AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я меняю смарт раз в два-три года. Логично менять железо не на следующее поколение, а через поколение, потому как следующее поколение не несет достаточно высокого прироста, который бы оправдал смену.Если говорить о консолях, то логично будет ждать выход новых ревизий каждые два-три года, по мере выхода новых поколений CPU и GPU. Ну и на старте можно будет ожидать не одной версии, а хотя бы двух - подороже и помощнее и попроще и подешевле.Короче очередной зоопарк устройств , они тут с парой консолей в оптимизацию не могут , а уж с зоопарком .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @JohnYupi, на пк есть возможность игры в 2к ( 4к в дивизии есть но не рабочие по фпс)На ПК гораздо лучше: текстуры, тени, дальность прорисовки и глубина резкости. Намного продвинутей алгоритмы сглаживания.Я сегодня видел Дивизию на Хуане на телевизоре Сони за 300к!!!! Поэтому могу судить.Графика на ПК гораздо лучше выглядит. Дивизия на Хуане примерно средние настройки ПК версии, а дальность полрисовки боюсь и того ниже. Это не вброс и не шутка. Можешь сам убедиться, что разница там ОЧЕНЬ серьезная. И это я еще не говорю про 28-30 кадров против 55-60 на ПК.для меня серьезная разница это не когда не хватает маленькой складочки на одежде, а когда на компе красиво нарисованный дом, а на консоли тут же просто схематичная серая коробка. все остальное не критично. да, именно!! хуан работает на средних настройках ПК (50-60к) которые есть далеко не у всех, большинство пекарей играет на таком же уровне как Xbox или хуже. для игры на ультах в топовые по графе игры (не Division) нужно иметь 90к как минимум, чтобы была разница. вот для борьбы с такими компами нужна модульность У нас это пошло потому что рубль упал, естественно цены не будут до кризисными, так как это просто были бы жалкие копейки и в итоге тот же издатель больше на перевод потратит, чем получит продавая игру за 800рнет)) это началось раньше. вспомни сколько стоили ПК лицухи в 2005-07, когда был хороший крепкий рубль относительно лицензий консольных, раза в 4 дешевле. еще до кризиса до трехкратного и меньше преимущества скатились (с падением рубля процентное соотношение осталось примерно похожим) повторюсь все лишь в региональных ценах на ПК лицухи, на Западе стоимость почти равна, у нас региональная скидка со временем тоже становится меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 от менталитета уже блевать тянет. Настолько достал своей пк дрочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Короче очередной зоопарк устройств , они тут с парой консолей в оптимизацию не могут , а уж с зоопарком ....а я думаю будет проще. не будут они 700 версий разводить. тем более стим машины все доказали, что это провал. а вот раз в 2-3 года одну единственную ревизию сделать, параллельно с этим можно будет заменить в старой консоли один единственный игровой модуль, чтобы не приходилось ее выбрасывать (а новая ревизия сразу с этим модулей) вот и все, вроде и апгрейд есть, а с другой стороны все так же одна унифицированная система железа, под которую все и оптимизируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 для меня серьезная разница это не когда не хватает маленькой складочки на одежде, а когда на компе красиво нарисованный дом, а на консоли тут же просто схематичная серая коробка. все остальное не критично. да, именно!! хуан работает на средних настройках ПК (50-60к) которые есть далеко не у всех, большинство пекарей играет на таком же уровне как Xbox или хуже. для игры на ультах в топовые по графе игры (не Division) нужно иметь 90к как минимум, чтобы была разница. вот для борьбы с такими компами нужна модульностьнет)) это началось раньше. вспомни сколько стоили ПК лицухи в 2005-07, когда был хороший крепкий рубль относительно лицензий консольных, раза в 4 дешевле. еще до кризиса до трехкратного и меньше преимущества скатились (с падением рубля процентное соотношение осталось примерно похожим) повторюсь все лишь в региональных ценах на ПК лицухи, на Западе стоимость почти равна, у нас региональная скидка со временем тоже становится меньшеТы ещё бы раньше вспомнил пиратку по 100р. До кризиса были цены на новинку пк игр 600-800 года 4 точно. Помню в 2009 брал cod mw2 на пк за 800р, а в 2014 видел новую часть когда за те же 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 от менталитета уже блевать тянет. Настолько достал своей пк дрочкойпросто человеку надо же объяснить себе что он не лузер раз на хуан и PS4 денег нет, уверен что у него и компа за 100 к нет, чтобы играть на топ ультах и играет он на ПК с графой не лучше, если не хуже чем на консолях, но пытается самоутвердиться)) Ты ещё бы раньше вспомнил пиратку по 100р. До кризиса были цены на новинку пк игр 600-800 года 4 точно. Помню в 2009 брал cod mw2 на пк за 800р, а в 2014 видел новую часть когда за те же 800рв 2014 за 800? нее, AW за 1500 продавали против 3 с копейками на Xbox и PS. я же не о том, что раньше было дешевле, это понятно))) я о том, что ослабевает региональная скидка и это выражается не в абсолютных ценах (они от рубля сильно зависят) а в процентном соотношении разницы между консольной и ПК версией к абсолютной стоимости ПК версии. (ну то есть что разница между консольной и ПК версией все в меньшее количество раз превышает абсолютную стоимость ПК версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 а я думаю будет проще. не будут они 700 версий разводить. тем более стим машины все доказали, что это провал. а вот раз в 2-3 года одну единственную ревизию сделать, параллельно с этим можно будет заменить в старой консоли один единственный игровой модуль, чтобы не приходилось ее выбрасывать (а новая ревизия сразу с этим модулей) вот и все, вроде и апгрейд есть, а с другой стороны все так же одна унифицированная система железа, под которую все и оптимизируютКак по мне вся это модульность бред , да и выпускать каждые 2-3 года консоль , что там на нее успеет выйти , порой игры столько времени делаются , но и с тем что цикл в 7-8 лет это долго согласен , нужна золотая середина , те же 5 лет как мне кажется она и есть , эта середина золотая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 просто человеку надо же объяснить себе что он не лузер раз на хуан и PS4 денег нет, уверен что у него и компа за 100 к нет, чтобы играть на топ ультах и играет он на ПК с графой не лучше, если не хуже чем на консолях, но пытается самоутвердиться))в 2014 за 800? нее, AW за 1500 продавали против 3 с копейками на Xbox и PS. я же не о том, что раньше было дешевле, это понятно))) я о том, что ослабевает региональная скидка и это выражается не в абсолютных ценах (они от рубля сильно зависят) а в процентном соотношении разницы между консольной и ПК версией к абсолютной стоимости ПК версии. (ну то есть что разница между консольной и ПК версией все в меньшее количество раз превышает абсолютную стоимость ПК версии) Да атвичаю столько стоила!1500 она стала стоить после падения рублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Помню в 2009 брал cod mw2 на пк за 800за 600, так же и бо1 за туже цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Как по мне вся это модульность бред , да и выпускать каждые 2-3 года консоль , что там на нее успеет выйти , порой игры столько времени делаются , но и с тем что цикл в 7-8 лет это долго согласен , нужна золотая середина , те же 5 лет как мне кажется она и есть , эта середина золотая .так это будет та же самая консоль. Фил же сказал, что програмное обеспечение будет независимо от железа. просто все игры, хоть экзы, хоть мультиплатформа будут делаться под максимально возможные настройки, чтобы от компа сильно не отставать, не взирая на оптимизацию под более слабое железо, просто как железо перестанет тянуть года через 3 на тебе новый модуль и одновременно новая резизия с уже замененным модулем. но по сути это все та же консоль, что и была, а не смена поколений, как между 360 и хуаном. А смена поколений лет через 8-9 когда даже модули перестанут спасать морально устаревшее железо. Да атвичаю столько стоила!1500 она стала стоить после падения рубликаблин, значит тебе повезло наткнуться на хорошее место))) я просто четко помню момент, еще до падения рубля, которое началось месяц-полтора спустя как минимум собрались с другом, с которым в КВН играем материал пописать и кальян заодно покурить, вот он как раз в кафе такой довольный с AW за 1500 приехал, там еще дофига DVD дисков было в коробке)) я это запомнил так как шибко удивился цене ну или мой знакомый так лоханулся сильно))) но вроде тоже ПК задр, не консольщик и знает где что норм на ПК купить а не в первом попавшемся месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @MoonCry, фил гений!Несомненно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Несомненно :)Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 так это будет та же самая консоль. Фил же сказал, что програмное обеспечение будет независимо от железа. просто все игры, хоть экзы, хоть мультиплатформа будут делаться под максимально возможные настройки, чтобы от компа сильно не отставать, не взирая на оптимизацию под более слабое железо, просто как железо перестанет тянуть года через 3 на тебе новый модуль и одновременно новая резизия с уже замененным модулем. но по сути это все та же консоль, что и была, а не смена поколений, как между 360 и хуаном. А смена поколений лет через 8-9 когда даже модули перестанут спасать морально устаревшее железо.блин, значит тебе повезло наткнуться на хорошее место))) я просто четко помню момент, еще до падения рубля, которое началось месяц-полтора спустя как минимум собрались с другом, с которым в КВН играем материал пописать и кальян заодно покурить, вот он как раз в кафе такой довольный с AW за 1500 приехал, там еще дофига DVD дисков было в коробке)) я это запомнил так как шибко удивился ценену или мой знакомый так лоханулся сильно))) но вроде тоже ПК задр, не консольщик и знает где что норм на ПК купить а не в первом попавшемся местеблин из стима убрали обычную версию игры, осталось только полное издание, так что уже не узнать кто прав) за 600, так же и бо1 за туже ценуЯ в двд боксе брал, они всегда были дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да все правильно он говорит, хейтеры только недовольны. Многие тут говорят, что играют на пека на телике с джостиками, но по моему это извращение. Нравится играть на телике бери консоль, а на пека надо играть на мониторе с мышкой. Ты забыл про фифа нба нхл юфс ну и файтинги всякие.А если все подключается спокойно и ты играешь на огромном телике, так же развалившись на диване, словно ты играешь на консоли, то какое же это извращение, если комп позволяет играть так же как и на консоли?! Не вижу здесь никакого извращение. Или нет?Определенно ДА. тут и так вас дохрена стало.Не нас дохрена, а вас все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я в двд боксе брал, они всегда были дороже)А, ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не у всех есть возможность ставить пк рядом с тв это раз.Не у всех есть возможность купить топовый пк это два.Далекооо не каждый будет заморачиваться с подключением это три. Многим даже кнопку ткнуть лень, а тут еще таскай этот гроб от монитора к телеку или тяни провод. Возможно, в хитрой многоходовочке фила и есть смысл.А вот у кого чего-либо нет, тот сидит на том, что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А если все подключается спокойно и ты играешь на огромном телике, так же развалившись на диване, словно ты играешь на консоли, то какое же это извращение, если комп позволяет играть так же как и на консоли?! Не вижу здесь никакого извращение.Определенно ДА.Не нас дохрена, а вас все меньше.Просто у каждого психа свои наклонности))) Пука та же медиастанция с возможностями шире чем у любой консольки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Надеюсь увидеть следующие поколения Xbox ^_~Я тоже на это надеюсь, интересно посмотреть какое железо туда запихают. Просто у каждого психа свои наклонности))) Пука та же медиастанция с возможностями шире чем у любой консольки)))Ну это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А вот у кого чего-либо нет, тот сидит на том, что у него есть.Прозвучало как буддийская истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Владельцы ПК могут не покупать Хуан и это нормально!Владельцы пс4 могут не покупать Хуан и это нормально!Вы ВООБЩЕ можете не покупать наш Хуан и это нормально! Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кто-нибудь отсыпьте семян плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это до какой же степени нужно деградировать, чтобы:Не вывести картинку на экран тв. Называть установку драйверов- гемороем!Называть настройки графические- выносом мозга!Называть возможность апа железа в любой момент- минусом платформы!Для меня загадка.Это же до какой степени нужно деградировать, чтобы всякий лишний геморрой и вынос мозга - считать интересным и полезным занятием. Для меня загадка.Хотя перед кем я мечу бисер... Ведь кому то и засовывание себе в анус полуметрового чёрного дилдо, со скрипом и болью, доставляет райское наслаждение. Мне таких людей не понять, а им - меня. И, может, это и неплохо. Ну его на фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Да все правильно он говорит, хейтеры только недовольны. Многие тут говорят, что играют на пека на телике с джостиками, но по моему это извращение. Нравится играть на телике бери консоль, а на пека надо играть на мониторе с мышкой.плюсую. пекари с джойстиками это лулз Изменено 12 марта 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @MoonCry, Каким маркетологам? Консоль всегда была для гостиной.С этого я вапше валяюсь , гостиная это не про СНГ , это где-то в параллельной вселенной в США есть гостиная гараж бэкярд ландри рум и тд . а у нас почти все живут в двушке в хрущевке на 42 метра. Вбросил Спенсер норм, срач обеспечен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Rambler, пека игры не заточены под телек, все слишком мелко для меня. И потом с 2х метров весь суперграфон пека выглядит также как на консоли. Поэтому для пека нужен норм моник ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас