Перейти к публикации

Microsoft: этот год был лучшим в истории Xbox

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вас ещё не заипал этот постоянный троллинг? Столько желчи льёте. Как будто одна школота в треде, хотя все давно взрослые.

Если выпилить элитный синий отряд твинков и новорегов, тут же скучно станет.. Посещаемость ресурса будет 5 человек, что можно обсуждать на xbox, даже не представляю.

Да и где билликороли могут так открыто троллить сонигерцогов и при этом не быть в бане. По моему только тут можно, на остальных подрывы зеленого лагеря жестко пресекаются ибо нефиг на чужой территории свой устав.

Да что ты такое говоришь?! Это такие как ты на запах говна только и являются. На прочих ресурсах народ срётся меж собой, но в разы реже. И тут было также до прихода каррентгена. Помню как перед самым выходом, обсуждали что и как и чего стоит ждать. Этого что ли все так ждали? пп..

Изменено пользователем Threedognight

В этом году ни одного эксклюзива для Хуана не купил: Форза 6 оказалась немного доработанной и расширенной Форзой 5, Гири - старая игра в новой обертке, Гало просто не люблю, а Лариска выйдет на ПК. Зато следующий год должен быть крутым.

Да что ты такое говоришь?! Это такие как ты на запах говна только и являются. На прочих ресурсах народ срётся меж собой, но в разы реже. И тут было также до прихода каррентгена. Помню как перед самым выходом, обсуждали что и как и чего стоит ждать. Этого что ли все так ждали? пп..

Ресурс загнется, как это было с Xboxrussia и Xconsole. Это раньше форумы использовали для вопросов по прохождению, а теперь есть Ютуб. Тем более игроками стали куда избирательнее походить к вопросам покупки - цены поднялись, а взлома/пиратки до сих пор нет.

Изменено пользователем tambrik

Вас ещё не заипал этот постоянный троллинг? Столько желчи льёте. Как будто одна школота в треде, хотя все давно взрослые.

По правде на других ресурсах срачей нет, потому что там концентрация фанатов зелени 0.01%. А тут так сказать оплот боли и страданий.

По правде на других ресурсах срачей нет, потому что там концентрация фанатов зелени 0.01%. А тут так сказать оплот боли и страданий.

Зачем ты здесь?

Зачем ты здесь?

Что бы высказывать своё мнение о интересующих новостях.  да и кстати что мне нравится, вбросы(т.е слухи) и прочее появляется быстро что радует. Чисто игровой ресурс, хороший, был бы ещё лучше если о синеве.

Что бы высказывать своё мнение о интересующих новостях. да и кстати что мне нравится, вбросы(т.е слухи) и прочее появляется быстро что радует. Чисто игровой ресурс, хороший, был бы ещё лучше если о синеве.

Вас же 30 лямов. Скоро и этот будет о синеве.

Это гонзо????

По мне так тупо сравнивать килзон с хало...

А как по мне, то можно, и то, и то я не люблю.

Так а ты значит твинк, вот только чей  хотя мне пофиг если честно.

А как по мне, то можно, и то, и то я не люблю.

Так а ты значит твинк, вот только чей  хотя мне пофиг если честно.

Как оно - быть "не твиком", расскажи.

На к-н Шазу или Канобу, где народу уж точно не меньше чем здесь, "зелени", даже по сравнению с синими, хватает. Просто ведут себя кулютурней, и не топят за хуан, как некоторые несовсем нормальные за плойку. Синевы сейчас везде полно, и сагрить их легче лёгкого - стоит просто выразить собственное мнение по (никто кроме них так близко, чужую правду, не воспринимает) И тебе расскажут как ты неправ, и то, каким же откровением в их жизни стала пс4, и прочее прочее..

зы: Срачи на всех крупных форумах происходят регулярно. Только срачи по другим поводам. Тема пс4 вс хуан, там с год назад всем опостылела. Это здесь многие только этим и живут. 

В этом году ни одного эксклюзива для Хуана не купил: Форза 6 оказалась немного доработанной и расширенной Форзой 5, Гири - старая игра в новой обертке, Гало просто не люблю, а Лариска выйдет на ПК. Зато следующий год должен быть крутым.

Ресурс загнется, как это было с Xboxrussia и Xconsole. Это раньше форумы использовали для вопросов по прохождению, а теперь есть Ютуб. Тем более игроками стали куда избирательнее походить к вопросам покупки - цены поднялись, а взлома/пиратки до сих пор нет.

Просто их время пришло видимо. Здесь раньше тоже, кажись даже новости о пс3 были запрещены. Но время идёт и вносит коррективы. Не так давно наткнулся на сайт Ньюхбосван (не сочтите за рекламу), вот там тихо (никаких троллей и говнарей). Людей хоть и немного, но постят многое (о Х1) из того, что больше нигде в рунете и не прочтёшь.

Просто их время пришло видимо. Здесь раньше тоже, кажись даже новости о пс3 были запрещены. Но время идёт и вносит коррективы. Не так давно наткнулся на сайт Ньюхбосван (не сочтите за рекламу), вот там тихо (никаких троллей и говнарей). Людей хоть и немного, но постят многое (о Х1) из того, что больше нигде в рунете и не прочтёшь.

Зашёл, почитал. Да более адекватное общение чем здесь, но почти в каждой теме пару комментариев что: новости проплачены Сони, журналюги продались япошкам, синие адепты опять вбросили...

Какой то фетиш о продажах всех и каждого Сони.

Прям как тут на твинков, заклинило многих.

Изменено пользователем NightSoul

Тебе еще гореть на костре вместе с Кубикусом и Александром за порушенные фанбойские мечты про могучую Х-консоль, лучшую игровую линейку и пр., также за подорванные части тела таких илитных глубокоуважаемых тут пользователей (Хлам и ко).

Так что грешков-то за тобой полно

Это почему я такой злой был, потому, что у меня виты не было 

Странно то, что они на зеленом форуме пытаются доказать неправильность нашего выбора.

Великие слова великого переобуватора.

@stiga2142, великий тот, кто бросил свою платформу с концами. А я так, позер.

Сраца действительно смысла нет, шо то... шо это..., и эти обе... ну вы поняли. Все равно 90% времени народ играет в мульти, которая лучшая только на пеке (мастер рейс)

Хотя иногда забавно наблюдать за этой битвой инвалидов:

-а у нас 900р, а у вас 720р.

-зато у нас стабильные 28 фпс, а у вас просадки до 18.

-а у нас травы больше.

В этом поколении тупят майки, в следующем вполне могут зафейлить сони.

Изменено пользователем babymetal

Сраца действительно смысла нет, шо то... шо это..., и эти обе... ну вы поняли. Все равно 90% времени народ играет в мульти, которая лучшая только на пеке (мастер рейс)

Хотя иногда забавно наблюдать за этой битвой инвалидов:

-а у нас 1080р, а у вас 900р.

-зато у нас стабильные 28 фпс, а у вас просадки до 18.

-а у нас травы больше.

В этом поколении тупят майки, в следующем вполне могут зафейлить сони.

Вообще говнокалькуляторы, согласен. Если нинтедо выпустит очередную вию, то продаю этот шыт и переобуваюсь в пеку. Буду в 1440/60 в дарксолс3 играть.

Это фигня, в этом странного ничего нет. Странно то, что они на зеленом форуме пытаются доказать неправильность нашего выбора. Я уже говорил, что любой уважающий себя синяк хмыкнет чпыхнет в сторону сайта с названием иксбоксленд. Ибо я бы побоялся зашквариться целиком, имея эксбакс, зарегиться например на готпс3. По сути, кроме береобутых старичков, все новореги-топилы за сони есть клоуны с большой буквы.

Я вот тоже не пойму зачем покупать плойку и бежать к зеленым на форум. Это есть такие же люди купят например телефон самсунг и идут на форумы с айфоном доказывать что он говно

Я вот тоже не пойму зачем покупать плойку и бежать к зеленым на форум. Это есть такие же люди купят например телефон самсунг и идут на форумы с айфоном доказывать что он говно

А представь себе на секунду, что когда те у кого сейчас сони регались на форуме, в тот момент сидели на х360?

Или ты действительно думаешь, что люди покупают сони и спецом идут на ленд регаться, чтобы доказывать тебе, что ты купил не ту консоль? 

Странно то, что они на зеленом форуме пытаются доказать неправильность нашего выбора.

Добиваем остатки   

А вообще форум то давно мультиплатформенный, да и зеленых больше нигде нет толком, а без них нет и консольных войн( 

А представь себе на секунду, что когда те у кого сейчас сони регались на форуме, в тот момент сидели на х360?

Или ты действительно думаешь, что люди покупают сони и спецом идут на ленд регаться, чтобы доказывать тебе, что ты купил не ту консоль?

Саш, к старорегам нет ни единого вопроса.

@qbicus, не надо нас добивать...

Добиваем остатки 

От тебя жена уже сбежала будущая 

От тебя жена уже сбежала будущая

Казашки бывают такие милые *_*

Таких тут не много. Да и время х360 прошло, новостей по ней почти нет

Таких тут не много. 

А мне казалось полно)

Казашки бывают такие милые *_*

Это ты про Кьюбикса? 

@AlexandrAOE

По этой же логике я как владелец пс1 могу идти на форумы плейстейшн и вбрысать про то какая пс4 ноугеймзная, не тенят и т. д. Через сколько меня на том же готпс3 забанят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...