qbicus 1 554 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Че это вы тут устроили этно-голубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @AlexandrAOE, По этой же логике я как владелец пс1 могу идти на форумы плейстейшн и вбрысать про то какая пс4 ноугеймзная, не тенят и т. д. Через сколько меня на том же готпс3 забанят?Да смысл вообще этих консольных войн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да смысл вообще этих консольных войн?)Спроси у тех кто приходит в чужой монастырь со своими продажами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 AlexandrAOE, кубик казашка? ^^Увы, нет) Че это вы тут устроили этно-голубки Тебя раскрыли) Спроси у тех кто приходит в чужой монастырь со своими продажами)Скайлер - разжигатель ненависти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 По этой же логике я как владелец пс1 могу идти на форумы плейстейшн и вбрысать про то какая пс4 ноугеймзная, не тенят и т. д. Через сколько меня на том же готпс3 забанят?Там анархию ни кто не разрешал. Тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 в подновляющие большенство игр могу и играю на Х1в оставшиеся я играл на ПС3, а остальные не представляют для меня особого интереса или могут спокойно подождать 2-3 года выплеск сознания выраженный в буквахНу да, конечно))) Вы видимо ещё в таком возрасте, когда буквы не особо в слова собираются)) Россия никакой важной роли на рынке не играет, так что нет смысла брать её во внимание.Ахаха)) Аналитик =D Чего там, 2 человека с приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Всем как бы плевать, что ты любишь, а что нет. Это не делает форзу 6 плохой игрой. Все кроме инфамаса из того списка сливище 6 бальное. Зачем дристклуб, когда есть форза, зачем калзона, когда есть халушка и зачем орден, когда есть что угодно.Ты сейчас говоришь как фанатик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты сейчас говоришь как фанатик)Я говорил на языке собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Синевы сейчас везде полно, и сагрить их легче лёгкого - стоит просто выразить собственное мнение по (никто кроме них так близко, чужую правду, не воспринимает) И тебе расскажут как ты неправ, и то, каким же откровением в их жизни стала пс4, и прочее прочее..Стоит сказать, что не так про хуан, типа опять 720, 0 фпс - в ответ "игорь нет". "клован", "твинк" и прочая муть, так что тут все еще хуже Я говорил на языке собеседника. Ты же выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ахаха)) Аналитик =D Чего там, 2 человека с приставкой)Аналитик намба ван на Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Зашёл, почитал. Да более адекватное общение чем здесь, но почти в каждой теме пару комментариев что: новости проплачены Сони, журналюги продались япошкам, синие адепты опять вбросили...Какой то фетиш о продажах всех и каждого Сони.Прям как тут на твинков, заклинило многих.Ой, да ну нах. Фетиш продаж у кого?! Там и чисто консольных новостей меньше, и контингент приемущественно пекари. Стоит сказать, что не так про хуан, типа опять 720, 0 фпс - в ответ "игорь нет". "клован", "твинк" и прочая муть, так что тут все еще хуже Ты же выше этогоТак как синие за плойку, никто больше жопу не рвёт. Даже здесь на зелёном форуме, объявляются синие фанатики. Спрашивается: чо надо? >>ответ: топить за плойку и доказывать свою отличительность и невъебенность, тралить зелёных. Так что нех прикидываться белыми и пушистыми. Будь хуан, как плойка сейчас на коне, хер бы сюда кто носа сунул, или на крайняк, вели себя гораздо скромнее. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ой, да ну нах. Фетиш продаж у кого?! Там и чисто консольных новостей меньше, и контингент приемущественно пекари. Так как синие за плойку, никто больше жопу не рвёт. Даже здесь на зелёном форуме, объявляются синие фанатики. Спрашивается: чо надо? >>ответ: топить за плойку и доказывать свою отличительность и невъебенность, тралить зелёных. Так что нех прикидываться белыми и пушистыми. Будь хуан, как плойка сейчас на коне, хер бы сюда кто носа сунул, или на крайняк, вели себя гораздо скромнее.Синяки на Боксленде самые мирные и добрые, просто потому что они тут долго не протянут и улетят в бан, а вот зеленый лагерь частенько позволяет себе скатиться на оскорбления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Синяки на Боксленде самые мирные и добрые, просто потому что они тут долго не протянут и улетят в бан, а вот зеленый лагерь частенько позволяет себе скатиться на оскорбления)Именно на лэнде, оба лагеря хороши. А по инету в целом, так как синие гонят на хуана, наверное никто, никогда и ни на кого, не гнал. Даже во времена пастгена такой ненависти к пс3 не было! Сколько раз доводилось слышать: "зачем люди берут хуана?" " я сочувствую владельцам хбокс" или что похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Именно на лэнде, оба лагеря хороши. А по инету в целом, так как синие гонят на хуана, наверное никто, никогда и ни на кого, не гнал. Даже во времена пастгена такой ненависти к пс3 не было! Сколько раз доводилось слышать: "зачем люди берут хуана?" " я сочувствую владельцам хбокс" или что похлеще.Ну это да, наболевшее за прошлое поколение, где Хбокс лидировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Ну это да, наболевшее за прошлое поколение, где Хбокс лидировалГде он лидировал? Если только первые пару лет. Наболевшее, за в некотором смысле затуп Марка Церни с его чудо процессором? Синих всегда гнобили за упоротую приверженность сони и конкретно пс-консолям. За нытьё и объвинения в сторону разработчиков, мол, какие они ленивые жопы, не хотят под целл оптимизировать, за слёзные петиции, когда какая то из сони игр, теряла эксклюзивность и т. д. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Threedognight, насколько я знаю, хотя и не застал прошлое поколение(дротил онлайн игры на пк), Майкрософт очень долго лидировала по продажам, по экзам, считай по всему и только под конец консоль от сони смогла догнать продажи благодаря ГОВ3, Ласт оф Аз и пр.. Если поколение продержалось 7 лет, то считай 5-6 из них копились обида и злоба = результат, а еще учесть, что многие помнили успехи ps1-ps2, то это еще добавило в копилочку сониверы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) @Threedognight, насколько я знаю, хотя и не застал прошлое поколение(дротил онлайн игры на пк), Майкрософт очень долго лидировала по продажам, по экзам, считай по всему и только под конец консоль от сони смогла догнать продажи благодаря ГОВ3, Ласт оф Аз и пр.. Если поколение продержалось 7 лет, то считай 5-6 из них копились обида и злоба = результат, а еще учесть, что многие помнили успехи ps1-ps2, то это еще добавило в копилочку сониверы)Не было никаких 5-6 лет. Ноугамез на пс3 был лишь первые пару лет, дальше пошли унчартеды, демон соулз, киллзоны, мгс 4 и т д. По продажам бокс не лидировал, если только в США и Англии. Обида за что? Это майкрософт и хбокс виноваты, что на пс3 был ноугамез, или что Церни, сделал ставку на целл? Просто привыкли лидировать во времена пс1-2, а тут обосрались немножко, и уже не первые, а в лучшем случае наравных. Спеси вообщем было до ...., а её взяли и сбили. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Не было никаких 5-6 лет. Ноугамез на пс3 был лишь первые пару лет, дальше пошли унчартеды, демон соулз, киллзоны, мгс 4 и тд. По продажам бокс не лидировал, если только в США и Англии. Обида за что? Это майкрософт и хбокс виноваты, что на пс3 был ноугамез, или что Церни, сделал ставку на целл? Просто привыкли лидировать (пс1-2), а тут обосрались немножко, и уже не первые, а в лучшем случае наравных. Спеси вообщем было до ...., а её взяли и сбили.Ну вот о чем и говорю, привыкли быть королями рынка, а тут конкурент, а обычному пользователю на кого выливать свой негатив - правильно на конкурента) это самый простой способ, особенно если подначивают с другой стороны Изменено 4 декабря 2015 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас