Перейти к публикации

Фил Спенсер: «ПК геймеры могут не покупать Xbox One, но это нормально.»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ты реально школьник, максимализм так и прет. Тут даже сравнивать не нужно, абсолютно разные устройства.

http://savepic.ru/8972001.jpg

Владельцы ПК могут не покупать Хуан и это нормально!

Владельцы пс4 могут не покупать Хуан и это нормально!

Вы ВООБЩЕ можете не покупать наш Хуан и это нормально!

Фил гений!

Неувязочка одна ребята.Пусть идут в очелло те кто говорит,что при мощном Пека не нужна консоль,по одной простой причине,в сетевые и соревновательные игры на пекарне играть невозможно,тысячу раз говорилось почему.

Вот я подключаю телек к компу, но картинки там не вижу. Почему? А потому что надо зайти в свойства дисплея на ПК и выставить нужные настройки. Я знаю где они и какие настройки нужны и ты знаешь, а Вася не знает, что ему делать? Или курить винду или не трахать себе мозг и купить консоль.

Но это еще не все - картинка есть, но она не вписывается в рамки тв. Чо делать? Опять таки мы с тобой знаем какие настройки надо выставить на телеке, чтобы картинка четко вписывалась в экран, а Вася не знает. Ему надо курить мануал к ТВ, но зачем он будет трахать себе мозг если консоль это делает без его помощи?

Я уже молчу о необходимости как-то аккуратно разместить ПК в гостиной, чтобы мешанина проводов не мозолила глаза.

Васе лучше застрелиться.

@sentonbomb, над тобой смеются миллионы Пк геймеров по миру.

Брось эти стереотипы.

Я написал уже,что вам нужно сделать.У меня может и не такое мощное ведро как у вас,но я заценил на пекарне все сетевые шутаны в которые играю на консоли и не надо мне лечить,за 2 катки 3 раза ВХ встретить в радуге....про Батлу и Гта я молчу вообще,не раз уже писал об этом,ну конечно же у вас все там идеально и плавно,читеров вообще нет,все работает ..да да....мне просто не повезло,несколько раз.

@sentonbomb, А теперь без сарказма!

Я не знаю, что у вас за проблемы, но я гонял и Баттлу и в гта5 и в дивизию сейчас играю.

Ничего такого, от чего мне снесло шаблон бы, я не встретил нигде.

@sentonbomb, и да. Читеров банят. И в гта5 особенно.

В ботве читеры есть,но я за 2 года встречал всего пару раз.Это просто если ты криворукий,то везде читаки мерещатся да есть такое. :men:

@geodile, здесь если серьезно разговаривать, то тебя тут же заклюют. А вот сарказм- нормально катит здесь.

Ведь не общество под нас подстраивается, а мы под него. Увы но факт!

В ботве читеры есть,но я за 2 года встречал всего пару раз.Это просто если ты криворукий,то везде читаки мерещатся да есть такое. :men:

ты хочешь сказать у меня кд 0.1 не из-за читеров, а из-за криворукости? Да ну бред.

На консолях тоже помню какие то скандалы с читаками были. Но ниче! Никто не говорит об этом.

ты хочешь сказать у меня кд 0.1 не из-за читеров, а из-за криворукости? Да ну бред.

0.1  :suddenly: Я вот реально встретил всего пару раз,играть просто нужно на проверенных серверах с адекватными админами.

И в основном читеры которые палятся играют с угнанных акков которых быстро выпиливают,а тех кто не палится и знает меру можно отнести к скилловым)

Изменено пользователем Docent

Он кидал видео пруф

https://www.youtube.com/watch?v=LXl8Zxckfg0

После выкладывания этого видео, писюн Менталитета автоматически удлинился сантиметров на 6.

0.1  :suddenly: Я вот реально встретил всего пару раз,играть просто нужно на проверенных серверах с адекватными админами.

И в основном читеры которые палятся играют с угнанных акков которых быстро выпиливают,а тех кто не палится и знает меру можно отнести к скилловым)

Да шучу конечно)

Модераторы, когда вы уже этого дибила твинка выпилите то?

Ты репорты отправляешь хоть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...