saiho 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Jonten, ну тагда ладно(99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вот ты реально школьник, максимализм так и прет. Тут даже сравнивать не нужно, абсолютно разные устройства.http://savepic.ru/8972001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Jonten, ну тагда ладно(99Будешь кидать видео пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Он кидал видео пруфты мне сейчас Табаки напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Docent, прости, не понял твоего тонкого юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @Scuzzlebutt, а может я табаки? :dad: Изменено 12 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А че сайхо слился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Владельцы ПК могут не покупать Хуан и это нормально! Владельцы пс4 могут не покупать Хуан и это нормально!Вы ВООБЩЕ можете не покупать наш Хуан и это нормально! Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Неувязочка одна ребята.Пусть идут в очелло те кто говорит,что при мощном Пека не нужна консоль,по одной простой причине,в сетевые и соревновательные игры на пекарне играть невозможно,тысячу раз говорилось почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @sentonbomb, над тобой смеются миллионы Пк геймеров по миру. Брось эти стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Фил гений!Среди удобрений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вот я подключаю телек к компу, но картинки там не вижу. Почему? А потому что надо зайти в свойства дисплея на ПК и выставить нужные настройки. Я знаю где они и какие настройки нужны и ты знаешь, а Вася не знает, что ему делать? Или курить винду или не трахать себе мозг и купить консоль. Но это еще не все - картинка есть, но она не вписывается в рамки тв. Чо делать? Опять таки мы с тобой знаем какие настройки надо выставить на телеке, чтобы картинка четко вписывалась в экран, а Вася не знает. Ему надо курить мануал к ТВ, но зачем он будет трахать себе мозг если консоль это делает без его помощи?Я уже молчу о необходимости как-то аккуратно разместить ПК в гостиной, чтобы мешанина проводов не мозолила глаза.Васе лучше застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Среди удобрений .Или нет? @MoonCry,Васе лучше застрелиться.Пять баллов! Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @sentonbomb, над тобой смеются миллионы Пк геймеров по миру.Брось эти стереотипы.Я написал уже,что вам нужно сделать.У меня может и не такое мощное ведро как у вас,но я заценил на пекарне все сетевые шутаны в которые играю на консоли и не надо мне лечить,за 2 катки 3 раза ВХ встретить в радуге....про Батлу и Гта я молчу вообще,не раз уже писал об этом,ну конечно же у вас все там идеально и плавно,читеров вообще нет,все работает ..да да....мне просто не повезло,несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @sentonbomb, А теперь без сарказма! Я не знаю, что у вас за проблемы, но я гонял и Баттлу и в гта5 и в дивизию сейчас играю. Ничего такого, от чего мне снесло шаблон бы, я не встретил нигде. @sentonbomb, и да. Читеров банят. И в гта5 особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 опять тема для сбора нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В ботве читеры есть,но я за 2 года встречал всего пару раз.Это просто если ты криворукий,то везде читаки мерещатся да есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 фильку не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @geodile, здесь если серьезно разговаривать, то тебя тут же заклюют. А вот сарказм- нормально катит здесь. Ведь не общество под нас подстраивается, а мы под него. Увы но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В ботве читеры есть,но я за 2 года встречал всего пару раз.Это просто если ты криворукий,то везде читаки мерещатся да есть такое. ты хочешь сказать у меня кд 0.1 не из-за читеров, а из-за криворукости? Да ну бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На консолях тоже помню какие то скандалы с читаками были. Но ниче! Никто не говорит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) ты хочешь сказать у меня кд 0.1 не из-за читеров, а из-за криворукости? Да ну бред.0.1 :suddenly: Я вот реально встретил всего пару раз,играть просто нужно на проверенных серверах с адекватными админами.И в основном читеры которые палятся играют с угнанных акков которых быстро выпиливают,а тех кто не палится и знает меру можно отнести к скилловым) Изменено 12 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Он кидал видео пруф https://www.youtube.com/watch?v=LXl8Zxckfg0После выкладывания этого видео, писюн Менталитета автоматически удлинился сантиметров на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Модераторы, когда вы уже этого дибила твинка выпилите то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 0.1 :suddenly: Я вот реально встретил всего пару раз,играть просто нужно на проверенных серверах с адекватными админами.И в основном читеры которые палятся играют с угнанных акков которых быстро выпиливают,а тех кто не палится и знает меру можно отнести к скилловым)Да шучу конечно) Модераторы, когда вы уже этого дибила твинка выпилите то?Ты репорты отправляешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас