Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Говорить, что ордер, каллзона, драйвклаб - хорошие игры, а потом еще кого-то фанатиком называть.Честно сказать, я не понимал насколько говно собачье являет собой килзон и драйвклуб пока не попробовал хэйло и форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Scuzzlebutt, ну так и на икс ван тоже все вкусовщина. Да любая игра на вкус, кому что нравится.Есть вкусовщина (когда сомнительное сочетание тебе по религии/стилю/размеру пальцев не подходит), а есть ультимативное говно (когда вроде бы все так, а тут скучно, тут вообще непонятно зачем сделано так, тут мы все видели реализацию того же самого сто раз и прочие косяки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Из этого списка инфеймос нормальная игра. Остальное шлак лютейший.Фах, для меня форза 6 шлак, гонки не люблю, пойдём дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Говорить, что ордер, каллзона, драйвклаб - хорошие игры, а потом еще кого-то фанатиком называть.А кто говорит что хорошие? Я говорю что это тоже экзы, такие же экзы как есть и у хуана, и если вам не нравятся, то есть те, кому нравятся, тоже самое и игр с хуана касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 лучший, но с большими оговорками, которые сведут год к просто хорошему году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Фах, для меня форза 6 шлак, гонки не люблю, пойдём дальше?грядущая ГТ шлак автоматом? так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А кто говорит что хорошие? Я говорю что это тоже экзы, такие же экзы как есть и у хуана, и если вам не нравятся, то есть те, кому нравятся, тоже самое и игр с хуана касается.Ты это кому объясняешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ты это кому объясняешь?)Да так, обычное общение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 грядущая ГТ шлак автоматом? так и запишема ещё и фх2 ту даже добавь, Хало тоже не очень, вот гири норм, ой я в них на 360 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 а ещё и фх2 ту даже добавь, Хало тоже не очень, вот гири норм, ой я в них на 360 игралну так для тебя грядущая ГТ шлачина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Фах, для меня форза 6 шлак, гонки не люблю, пойдём дальше?Всем как бы плевать, что ты любишь, а что нет. Это не делает форзу 6 плохой игрой. Все кроме инфамаса из того списка сливище 6 бальное. Зачем дристклуб, когда есть форза, зачем калзона, когда есть халушка и зачем орден, когда есть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ну так для тебя грядущая ГТ шлачина или нет?Для может быть, для меня Всем как бы плевать, что ты любишь, а что нет. Это не делает форзу 6 плохой игрой. Все кроме инфамаса из того списка сливище 6 бальное. Зачем дристклуб, когда есть форза, зачем калзона, когда есть халушка и зачем орден, когда есть что угодно.Всем как бы плевать что тебе нравится, халушка у него есть) пусть в месте с киллзоной где нибудь спрячутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 может бытьдаешь себе шанс воспылать внезапной любовью к гоночке от СОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 даешь себе шанс воспылать внезапной любовью к гоночке от СОНИА вдруг мне и форза 6 понравиться? хотя наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) как же горят иксбокс фанатики уже и на пользователей бросаются . Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) А вдруг мне и форза 6 понравиться? хотя наврятлеНе понравится, она не От сонички. как же горят иксбокс фанатики уже и на пользователей бросаются .Как там в ваших твинко-питомниках дела? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А вдруг мне и форза 6 понравиться? хотя наврятлемог бы не писать очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 как же горят иксбокс фанатики уже и на пользователей бросаются .Чет да, я понимаю что неделя для пасанов была тяжелая и беливы не оправдались но что бы так кидаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не понравится, она не От сонички. Как там в ваших твинко-питомниках дела? ты че крахмалоед за развыступался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не понравится, она не От сонички. Как там в ваших твинко-питомниках дела?Ой точно я и забыл, она от майков, у них же всё шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ты че крахмалоед за развыступался ?Чем-то завоняло. А, твинки в треде, ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) бедный фрик ... как он брыкается в конвульсиях . Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А кто их этих дурачков твинков Йода? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А кто их этих дурачков твинков Йода? ))Йода под ником Gilbert сидел и его забанили, а так, вряд ли он сейчас есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 9 страниц соне боли? ребята до марта совсем чуть чуть осталось и будуте малафить на драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас