Перейти к публикации

Microsoft: этот год был лучшим в истории Xbox

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че это вы тут устроили этно-голубки 

@AlexandrAOE

По этой же логике я как владелец пс1 могу идти на форумы плейстейшн и вбрысать про то какая пс4 ноугеймзная, не тенят и т. д. Через сколько меня на том же готпс3 забанят?

Да смысл вообще этих консольных войн?)

Да смысл вообще этих консольных войн?)

Спроси у тех кто приходит в чужой монастырь со своими продажами)

AlexandrAOE, кубик казашка? ^^

Увы, нет)

Че это вы тут устроили этно-голубки 

Тебя раскрыли)

Спроси у тех кто приходит в чужой монастырь со своими продажами)

Скайлер - разжигатель ненависти! 

По этой же логике я как владелец пс1 могу идти на форумы плейстейшн и вбрысать про то какая пс4 ноугеймзная, не тенят и т. д. Через сколько меня на том же готпс3 забанят?

Там анархию ни кто не разрешал. Тут да. 

в подновляющие большенство игр могу и играю на Х1

в оставшиеся  я играл на ПС3, а остальные не представляют для меня особого интереса или могут спокойно подождать 2-3 года

выплеск сознания выраженный в буквах

Ну да, конечно))) Вы видимо ещё в таком возрасте, когда буквы не особо в слова собираются))

Россия никакой важной роли на рынке не играет, так что нет смысла брать её во внимание.

Ахаха)) Аналитик =D Чего там, 2 человека с приставкой)

Всем как бы плевать, что ты любишь, а что нет. Это не делает форзу 6 плохой игрой. Все кроме инфамаса из того списка сливище 6 бальное. Зачем дристклуб, когда есть форза, зачем калзона, когда есть халушка и зачем орден, когда есть что угодно.

Ты сейчас говоришь как фанатик)

Ты сейчас говоришь как фанатик)

Я говорил на языке собеседника. 

Синевы сейчас везде полно, и сагрить их легче лёгкого - стоит просто выразить собственное мнение по (никто кроме них так близко, чужую правду, не воспринимает) И тебе расскажут как ты неправ, и то, каким же откровением в их жизни стала пс4, и прочее прочее..

Стоит сказать, что не так про хуан, типа опять 720, 0 фпс - в ответ "игорь нет". "клован", "твинк" и прочая муть, так что тут все еще хуже

Я говорил на языке собеседника. 

Ты же выше этого

Зашёл, почитал. Да более адекватное общение чем здесь, но почти в каждой теме пару комментариев что: новости проплачены Сони, журналюги продались япошкам, синие адепты опять вбросили...

Какой то фетиш о продажах всех и каждого Сони.

Прям как тут на твинков, заклинило многих.

Ой, да ну нах. Фетиш продаж у кого?! Там и чисто консольных новостей меньше, и контингент приемущественно пекари.

Стоит сказать, что не так про хуан, типа опять 720, 0 фпс - в ответ "игорь нет". "клован", "твинк" и прочая муть, так что тут все еще хуже

Ты же выше этого

Так как синие за плойку, никто больше жопу не рвёт. Даже здесь на зелёном форуме, объявляются синие фанатики. Спрашивается: чо надо? >>ответ: топить за плойку и доказывать свою отличительность и невъебенность, тралить зелёных. Так что нех прикидываться белыми и пушистыми. Будь хуан, как плойка сейчас на коне, хер бы сюда кто носа сунул, или на крайняк, вели себя гораздо скромнее.

Изменено пользователем Threedognight

Ой, да ну нах. Фетиш продаж у кого?! Там и чисто консольных новостей меньше, и контингент приемущественно пекари.

Так как синие за плойку, никто больше жопу не рвёт. Даже здесь на зелёном форуме, объявляются синие фанатики. Спрашивается: чо надо? >>ответ: топить за плойку и доказывать свою отличительность и невъебенность, тралить зелёных. Так что нех прикидываться белыми и пушистыми. Будь хуан, как плойка сейчас на коне, хер бы сюда кто носа сунул, или на крайняк, вели себя гораздо скромнее.

Синяки на Боксленде самые мирные и добрые, просто потому что они тут долго не протянут и улетят в бан, а вот зеленый лагерь частенько позволяет себе скатиться на оскорбления)

Синяки на Боксленде самые мирные и добрые, просто потому что они тут долго не протянут и улетят в бан, а вот зеленый лагерь частенько позволяет себе скатиться на оскорбления)

Именно на лэнде, оба лагеря хороши. А по инету в целом, так как синие гонят на хуана, наверное никто, никогда и ни на кого, не гнал. Даже во времена пастгена такой ненависти к пс3 не было! Сколько раз доводилось слышать: "зачем люди берут хуана?" " я сочувствую владельцам хбокс" или что похлеще.

Именно на лэнде, оба лагеря хороши. А по инету в целом, так как синие гонят на хуана, наверное никто, никогда и ни на кого, не гнал. Даже во времена пастгена такой ненависти к пс3 не было! Сколько раз доводилось слышать: "зачем люди берут хуана?" " я сочувствую владельцам хбокс" или что похлеще.

Ну это да, наболевшее за прошлое поколение, где Хбокс лидировал

Ну это да, наболевшее за прошлое поколение, где Хбокс лидировал

Где он лидировал? Если только первые пару лет. Наболевшее, за в некотором смысле затуп Марка Церни с его чудо процессором? Синих всегда гнобили за упоротую приверженность сони и конкретно пс-консолям. За нытьё и объвинения в сторону разработчиков, мол, какие они ленивые жопы, не хотят под целл оптимизировать, за слёзные петиции, когда какая то из сони игр, теряла эксклюзивность и т. д.

@Threedognight, насколько я знаю, хотя и не застал прошлое поколение(дротил онлайн игры на пк), Майкрософт очень долго лидировала по продажам, по экзам, считай по всему и только под конец консоль от сони смогла догнать продажи благодаря ГОВ3, Ласт оф Аз и пр..  Если поколение продержалось 7 лет, то считай 5-6 из них копились обида и злоба = результат, а еще учесть, что многие помнили успехи ps1-ps2, то это еще добавило в копилочку сониверы)

@Threedognight, насколько я знаю, хотя и не застал прошлое поколение(дротил онлайн игры на пк), Майкрософт очень долго лидировала по продажам, по экзам, считай по всему и только под конец консоль от сони смогла догнать продажи благодаря ГОВ3, Ласт оф Аз и пр..  Если поколение продержалось 7 лет, то считай 5-6 из них копились обида и злоба = результат, а еще учесть, что многие помнили успехи ps1-ps2, то это еще добавило в копилочку сониверы)

Не было никаких 5-6 лет. Ноугамез на пс3 был лишь первые пару лет, дальше пошли унчартеды, демон соулз, киллзоны, мгс 4 и т д. По продажам бокс не лидировал, если только в США и Англии. Обида за что? Это майкрософт и хбокс виноваты, что на пс3 был ноугамез, или что Церни, сделал ставку на целл? Просто привыкли лидировать во времена пс1-2, а тут обосрались немножко, и уже не первые, а в лучшем случае наравных. Спеси вообщем было до ...., а её взяли и сбили.

Не было никаких 5-6 лет. Ноугамез на пс3 был лишь первые пару лет, дальше пошли унчартеды, демон соулз, киллзоны, мгс 4 и тд. По продажам бокс не лидировал, если только в США и Англии. Обида за что? Это майкрософт и хбокс виноваты, что на пс3 был ноугамез, или что Церни, сделал ставку на целл? Просто привыкли лидировать (пс1-2), а тут обосрались немножко, и уже не первые, а в лучшем случае наравных. Спеси вообщем было до ...., а её взяли и сбили.

Ну вот о чем и говорю, привыкли быть королями рынка, а тут конкурент, а обычному пользователю на кого выливать свой негатив - правильно на конкурента) это самый простой способ, особенно если подначивают с другой стороны

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...