babymetal 135 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 но если не играть во все подряд, через лет 7 приблизительно одинаковые затраты и получим.через 7 лет надо новый комп брать или новую консоль.так что тут не вижу причин для холивара - каждый использует то, что ему удобнее. в этом и посыл МС.Причины для холивара всегда есть)) Так или иначе, но большинство времени играют все равно в мультиплатформу, которая в 90% случаях лучше на пека. Так же в последнее время пека перетягивает на себя эксклюзивы с обоих платформ, жрпг и т.д. с плойки и всякие квантум брейки с бокса. На консолях остается критически малое количество игр, которые только им доступны, и все всё равно играют в мульти. Запускаю пс4 только ради мкхл, а из экзов поиграю в этом году походу только в анчартед 4, остальное интересующее - мульти. Ясное дело, что каждый играет типа на чем удобнее, а чаще всего на том, что доступно по деньгам. Подари любому боксеру или сони бою игровой пека, дай погамать в вичера 3 или гта 5, и он больше никогда не будет играть в мульти на консоли с "30 минус" фпс. Ну а в экзах приходится терпеть) В бладборне очень не хватало 60-ки, а 30-ка была нестабильная, собсно это единственный минус этой готи 2015-го. Короче, пека мастер рейс, все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 читая некоторые жалобы на пк гейминг мне иногда кажется, что у жалующихся дома не современный персональный компьютер, где все максимально упрощено и с каждой новой виндой упрощается еще больше, да так, что следующая винда уже научится, наверное, жопу подтирать пользователю, а кабина от какого-то боинга 747 с миллионами кнопок, тумблеров и так далее, где нужно быть гением, иметь несколько высших технических образований и еще программистом быть с двадцатилетним стажем, чтобы успешно управляться со всем этим. в пк гейминге не нравится ровным счетом одно - графика кардинально не меняется, а требования растут, но по сути все мы знаем, почему так и что ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Подари любому боксеру или сони бою игровой пека, дай погамать в вичера 3 или гта 5, и он больше никогда не будет играть в мульти на консоли с "30 минус" фпс. Ну а в экзах приходится терпеть)Невероятно сомнительное утверждение. Это из личного опыта? Проводил чистый эксперимент, минимум с 10-тью людьми? И всем таки дарил игровые ПК и прям таки люди пересели на них? @Pashkenty,Вроде никто и не жалуется. И, да, таки не у всех дома мощные актуальные машины. Я продажей железа занимаюсь в том числе - ты не поверишь насколько упали продажи с января 2015г. И просвета пока не видно. Изменено 13 марта 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Вроде никто и не жалуется. И, да, таки не у всех дома мощные актуальные машины. Я продажей железа занимаюсь в том числе - ты не поверишь насколько упали продажи с января 2015г. И просвета пока не видно.охотно верю :ayfkm:...если уже людям не верят что у них 980ти и пруфы требуют Изменено 13 марта 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Геймеры могут не хотеть покупать иксбокс - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Невероятно сомнительное утверждение. Это из личного опыта? Проводил чистый эксперимент, минимум с 10-тью людьми? И всем таки дарил игровые ПК и прям таки люди пересели на них?Нет, люди кричали не хотим ведьмака в 60 фпс, дайте обратно в 30 и по 4к рублев. Я продажей железа занимаюсь в том числе - ты не поверишь насколько упали продажи с января 2015г. И просвета пока не видно.Ага, а консоли как будто как горячие пирожки у нас разлетаются с играми то по 4к)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) читая некоторые жалобы на пк гейминг мне иногда кажется, что у жалующихся дома не современный персональный компьютер, где все максимально упрощено и с каждой новой виндой упрощается еще больше, да так, что следующая винда уже научится, наверное, жопу подтирать пользователю, а кабина от какого-то боинга 747 с миллионами кнопок, тумблеров и так далее, где нужно быть гением, иметь несколько высших технических образований и еще программистом быть с двадцатилетним стажем, чтобы успешно управляться со всем этим. в пк гейминге не нравится ровным счетом одно - графика кардинально не меняется, а требования растут, но по сути все мы знаем, почему так и что ничего с этим не поделать.Все проблемы в голове. Люди просто многие считают,что если купили топовую видяху,то нужно ОБЯЗАЗАТЕЛЬНО все настройки вкрутить по максимуму, а главное ОБЯЗАТЕЛЬНО она должна тянуть это в 60 стабильных! Но такие умники не понимают,что многие графические настройки рассчитаны подSLI системы. Например Физикс! А также то,что многие производители делают графику с заделом на будущее.Вот пример из ДИвижн на 980Ti. Когда все ползунки по максимуму на Ультра, игра идет в 60 кадров,но с частыми дропами до 50, а иногда и 45 фпс. Это в 1080 р !НО!!!! Стоит поставить вместо NFTS теней, PCSS+ и фпс СРАЗУ вырастает на 7-10 кадров, при этом разницы в тенях просто НЕТ !!!! Я ее даже в упор увидеть не могу, ибо отличия между алгоритмами очень не сильное,так как NFTS является доработанным алгоритмом PCSS+.Нвидия его включила в настройки, но НИЧЕГО ВООБЩЕ он не дает, хотя я и мог бы вполне играть с ним. фпс все равно комфортный. Но зачем?Зачем мне технология не дающая прироста в качестве и отъедающая 10 кадров? В итоге поставив PCSS+ получил 61-80 фпс без лока.Для пущей уверенности поставил объемный туман на значение высоко (вместо очень высоко) . ВСЕ !!! Картинка хрен изменилась без лупы,а фпс 65-85. Соответствено лок на 60 и играем стабильно. Поэтому проблемы таких пользователей в голове и не понимании того,что в любых настройках есть маркетинговые сырые фишки, не улучшающие картинку,а только жрущие ресурсы! Изменено 13 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Mentalitet, чувак, иди куда-нибудь на оверлокерс или еще куда. Ты зарегался на консольном форуме чтобы доказывать людям какие они дураки и консоли сосо? Это как минимум глупо. Не ты один тут шаришь в железе, но люди уже сделали свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, чувак, иди куда-нибудь на оверлокерс или еще куда. Ты зарегался на консольном форуме чтобы доказывать людям какие они дураки и консоли сосо? Это как минимум глупо. Не ты один тут шаришь в железе, но люди уже сделали свой выбор.При чем тут консоли? Ты вообще что ли?Человек пишет про вечно растущие требования на ПК и жалобы и вопли тех,кто не фига не понимает,что делает.Я ему ответил. Что то не так? Изменено 13 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Mentalitet, не так то, что ты в любой/каждой теме по теме и без темы топишь за пека. Тупо надоело читать от тебя одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, ну так пека рулит же)) Кто-то вон до сих пор за хуана топит)) За пека топить не зазорно, пека на коне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, Тогда не постите темы про ПК тут. Вопросов будет ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, ну так пека рулит же)) Кто-то вон до сих пор за хуана топит)) За пека топить не зазорно, пека на коне)Это консольный форум, люди УЖЕ сделали свой выбор. Незазорно вообще за что либо топить, ибо дело вкуса/привычки/потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @n1GT, Я еще раз повторюсь. Я не за что не топил!Я лишь ответил человеку,почему на ПК растут требования.Не я это начал, я лишь ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @n1GT, Тогда не постите темы про ПК тут. Вопросов будет ноль.А кто постит? Новости исключительно консольные.Почему требования растут и так понятно - это одна из главных причин перехода на консоли, чувак. И так все всё знают. Тут вообще на форуме нет таких ламеров, которые не умеют настраивать видюху или подключать комп к телеку, но только тс-с-с!! Изменено 13 марта 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Это консольный форум, люди УЖЕ сделали свой выбор. Незазорно вообще за что либо топить, ибо дело вкуса/привычки/потребностей.Теперь это пека форум))) Ясное дело, что уже купили хуан, а их обманули =( Думали будут натягивать сонибоев в холиварах, а приходится друг друга успокаивать на боксленде =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 приходится друг друга успокаивать на боксленде =(Это уже другая тема, ничего против успокоения не имею :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А кто постит? Новости исключительно консольные.Почему требования растут и так понятно - это одна из главных причин перехода на консоли, чувак. И так все всё знают. Тут вообще на форуме нет таких ламеров, которые не умеют настраивать видюху или подключать комп к телеку, но только тс-с-с!!Есть друг мой,есть! Мне тут напрямую заявили недавно,что если в игре не все ползунки вправо, то это не Ультра.Во какие новости. Ну да ладно. Оставим флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Mentalitet, не так то, что ты в любой/каждой теме по теме и без темы топишь за пека. Тупо надоело читать от тебя одно и то же.этого краба давно пора забанить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) охотно верю :ayfkm:...если уже людям не верят что у них 980ти и пруфы требуют Я бы тоже не поверил, честно. У людей если горит старая карта или собирают комп напоиграть - GF 750Ti и i3 проц как правило предел мечтаний. Те кто побочаче, скрепя сердце, со слезами в голосе берут i5 + GF GTX950-960. Уже покупка GF 970 из разряда фантастики. Жирование местного олигархата на юбилей любимому толстопопому прыщавому отпрыску из наворованных из бюджета средств. Про 980 и Титаны - это что то из параллельной вселенной ))). А вот читаешь форумы - почти все на топ-процах/видюхах сидят и в 4к шпилят при 100фпс - отсюда и некие сомнения у народонаселения о честности владельцев. Закономерно. Изменено 13 марта 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я бы тоже не поверил, честно. У людей если горит старая карта или собирают комп напоиграть - GF 750Ti и i3 проц как правило предел мечтаний. Те кто побочаче, скрепя сердце, со слезами в голосе берут i5 + GF GTX950-960. Уже покупка GF 970 из разряда фантастики. Жирование местного олигархата на юбилей любимому толстопопому прыщавому отпрыску из наворованных из бюджета средств. Про 980 и Титаны - это что то из параллельной вселенной ))). А вот читаешь форумы - почти все на топ-процах/видюхах сидят и в 4к шпилят при 100фпс - отсюда и некие сомнения у народонаселения о честности владельцев. Закономерно. этого краба давно пора забанить уже У тебя бомбануло? Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 У тебя бомбануло? Я старался!Мальчик, у меня не бомбит на форумах. Просто ты недалекий, я согласился с коллегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я бы тоже не поверил, честно. У людей если горит старая карта или собирают комп напоиграть - GF 750Ti и i3 проц как правило предел мечтаний. Те кто побочаче, скрепя сердце, со слезами в голосе берут i5 + GF GTX950-960. Уже покупка GF 970 из разряда фантастики. Ладно, действительно пк 2011 года уже не подходит для современных игрподходит, только видяху сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 подходит, только видяху сменитьТак он написал, что ему даже оперативу ddr2 не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Так он написал, что ему даже оперативу ddr2 не найтиКто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас