Перейти к публикации

Microsoft: этот год был лучшим в истории Xbox

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рынок становится больше, это факт. Тут смотреть нужно на поколение, а не на отдельно взятые консоли. Т.е. PS3+X360+Wii больше чем PS2+Xbox+прочее говно того времени. 

Ну ты и ньюфаг) ща олдфаги сожрут)

Эти мучения полудохлого Хуана они считают более успешным периодом, чем времена царствования бокса360?

ХО продаётся лучше же, чем 360 за тот же период. Майки ещё все свои новшество в плане хбокс оценивают. Изменено пользователем EnergOo

это не XBОX ONE продаются плохо. Это Плейстейшен 4 продается хорошо

Золотые слова.

Че там преданные фанаты синей прыгают что конкурент "не очень"  и на его фоне можно казаться лучше? А то что синяя сама "не фонтан"и порой не может забыли уже?

MS молодцы, из такой жопы вылезти надо постараться - стараются, вылезают потихоньку. И игры есть и обещают всякое. Дальше будем смотреть.

у сони продаж больше, это закономерно. марка на слуху давно, людей много было с пс1 и пс2, которые были королями приставок в свое время.

так что для бокса как новичка и еще с железом споры, да еще кинект привентили на страте ненужный. и из такого положения вон вию тоже выбраться пытается.

хорошо что руки не опустили с боксом а активно борятся за пользователей

Чот я за ними не замечал такого, как у вышеупомянутых товарищей в предыдущей теме.

Плохо читаешь. Я конечно не все темы читаю, но там где про коробку кубикус стандартно "шутит" отстало. Точнее раньше было неплохо, но щас уже одно и тоже вызывает рвотные позывы.

тогда топай на офф.сайт xbox.com , если фанатик .

Тебе еще гореть на костре вместе с Кубикусом и Александром за порушенные фанбойские мечты про могучую Х-консоль, лучшую игровую линейку и пр., также за подорванные части тела таких илитных глубокоуважаемых тут пользователей (Хлам и ко).

Так что грешков-то за тобой полно

Твинки, хватит гавкать.

Плохо читаешь. Я конечно не все темы читаю, но там где про коробку кубикус стандартно "шутит" отстало. Точнее раньше было неплохо, но щас уже одно и тоже вызывает рвотные позывы.

Твинки, хватит гавкать.

Чего такой злой?) Видать есть причина

Хороший год, действительно, один только Томб Райдер новый оправдывает покупку консоли

молокососы с 13 - 14 г регой выслуживаются .. аж смищно .​

Иногда даже подумаваю взять себе пс4, чтоб в мультиплатформу шпилить в 1080, но блин этот джо неудобный, да еще и экзов нет хороших. Если бы цена вопроса не была бы 30к я бы наверно решился все-таки.

джой ни чем не хуже xbox one. Я сам блевал от DS3 , а вот DS4 отлично сидит в руках.

джой ни чем не хуже xbox one. Я сам блевал от DS3 , а вот DS4 отлично сидит в руках.

Боксовский Джой все равно лучше, если конечно приноровишься нажимать первые два щифта)

у сони продаж больше, это закономерно. марка на слуху давно, людей много было с пс1 и пс2, которые были королями приставок в свое время.

так что для бокса как новичка и еще с железом споры, да еще кинект привентили на страте ненужный. и из такого положения вон вию тоже выбраться пытается.

хорошо что руки не опустили с боксом а активно борятся за пользователей

как это ненужный кинект? мне нужный =) я его бу за 3шку взял) у модера

Нормально читаю. Вбрасывают они так же как и все, но до уровня зеленых берсерков не опускаются. Это к словам мизери об агрессивности.

MS молодцы, из такой жопы вылезти надо постараться - стараются, вылезают потихоньку

Из какой жопы?Продажи 2к1 так и держатся.

Нормально читаю. Вбрасывают они так же как и все, но до уровня зеленых берсерков не опускаются. Это к словам мизери об агрессивности.

Из какой жопы?Продажи 2к1 так и держатся.

Если бы ничего не делали то было бы уже 3/4к1 и теперь хбокс можно хоть расматривать как игровую приставку а не дополнение к твоему телевизору

Юсуф по царски вбросил. Либо он трал, либо он дурачек тот еще.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-21412.jpg?_r=1431700988

Microsoft: этот год был лучшим в истории Xbox    лучше уже не будет? 

Сам то понял что написал?

Тут многие на сони гонят, игр нет, кроме блудборна. Так на X1 номерная часть Хало все. Временный экз вышел и на X360. 

И не надо, пк лучше нормальный собери. Пк мастер рейс.

Верно говоришь, я так и сделал 

Лучше без таких как кубикус и факсит.

Лучше без всех фанатиков, тогда и срача не будет.

Nintendo и PlayStation пасивничали в этом году, это и привело к "лучшему году Xbox в истории", скорее это литературный оборот из уст Юсуфа Мехди, нежели констотация факта, потипу того косоглазого джентельмена, который заявлят о том, что стрит файтер замечательный повод для покупки пс4.

Сам то понял что написал?

хотел немного вбросить, не очень вышло, признаю  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...