Перейти к публикации

Фил Спенсер: «ПК геймеры могут не покупать Xbox One, но это нормально.»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

449 был фулл прайс. 223 по скидке 50%. Я ошибся конечно, но не 800 же)

https://steamdb.info/app/10180/

за 300 на плати ру можно было взять, точно.

Вот 449 больше на правду похоже)

Да все правильно он говорит, хейтеры только недовольны. Многие тут говорят, что играют на пека на телике с джостиками, но по моему это извращение. Нравится играть на телике бери консоль, а на пека надо играть на мониторе с мышкой.

Ты забыл про фифа нба нхл юфс ну и файтинги всякие.

+100  :nice:

Политика Мелкософт просто убивает. Особенно цинизм по отношению к аудитории.

Сначала они кинули людей, которые брали Xbox One ради нового Kinect. Это как минимум 500 тысяч, если судить по продажам последней Kinect Sports. Потом они кинули многих преданных фанатов, обещаниями про восстановление классический серий. В результате мы видим анонс мультиплеерную Sea of thieves, а не продолжения классических игр Rare. Теперь они кинули людей, которые брали Xbox ради эксклюзивов... якобы ради продвижения 10-ки, которой эти самые эксклюзивы особо и не нужны, ибо конкурентоспособных ОС'ей на платформе нет и не было.

Тамбрик опять об гвоздодера потерся.

У тебя опять бомбит? Тебе уже предлагали воспользоваться черным списком, но ты предпочитаешь страдать. :men:

Изменено пользователем tambrik

Короче, бренд Xbox плавно превращается из железного проекта в софтверный. К тому же, MS теперь сама делает ПК и ей нужно их как-то тоже продвигать. Фил действует в рамках общей стратегии MS. 

По той же причине, почему сказлбат не в бане.

Может потому-то он тоже не твинк?!

Люди, играющие на других каррентген платформах, зарегистрировавшиеся после 2013, нахера вы на этом сайте зарегестрировались-то?

Ну новости постятся на обе платформы, игровые топики на обе платформы! Да и нравиться смотреть на тлеющие угольки с зеленым дымом

Т.е. ты просто оправдываешь свою покупку?

Где и что я оправдываю???  :dad: 

а регистрировался, когда ещё о покупке хуана задумывался из-за КИ и гирь 

Sephiroth918, on 13 мар 2016 - 07:17, said:

Т.е. ты просто оправдываешь свою покупку?

Baggins, on 13 мар 2016 - 06:31, said:

Да и нравиться смотреть на тлеющие угольки с зеленым дымом

Скорее компенсирует свои комплексы.

Baggins, on 13 мар 2016 - 07:23, said:

Где и что я оправдываю??? :dad:

а регистрировался, когда ещё о покупке хуана задумывался из-за КИ и гирь

ну и свалил бы уже, когда наконец определился с выбором. Без тебя здесь станет только лучше.

Ну, разводить срачи, вбрасывать под каждой новостью — какая у этого еще может быть причина?

Так и скажи. Но теперь, купив пс4, надо обязательно срачик развести, да?

А теперь покажи где я срач и вбрасываю без причины, а просто зашёл и вбросил и развел срач

Скорее компенсирует свои комплексы.

ну и свалил бы уже, когда наконец определился с выбором. Без тебя здесь станет только лучше.

Свали к стенду обратно и иконостас с филом протереть не забудь

Baggins, on 13 мар 2016 - 07:35, said:

А теперь покажи где я срач и вбрасываю без причины, а просто зашёл и вбросил и развел срач

беггинс, ты во время танцев сам признался с какой целью здесь пребываешь

Baggins, on 13 мар 2016 - 06:31, said:

Да и нравиться смотреть на тлеющие угольки с зеленым дымом

Совсем думать перестал?

беггинс, ты во время танцев сам признался с какой целью здесь пребываешь

Совсем думать перестал?

И, стендовый игрок? Смотреть и делать разные вещи, не находишь?) Изменено пользователем Baggins

Это до какой же степени нужно деградировать, чтобы:

Не вывести картинку на экран тв.

Называть установку драйверов- гемороем!

Называть настройки графические- выносом мозга!

Называть возможность апа железа в любой момент- минусом платформы!

Для меня загадка.

У моего бати-пенсионера-слесаря спроси. Он просто любит поиграть. Но так как приставки нет (у него), трахаться приходится мне. Со всякими репаками от женей-пионеров, да драйверами для современных игр на железках 2011.

Скажешь обновить комп? Откуда у пенсионера слесаря такие деньги будут? Я это не к тому, что консоли дешевле (в общем итоге почти одинаково по расходам выходит, если не играть во все подряд), а к тому что в пека больше проблем. Нет проблем в современном пека. А чем он старше, тем больше гемора.

@n1GT, ну так сам купи бате пенсионеру новый нормальный пк, где все будет летать или приставку, если он играет в игры, которые выходят на ней (не стратегии короче)

Изменено пользователем Pashkenty

У тебя опять бомбит? Тебе уже предлагали воспользоваться черным списком, но ты предпочитаешь страдать. :men:

Продал уже коробокс?

У моего бати-пенсионера-слесаря спроси. Он просто любит поиграть. Но так как приставки нет (у него), трахаться приходится мне. Со всякими репаками от женей-пионеров, да драйверами для современных игр на железках 2011.

Скажешь обновить комп? Откуда у пенсионера слесаря такие деньги будут? Я это не к тому, что консоли дешевле (в общем итоге почти одинаково по расходам выходит, если не играть во все подряд), а к тому что в пека больше проблем. Нет проблем в современном пека. А чем он старше, тем больше гемора.

Ты сам написал в чём проблема. Ладно отбросим вопрос железа, но если ты качаешь пиратку, то вполне закономерно, то что она будет работать криво, тут уже не пк виноват. На будущее не качай репаки тогда от всяких ноунейм Васянов, а от нормальных групп релизеров.

Продал уже коробокс?

Вы на профиль его для начала взгляните-профиль мертв. Вбрасывает ради вбрасывания.

Вы на профиль его для начала взгляните-профиль мертв. Вбрасывает ради вбрасывания.

Бгг ))

@Pashkenty, мой папа пенсионер. и люди его возраста не привыкли платить за игры, для них эта мысль вообще дикая. поэтому выражение "тыжпрограммист" эксплуатирует меня... к тому же, у меня и так ипотека, куда я половину зарплаты отдаю, нет денег ни на игры, ни на приставки. себя бы прокормить (поэтому мне особенно смешно читать школьников, у которых топовые пека в каждом углу. может я чего-то не знаю и люди в стране уже давно не в кризисе и живут как в эмиратах?)

@gipsan3000, у меня были проблемы и с норм репаком того же фоллаут 4 от хатаба. и тогда я потратил около полутора часов, чтобы заставить игру работать. и даже если прикинуть, что хатаб вдруг стал криворуким, будем честны - те же самые проблемы с графическими артефактами я бы встретил и на лицензии. ибо видеокарта старая и дрова корявые. вот с этим еще мудохался 40 минут (искал настройки, чтобы глаза кровью не истекали). а последний месяц он (батя) еще достает меня с оперативкой - фолаут 4 вылетает каждые полчаса-час, жалуясь на нехватку памяти. батя мне уже и деньги дает, но где я ему найду ддр2 для компа января 2011 года? только если на радиорынке, но где гарантии, что она не битая?

как я уже и сказал - нет проблем только если новый пека. чем старше, тем больше проблем.

Изменено пользователем n1GT

@un1x0d, коллега, я понимаю, к чему вы клоните :) но это люди времен СССР, для их игры априори бесплатные. они же заплатили за компутер, разве туда не входят винда, офис, игры и т.д.??? их уже не перевоспитать. это мама еще что-то понимает (она-то как раз и ходит по магазинам, оплачивает счета и т.д.), а с батей вообще никакого конструктивного диалога. суть-то не в том, что у меня у одного батя такой, а в том, что есть тысячи (если не миллионы) аналогичных ситуаций по стране. тут проблема с двух сторон: менталитет людей и старые компы.

@n1GT,Ладно, действительно пк 2011 года уже не подходит для современных игр, но тут тоже вполне закономерно. В 2013 вышли новый ген и понятно дело что пк железо пора апать.

@gipsan3000, об этом и речь. поэтому, здесь я не вижу особых преимуществ у пека.

нормальный комп лет на 7 хватит. как и одно поколение консолей.

нормальный комп стоит дороже консоли, но игры дешевле.

но если не играть во все подряд, через лет 7 приблизительно одинаковые затраты и получим.

через 7 лет надо новый комп брать или новую консоль.

так что тут не вижу причин для холивара - каждый использует то, что ему удобнее. в этом и посыл МС.

но утверждение, что с пека нет проблем - в корне неверно. только до определенного момента.

@gipsan3000, об этом и речь. поэтому, здесь я не вижу особых преимуществ у пека.

нормальный комп лет на 7 хватит. как и одно поколение консолей.

нормальный комп стоит дороже консоли, но игры дешевле.

но если не играть во все подряд, через лет 7 приблизительно одинаковые затраты и получим.

через 7 лет надо новый комп брать или новую консоль.

так что тут не вижу причин для холивара - каждый использует то, что ему удобнее. в этом и посыл МС.

но утверждение, что с пека нет проблем - в корне неверно. только до определенного момента.

Грамотно расписал. Согласен с тобой.

Ну да. ПК может предложить тоже самое. И я так и играю. В гостинной, на огромном экране с джоем от 360.

Ну да. только сначала нужно запустить печку, мышкой там покликать по ярлычкам, найти стим или что-то еще, запустить режим большого экрана, подрубить джой, понять что не все игры стима поддерживают джой, наслаждаться запуском игр, которые постоянно запускаются по-разному и требуют от тебя нажатий мышкой по всплывающим окнам ошибок, настроек, радуешься что ты сэкономил на покупке консоли, огорчаешься что настройки графики в играх нужно настраивать по-разному, но получаешь такой же "экспириенс"  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...