Runer1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что ни тема, то срач со словесным поносом. Не надоело ещё ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А кто их этих дурачков твинков Йода? ))ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 малафить на дракеМ-да, ну и дети пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) . Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ты че крахмалоед за развыступался ? Мой кот и то грамотнее может составить предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Мой кот и то грамотнее может составить предложение. плевал я на правописание ... суть понятна . Или тебе разжевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 плевал я на правописание ... суть понятна . Или тебе разжевать ? Твой пофигизм достоин уважения. Побольше бы таких ватанов как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я знал , что " крахмалоед " их заденет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 тыПруф или трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А потом превратись в параноика, который после каждой смерти в мульте какой-нибудь колды, ищет аимщиков и валхакеров. )Если сам будешь всех е*ашить, то тебе будет пофиг на таких При этом утром прочитал я 4 сониновости где тем же самым занимался ты. Хотел макнуть тебя за вбросы, но лень и ваще работа утром вялая но есть. Так, что давай там за бревнами в своем глазу по приглядывай сам, ок?Согласен,, точней не конкретно про мизари, а икс бокс фанатов, срут так же, не меньше, просто мизари про них не хочет говорит, ведь форум называется иксбоксленд, так что им можно срать пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Опять понабежали синие на чужой форум доказать правильность своего выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Опять понабежали синие на чужой форум доказать правильность своего выбораЭто фигня, в этом странного ничего нет. Странно то, что они на зеленом форуме пытаются доказать неправильность нашего выбора. Я уже говорил, что любой уважающий себя синяк хмыкнет чпыхнет в сторону сайта с названием иксбоксленд. Ибо я бы побоялся зашквариться целиком, имея эксбакс, зарегиться например на готпс3. По сути, кроме береобутых старичков, все новореги-топилы за сони есть клоуны с большой буквы. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Извините, склонностью к копрофилии не обладаю. Говном несвежим обмазываться не собираюсь.Это гонзо???? Всем как бы плевать, что ты любишь, а что нет. Это не делает форзу 6 плохой игрой. Все кроме инфамаса из того списка сливище 6 бальное. Зачем дристклуб, когда есть форза, зачем калзона, когда есть халушка и зачем орден, когда есть что угодно.По мне так тупо сравнивать килзон с хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maker, оба шутаки от первого лица в похожем сеттинге. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maker, оба шутаки от первого лица в похожем сеттинге. Почему нет?Кс и квейк тоже можно сравнивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это гонзо????Вряд ли, гонзо наоборот любил говнеца навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maker, При чем тут кс и квейк вообще? Противоположные сеттинги, противоположные темпы игры. Килзон это плойковская хэйло. Говняная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это фигня, в этом странного ничего нет. Странно то, что они на зеленом форуме пытаются доказать неправильность нашего выбора. Я уже говорил, что любой уважающий себя синяк хмыкнет чпыхнет в сторону сайта с названием иксбоксленд. Ибо я бы побоялся зашквариться целиком, имея эксбакс, зарегиться например на готпс3. По сути, кроме береобутых старичков, все новореги-топилы за сони есть клоуны с большой буквы.А не чего что форум Xbox,а не Xbox One? И что многим нравится 360? Но не one, подумать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Baggins, подумать не пробовал, что те тролли-новореги-твинки, которые гадят в новостных срать хотели на х360 и пасутся только в новостях? Когда ты уже читать нормально научишься перед тем как свои пять копеек вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Baggins, подумать не пробовал, что те тролли-новореги-твинки, которые гадят в новостных срать хотели на х360 и пасутся только в новостях? Когда ты уже читать нормально научишься перед тем как свои пять копеек вставить.Когда ты уже вбрасывать в каждой новости перестанешь? Если они твинки почему не в бане?? Не которых же банят, банят. Ты перед тем как орать твинк, твинк,докажи и сдай модеру @maker, При чем тут кс и квейк вообще? Противоположные сеттинги, противоположные темпы игры. Килзон это плойковская хэйло. Говняная.Мультиплеер неплох и графуний лучше Хало 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) @Baggins, Когда ты уже влезать в каждую щель перестанешь? за плойку топить? подтанцовывать? К пинающей одного кучке присоединяться? То, что тебя подорвало от того моего сообщения про уважающих себя синяков лишь доказывает, что ты себя к ним не отнес. Матерые переобутые в соньку хмыкнут и пройдут мимо той мессаги, ибо оно не про них. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Baggins, Когда ты уже влезать в каждую щель перестанешь? за плойку топить? подтанцовывать? К пинающей одного кучке присоединяться? То, что тебя подорвало от того моего сообщения про уважающих себя синяков лишь доказывает, что ты себя к ним отнес. Матерые переобутые в соньку хмыкнут и пройдут мимо той мессаги, ибо оно не про них.Мужик походу подорвался тут только ты, да и кто везде, почти в каждой новости вылезает и во все встревает, не мизери ли,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) @Baggins, только начали беседу, и уже стрелочки. Кинь мне вслед что-нибудь экстраунылое и закончим на этом. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Baggins, только начали беседу, и уже стрелочки. Кинь мне в след что-нибудь экстраунылое и закончим на этом.стрелочки?) а ты пообегись по новостям, одна из трёх будет без тебя то это прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Если выпилить элитный синий отряд твинков и новорегов, тут же скучно станет.. Посещаемость ресурса будет 5 человек, что можно обсуждать на xbox, даже не представляю.Да и где билликороли могут так открыто троллить сонигерцогов и при этом не быть в бане. По моему только тут можно, на остальных подрывы зеленого лагеря жестко пресекаются ибо нефиг на чужой территории свой устав. Изменено 2 декабря 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас