Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А всего то надо было воткнуть в Хуан аналог 7970 и сейчас ультра настройки пк в 30 фпс те же влет бы шли. Но не! Экономия должна быть экономной. Да и модульность не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ток Хуан куда теперь запихнуть? Выкинуть его что ли?Дали бы тогда уж полноценную ОСь накатить , я бы хоть из него HTPC бы тогда заманстрячил . Изменено 12 марта 2016 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Верить? Всего этого нет, это ты веришь в какую то чушь :)как раз это ты веришь, что ничего меняться не будет, что гораздо больший бред, чем любые попытки предугадать потенциальный прогресс. Тем более клавомышь уже обещана так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Tovbot, не я доволен. Ток Хуан куда теперь запихнуть? Выкинуть его что ли?У меня он отлично пристроен в гостиной, я через плекс с компа смотрю фильмы, жена в ютубе себе клипы ищет всякие. Да и играть на нем я люблю - если хуан версия игры хороша в плане графики и производительности, то стараюсь брать на него. Недавно вот ремастер гирь взял в 1С по акции по цене ПК версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, дивижн от пк? Ты шутишь, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, завезут модульность, завезут мышь и клаву. ХммА где консоль то?все там же. неизменная игровая платформа на протяжении 7-8 лет. просто вобравшая некоторые бонусы из смежной рабочей платформы в виде ПК. или тебе в твоем стиле ответить про "Джойстики и консольные игры, а где ПК?" на данный момент скорее ПК превращают в консоль, чем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) А всего то надо было воткнуть в Хуан аналог 7970 и сейчас ультра настройки пк в 30 фпс те же влет бы шли. Но не! Экономия должна быть экономной. Да и модульность не за горами.Ну да, у нее одной TDP больше чем у всей консоли. И процессор к ней в пару другой нужен. Ты думаешь почему плойка в играх не показывает 50-ти процентного преимущества перед Хуаном, хотя должна бы если сравнивать их графические чипы? Потому что производительность в проц упирается, который не дает прокачать GPU по полной.А у тебя точно есть мощный ПК и ты его сам собирал? А то как-то смущает твое предложение запихать в консоль прожорливого монстра... Изменено 12 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Оооооо! А вот я помню! - как во времена Денди......бред написал. Со времен MW2 и BO многое изменилось в том плане? Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, сейчас разница в ценах в 2-3 раза ( на пк есть новинки по 1300) на консоли цена в 4.000 не соответствует теперешнему курсу бакса и евро. И да! Спец. Цен - региональных на консоли никто не обьявлял. Как вывод: нормальная цена на игру сегодня консольную- 4500-5000 рублей. Пока не поднимали, но это только ПОКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Так если он твинк, почему на в бане?Вопрос не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, джойстики на ПК были с лохматых времен. Только они были плохо адаптированы и требовали ручной настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, дивижн от пк? Ты шутишь, ведь правда?сильно критических отличий нет, ну чутка прорисовка получше, волосы и тени чутка лучше, но нет такого, чтобы на ПК играешь в красоту, а на PS4 или Хуане в ромбики или хотя быкак с ГТА было где травы и прочей ереси на Хуане не доставало. я не в сравнения играю, а в игры,причем на одном мониторе, а не мониторе от пк рядом, чтобы в мелочи вглядываться. а если бустанут производительность консолей модулями или новыми ревизиями, то отличий не будет практически совсемвот где ты видишь прямо принципиальную разницу? прямо чтобы принципиальную, типа как не доехавшая до хуана трава (и то с патчем завезли потом) http://www.youtube.com/watch?v=d9DBQtJe9fw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вопрос не по адресу.Ну наверное потому что просто он не твинк, почему-то другие твинки долго не держутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 ок, чуть-чуть сочнее, чуть-чуть прорисовка домов вдалеке лучше, ну так для этого и нужны модули или другие апдейты, тогда и тут догонят, но принципиальной разницы, чтобы нельзя было догнать небольшим бустом нет, а еще DX 12 будет на Хуане уже, который еще немного разницу нивелирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вопрос не по адресу.Разве не понятно почему он ещё не в бане?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ты бы вспомнил ещё чего постарее :)так вроде же нет новее контры, а эту на х1 завезли) Правда не знаю как на консоли в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, сейчас разница в ценах в 2-3 раза ( на пк есть новинки по 1300) на консоли цена в 4.000 не соответствует теперешнему курсу бакса и евро. И да! Спец. Цен - региональных на консоли никто не обьявлял. Как вывод: нормальная цена на игру сегодня консольную- 4500-5000 рублей. Пока не поднимали, но это только ПОКА!!!!да в 2-3 я тебе о чем и говорю, но разрыв был еще больше раньше в 3-4 раза. На Западе почти равны, у нас постепенно к этому идут. может не скоро, но тенденция на постепенное сближение цен есть, не отрицай это, ибо глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, на пк есть возможность игры в 2к ( 4к в дивизии есть но не рабочие по фпс)На ПК гораздо лучше: текстуры, тени, дальность прорисовки и глубина резкости. Намного продвинутей алгоритмы сглаживания. Я сегодня видел Дивизию на Хуане на телевизоре Сони за 300к!!!! Поэтому могу судить. Графика на ПК гораздо лучше выглядит. Дивизия на Хуане примерно средние настройки ПК версии, а дальность полрисовки боюсь и того ниже. Это не вброс и не шутка. Можешь сам убедиться, что разница там ОЧЕНЬ серьезная. И это я еще не говорю про 28-30 кадров против 55-60 на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 С такими словами скоро будет новость : Фил Спенсер: «Те у кого есть Xbox One лохи, но это нормально.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 так вроде же нет новее контры, а эту на х1 завезли) Правда не знаю как на консоли в нее игратьТо считай разные игры с одним названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 да в 2-3 я тебе о чем и говорю, но разрыв был еще больше раньше в 3-4 раза. На Западе почти равны, у нас постепенно к этому идут. может не скоро, но тенденция на постепенное сближение цен есть, не отрицай это, ибо глупоУ нас это пошло потому что рубль упал, естественно цены не будут до кризисными, так как это просто были бы жалкие копейки и в итоге тот же издатель больше на перевод потратит, чем получит продавая игру за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, джойстики на ПК были с лохматых времен. Только они были плохо адаптированы и требовали ручной настройки.и? причем тут когда они появились? это атрибут консоли, а не ПК, который делался под клавомышь! просто удачное заимствование. такая же схема с клавомышью на Xbox...или нельзя пускать клавиатуру и мышку на консоли, потому, что их не было раньше, а джои на ПК уже давно? что за логика ущербная! пока что единственная причина это твое хейтерство и нежелание понимать объективные факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну отлично , консоли теперь каждый год менять , как смартфоны , это что ли Филлипок предлагает .Я меняю смарт раз в два-три года. Логично менять железо не на следующее поколение, а через поколение, потому как следующее поколение не несет достаточно высокого прироста, который бы оправдал смену.Если говорить о консолях, то логично будет ждать выход новых ревизий каждые два-три года, по мере выхода новых поколений CPU и GPU. Ну и на старте можно будет ожидать не одной версии, а хотя бы двух - подороже и помощнее и попроще и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, на пк есть возможность игры в 2к ( 4к в дивизии есть но не рабочие по фпс)На ПК гораздо лучше: текстуры, тени, дальность прорисовки и глубина резкости. Намного продвинутей алгоритмы сглаживания. Я сегодня видел Дивизию на Хуане на телевизоре Сони за 300к!!!! Поэтому могу судить. Графика на ПК гораздо лучше выглядит. Дивизия на Хуане примерно средние настройки ПК версии, а дальность полрисовки боюсь и того ниже. Это не вброс и не шутка. Можешь сам убедиться, что разница там ОЧЕНЬ серьезная. И это я еще не говорю про 28-30 кадров против 55-60 на ПК.Рубанул так рубанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Графика на ПК гораздо лучше выглядит. Дивизия на Хуане примерно средние настройки ПК версии, а дальность полрисовки боюсь и того ниже. Это не вброс и не шутка. Можешь сам убедиться, что разница там ОЧЕНЬ серьезная.Гы, DF с тобой несогласны:) Изменено 12 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас