Перейти к публикации

Dirt Rally

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упс, точно. Повторил это правило :nice:

Да я к тому, что согласен с тобой. Это одна из пары серий, новые игры в которой, я буду при любых обстоятельствах оплачивать.

Изменено пользователем mich11

• 4 недели спустя...
Кто-то ещё в неё играет? Людей в онлайне ноль, если кто откликнется на пару сессий, буду премного благодарен) Изменено пользователем morison82

@morison82, изредка захожу, но что-то уже не айс. Игра требует слишком большой адаптации после длительной паузы. Ралли-кросс руки более-менее вспоминают через минут 20, а с классическим ралли все туго. Уже не то, что бы не приближаюсь к своим временам во время активной игры, а хорошо, если доеду :). И управление мне в играх серии Дерт не нравится, слишком резкое. Пошли лучше в Прожект Кар погоняем, пока не надоела :)

@morison82, в пятницу и выходные можно будет и в дирт и в прожект карс, ранее не смогу. Если, что добавляйся.

@morison82, в пятницу и выходные можно будет и в дирт и в прожект карс, ранее не смогу. Если, что добавляйся.

Добавил, спишемся в лайве на выходных тогда.

Внезапно оказалось, что DR неплохо чередуется с Project CARS. Особенно асфальтовые трассы. Есть, что-то общее в их физике. После нескольких дней игры в PC, без особого напряга прошел сегодня полностью месячное испытание. После Форзы так не получается, адаптация требуется.

Улучшили б в DR ощущение передачи скорости, то я, кроме как с капота ни черта не понимаю сколько едет болид... что 20км/ч ,что 120км/ч одинаково.

Да, грамотно рулит. На геймпаде такое импосибл. Руль бы :(.

Завершил эту великолепнейшую игру. Самая лучшая из существующих раллийных гонок. Жду четвертую, но что-то мне подсказывает, что она будет более аркадной как и предыдущие игры из серии дерт. Хотя что загадывать, подождём.

Еще видосик про 4-ую часть. Питер Солберг и Крис Мик катают.

Завершил эту великолепнейшую игру. Самая лучшая из существующих раллийных гонок. Жду четвертую, но что-то мне подсказывает, что она будет более аркадной как и предыдущие игры из серии дерт. Хотя что загадывать, подождём.

четвертая будет аркадкой

Да, грамотно рулит. На геймпаде такое импосибл. Руль бы :(.

руля мало, ручник нужен дополнительно, без него никак) 

Еще видосик про 4-ую часть. Питер Солберг и Крис Мик катают.

Топик под 4 уже давно создан

• 2 месяца спустя...

После бесплатных выходных не смог устоять и купил сабж,но без руля чувствую будет тяжко в первых чемпионатах на авто 60-70годов.

• 1 месяц спустя...

маленько придрочился,оказывается не такая и плохая игрушка!!!

Плохой никто её и не называл. Оценки у игры отличные.

• 1 месяц спустя...

Господа, а когда к ралли-кроссу в игре притрагиваться норм?
А то прошел один чемпионат классического ралли, решил сунуться в кросс, но что то сократить меньше 21 секунды за круг, просто машина не может выдать) 

Господа, а когда к ралли-кроссу в игре притрагиваться норм?

А то прошел один чемпионат классического ралли, решил сунуться в кросс, но что то сократить меньше 21 секунды за круг, просто машина не может выдать) 

Проходил только дейли, как пройдется. Абсолютно режим не зашел.

@dimon28

На мой взгляд ралли-кросс это самая лёгкая дисциплина в игре, даже когда катаешься в лиге мастеров.

Наиграл часов 60, в ралли-кросс один раз пришел 3, в остальном последнее-предпоследнее место. Всё это при ежедневной практике в дэйли.

Запустил сегодня в первые DiRT Rally

По какой причине экран/камера все время смотрит влево? Как исправить что бы нормально вид камеры был?NL1wuz0fEIU.jpg

-KtoBI5UDS8.jpg

Там симуляция грязи есть? Ошмётки на машине, пробуксовка? Или мне пердовать за этим на ПК УАЗ 4х4? Эту часть по лайву не раздавали случаем ? Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...