Перейти к публикации

Microsoft: этот год был лучшим в истории Xbox

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно точно. То-то все стики стирают до дыр. Играть то не во что. 

стики можно и в одной фифе стереть, это не показатель кол-ва игр на приставке. У меня друг есть с пс4 не очень много играет, на 1 джое стик уже вхлам

А когда там X360 ломанули? По моему через год полтора примерно. Так вот может быть х360 в связи со взломом бустанёт продажи и обгонит хуан    так что победитель ещё не определён в этой гонке.

Кол-во взломанных хбоксов 360 около 5млн. А теперь подумай какой будет буст. Могу подсказать - никакой.

Стандартное бла-бла-бла, цифры не лгут. Ниче из их супермегаубер линейки не выстрелило. АЗАЗАЗАЗ 

Ты наверное тащишься от бибера, ведь цифры просмотра его видео на ютубе не лгут.

Рынок игровой расширился с тех времен. Это как сравнивать твои первые шаги в 3 года, с забегом в стометровку в 18лет.

Куда он расширился? Вдвое, втрое, в 18 раз?

Продажи PS2 и Wii говорят об обратном. Компании всегда сравнивают новое поколение с предыдущим и далеко не у всех настолько хорошая ситуация.

Куда он расширился? Вдвое, втрое, в 18 раз?

Продажи PS2 и Wii говорят об обратном. Компании всегда сравнивают новое поколение с предыдущим и далеко не у всех настолько хорошая ситуация.

Индустрия обрастает олдфагами. 

Тот же коммик кон собирает совсем не пустые залы как в старые добрые времена. 

Подтягиваются новые адепты. 

Может и в 18 раз. От куда знать? В любом случае смотреть на достижения прошлых лет это как по мне так тухло. В любом бизнесе если нет прибыльного прироста хотя бы на чуток, бизнес можно закрывать. Я к тому, что все должно прогрессировать. 

Отличная компания. Отличная консоль с замечательными играми. Ниразу не пожалел о покупке

угу, я тоже, но я ее продал=)

Ps4land. Количество счастливых, но почему-то агрессивных обладателей пс4 на этом форуме уже больше, чем обладателей тематической консоли. Это печально.

Ps4land. Количество счастливых, но почему-то агрессивных обладателей пс4 на этом форуме уже больше, чем обладателей тематической консоли. Это печально.

тебе лучше среди таких как хлам и мякинен?

Лучше без таких как кубикус и факсит.

Чот я за ними не замечал такого, как у вышеупомянутых товарищей в предыдущей теме.

Ну так вроде прирост есть.

Есть. Я и не говорю, что пора прикрывать. 

Просто сравнивать с продуктом 10 летней давности. Ну фиг знает. 

тебе лучше среди таких как хлам и мякинен?

Нет, блин, мне лучше на форуме про иксбокс среди тучи синих твинков и троллей, которые засирают с ног до головы любой тематический новостной тред.

Нет, блин, мне лучше на форуме про иксбокс среди тучи синих твинков и троллей, которые засирают с ног до головы любой тематический новостной тред.

При этом утром прочитал я 4 сониновости где тем же самым занимался ты. 

Хотел макнуть тебя за вбросы, но лень и ваще работа утром вялая но есть. Так, что давай там за бревнами в своем глазу по приглядывай сам, ок?

мне лучше на форуме про иксбокс среди тучи синих твинков и троллей, которые засирают с ног до головы любой тематический новостной тред

При этом утром прочитал я 4 сониновости где тем же самым занимался ты. 

Как я и говорил, не плюй в колодец 

Зайди в предыдущую тему про мульт драке и почитай. Расскажешь нам, кто там что засирает.

Как я и говорил, не плюй в колодец

Не знаю что там про колодец, но тут про твинков так то явно попытка  кинуть камень в огород модерации. Осуждения там например их действий. Куб гарантия. 

Сопротивление бесполезно, переобувайся. Надеюсь под Новым Год сбудутся твои самые смелые мечты и найдешь у себя под елочкой заветную коробочку с ПС4!

тогда топай на офф.сайт xbox.com , если фанатик .

Сопротивление бесполезно, переобувайся. Надеюсь под Новым Год сбудутся твои самые смелые мечты и найдешь у себя под елочкой заветную коробочку с ПС4!

Боюсь представить его крики от ужаса

Чот я за ними не замечал такого

просто ты такой же как и они и для тебя это норма

Продажи PS2 и Wii говорят об обратном.

Рынок становится больше, это факт. Тут смотреть нужно на поколение, а не на отдельно взятые консоли. Т.е. PS3+X360+Wii больше чем PS2+Xbox+прочее говно того времени. 

Боюсь представить его крики от ужаса

Это уж точно.

Лол, 7 сообщений подрывных в стиле "сам дурак" в оповещениях. Ясненько.

Чота я щас аш выдохнул. 

Тебе еще гореть на костре вместе с Кубикусом и Александром за порушенные фанбойские мечты про могучую Х-консоль, лучшую игровую линейку и пр., также за подорванные части тела таких илитных глубокоуважаемых тут пользователей (Хлам и ко).

Так что грешков-то за тобой полно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...