобы считать настройки выносом мозга?Еще и фантазии свои сексуальные приплел...Какой ты милый. И, главное, умный. Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 mw2?? А разве стим ещё не в баксах был разве?Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 НеееЧто то я и забыл когда он на рубли перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кто в курсе последних событий уже купили приставку либо нет, и с уверенностью можно сказать что те кто не купил Xbox One, не купили бы его уже не смотря не на что (хотя еще можно услышать если бы ды кабы - бред).Глупость. Кто хочет играть на консоли, не хочет связываться с ПК и кому интересны игры из боксовой линейки купит бокс и ни в чем не прогадает. Собственно именно также делался выбор и ранее, по существу ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Что то я и забыл когда он на рубли перешёлЯ всё-таки соврал) загуглил сейчас и заодно понял почему я тогда на дисках всё покупал) в 2011 перешёл он на рубли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я всё-таки соврал) загуглил сейчас и заодно понял почему я тогда на дисках всё покупал) в 2011 перешёл он на рубли)Я вот про что и думал, в стиме дороже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я вот про что и думал, в стиме дороже было)Да я что-то запамятовал) Сам просто на пк в то время уже вообще не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да я что-то запамятовал) Сам просто на пк в то время уже вообще не играл)А я вот шутеры ещё в стиме брал, помню за предзаказ мв3 давали код4 на халяву)) Единственный плюс с предзаказа мв3 и вообще от приобретения игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 некоторые консоль берут из за того что игроделы понаделают сраных лаунчеров которые с геймпадом не работают и приходится вставать и подходить к компу,вот и появляется необходимость покупать консоль чтоб не мучиться так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 С этого угорнул, такого аргументного аргумента я ещё не видел.А ведь насчёт размера шрифтов он прав совершенно. Это сейчас может и не особо актуально, т.к., в последнее время на мультиплатформе и на ПК версиях шрифты крупноваты, но вот в играх подревнее - играть на телеке в ПК версию было ну очень вырвиглазно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А ведь насчёт размера шрифтов он прав совершенно. Это сейчас может и не особо актуально, т.к., в последнее время на мультиплатформе и на ПК версиях шрифты крупноваты, но вот в играх подревнее - играть на телеке в ПК версию было ну очень вырвиглазно.Ладно здесь не спорю, старые игры и не затачивались под разрешение 1080, но сейчас такой проблемы мною не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ну только если по скидону)449 был фулл прайс. 223 по скидке 50%. Я ошибся конечно, но не 800 же)https://steamdb.info/app/10180/за 300 на плати ру можно было взять, точно. Изменено 12 марта 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 фулл прайс был 299. потом подняли до 399. Потом подняли до 599. Ну и сейчас 899. Без скидок.вот не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 вот не помню такого.449 был фулл прайс. 223 по скидке 50%. Я ошибся конечно, но не 800 же)https://steamdb.info/app/10180/за 300 на плати ру можно было взять, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 некоторые консоль берут из за того что игроделы понаделают сраных лаунчеров которые с геймпадом не работают и приходится вставать и подходить к компу,вот и появляется необходимость покупать консоль чтоб не мучиться такКстати даТоже замечал.Причем не на всех таких играх стоит значок частичной совместимости с геймпадом.Но будем надеяться, что все-таки валва всем мозги вправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас