NightSoul 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если на PS4 нет игр, то на One их вообще и не будет. Полная беспросветность. Дата выхода есть только у QB. Что то у меня даже сомнения овладевают, а стоит ли к НГ покупать хуан, обмазаться в любой момент можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если бы ничего не делали то было бы уже 3/4к1 и теперь хбокс можно хоть расматривать как игровую приставку а не дополнение к твоему телевизоруНу это да, сейчас хоть она реально для игр стала, а ни как изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Мультиплатформа,если не брать тех.аспекты,везде одинаковая. А эксклюзивы,тут уже от вкусовых предпочтений. Для меня эксы Сони всегда были лучше,а для кого то наоборот. Поэтому,что значит лучший выбор или худший выбор. Неужели люди не понимают настолько очевидных вещей?! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тут многие на сони гонят, игр нет, кроме блудборна. Так на X1 номерная часть Хало все. Временный экз вышел и на X360. На PS4 только Bloodborne, а на XO и Sunset Overdrive, и Halo 5, и FH2, и FM6, и Ori and the Blind Forest, и D4. Шах и мат, аметисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если на PS4 нет игр, то на One их вообще и не будет. Полная беспросветность. Дата выхода есть только у QB. Что то у меня даже сомнения овладевают, а стоит ли к НГ покупать хуан, обмазаться в любой момент можно.Тебя ещё не выпилили отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На PS4 только Bloodborne, а на XO и Sunset Overdrive, и Halo 5, и FH2, и FM6, и Ori and the Blind Forest, и D4. Шах и мат, аметисты.Если играть без разбора, ну да, игоры перечисленные сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) На PS4 только Bloodborne, а на XO и Sunset Overdrive, и Halo 5, и FH2, и FM6, и Ori and the Blind Forest, и D4. Шах и мат, аметисты.Что то ты где-то мухлюешь Изменено 2 декабря 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если играть без разбора, ну да, игоры перечисленные сойдут Это всё очень хорошие игры. Прекрасные, я бы сказал. Что то ты где-то мухлюешьОтчего ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тут многие на сони гонят, игр нет, кроме блудборна. Так на X1 номерная часть Хало все. Временный экз вышел и на X360. В этом году state of decay, ori, rare replay, Gears of war, forza 6, tomb raider, halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это всё очень хорошие игры. Прекрасные, я бы сказал. Отчего ж?От того ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что то ты где-то мухлюешькак только поиграешь в них на ПС4- расскажешь нам. С удовольствием послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На PS4 только Bloodborne, а на XO и Sunset Overdrive, и Halo 5, и FH2, и FM6, и Ori and the Blind Forest, и D4. Шах и мат, аметисты.А орден? А инфеймос? А Knack? А DriveClub? А Killzone: Shadow Fall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А орден? А инфеймос? А Knack? А DriveClub? А Killzone: Shadow Fall? Если играть без разбора, ну да, игоры перечисленные сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А орден? А инфеймос? А Knack? А DriveClub? А Killzone: Shadow Fall?Until Dawn еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Until Dawnэто не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А орден? А инфеймос? А Knack? А DriveClub? А Killzone: Shadow Fall?Спасибо, но я не любитель жрать говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо, но я не любитель жрать говно.Из этого списка инфеймос нормальная игра. Остальное шлак лютейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Scuzzlebutt, ну так и на икс ван тоже все вкусовщина. Да любая игра на вкус, кому что нравится.Спасибо, но я не любитель жрать говно.Все ясно с тобой, обычный фанатик.Until Dawn еще)Да, просто забыл как называется :)это не играКак бы тебе не нравился этот жанр, но это игра, смирись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Все ясно с тобой, обычный фанатик.Ошибаешься, дружок. Я люблю хорошие игры. Просто на Wii U хороших игр много, на Xbox One - тоже. На PS4 - всего одна. Но не расстраивайся: я уверен, что Gravity Rush 2 и Nier Automata (чья эксклюзивность, правда, под вопросом) будут хорошими играми. Persona 5 я тоже очень жду; правда, в неё я смогу поиграть и на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ошибаешься, дружок. Я люблю хорошие игры. Просто на Wii U хороших игр много, на Xbox One - тоже. На PS4 - всего одна. Но не расстраивайся: я уверен, что Gravity Rush 2 и Nier Automata (чья эксклюзивность, правда, под вопросом) будут хорошими играми. Persona 5 я тоже очень жду; правда, в неё я смогу поиграть и на PS3.Я то не расстраиваюсь, так как на компе играю, и сони редко включаю, а вот ты просто фанатик, просто у тебя на консоли нет этих игр, а если бы были, то ты бы ими так же обмазался как и экзами с хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я то не расстраиваюсь, так как на компе играю, и сони редко включаю, а вот ты просто фанатик, просто у тебя на консоли нет этих игр, а если бы были, то ты бы ими так же обмазался как и экзами с хуана.Извините, склонностью к копрофилии не обладаю. Говном несвежим обмазываться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Как бы тебе не нравился этот жанр, но это игра, смирись :)игра подразумевает наличие геймплея. А в этом интерактивном кино его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Говорить, что ордер, каллзона, драйвклаб - хорошие игры, а потом еще кого-то фанатиком называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @AlexandrAOE, Они же гири добавили, можно гов добавить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 XO лучшая консоль. Но увы, проваленный запуск даёт знать очень сильно знать, в плане продаж. Сони подсосы рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас