Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какие фейлы были у сони? Назови конкретно плз)

Не ко мне вопрос, но запомнил только два. Анонс драйвклуба на старте с последующим переносом, и будь она не ладна, плюсовская версия. И опять же перенос пару проектов на "доделывание".

Есть мнение про забивание на Виту, не согласен. Я покупал для Ремот Плея, чем пользуюсь очень часто, фишка просто лучшее что придумало человечество эвер, а тех проектов что выходят собственно для неё вполне хватает для неспешного поигрывания вне дома.

Больше очевидного вранья со стороны Сони до этого момента не помню. Но есть у конкурента, озвучивать не буду, так как черевато.

Не ко мне вопрос, но запомнил только два.

Просто хотелось услышать перечень от того товарища, а то модно нынче стало кричать про фейлы какие-то там)

Так то да про ДК ты прав, хотя я даже внимания не обратил на это ибо гонки не люблю)

Просто хотелось услышать перечень от того товарища, а то модно нынче стало кричать про фейлы какие-то там)

Так то да про ДК ты прав, хотя я даже внимания не обратил на это ибо гонки не люблю)

А великий орден за фейл не считается?)

А чо орден - неплохая игруля) Мне понравилась лично, хотя могли бы и лучше.

Смотрю когда компания правду говорит это никому не нравится, ведь правда, лучше на публике поулыбаться в 32 зуба, а за спиной ненавидеть и брызгать слюной! Лицемерие? Нет не слышали

Орден 1886 за 1886 рублей - это не фейл

Орден 1886 за 4000 рублей - это фейл

А чо орден - неплохая игруля) Мне понравилась лично, хотя могли бы и лучше.

Ну студию разработчика после выпуска разогнали, как бы думаю это хороший такой фейл)

Орден 1886 за 1886 рублей - это не фейл

Я ее за 1300 купил диск) А за 4000 это очень лихо.

Хотя были знакомые кто коллекторс за 8к купил...

Ну студию разработчика после выпуска разогнали, как бы думаю это хороший такой фейл)

:laugh1: и не поспоришь

как бы думаю это хороший такой фейл)

От этого как то пострадало восприятие игры да?

От этого как то пострадало восприятие игры да?

А причём тут это? Мы говорим про фейлы а не восприятие игры.

Я ее за 1300 купил диск) А за 4000 это очень лихо.

Хотя были знакомые кто коллекторс за 8к купил...

Я Свой новый за 1500 брал, Б/У можно было за 1200, эти деньги игра отлично отрабатывает + изи платина, это тоже плюс

А причём тут это? Мы говорим про фейлы а не восприятие игры.

Ну а так фейл в чем? Игра шикарная за свои бабки.

Не пофигу ли тебе на то, что происходит на кухне, если тебе принесли отменную ризотту?

Да и по большому счету, сам как думаешь? Держать на счету в компании группу сторонних разработчиков которые закончили свою работу по твоему резонно?

Я Свой новый за 1500 брал, Б/У можно было за 1200, эти деньги игра отлично отрабатывает + изи платина, это тоже плюс

Ну про платину какой-то немного иллюзорный плюс на самом деле) Никакого челленжа.

Вот в дарк соулс выбить платину да - напряжно) Или в мгсе том же.

Ну а так фейл в чем? Игра шикарная за свои бабки.

Не пофигу ли тебе на то, что происходит на кухне, если тебе принесли отменную ризотту?

Да и по большому счету, сам как думаешь? Держать на счету в компании группу сторонних разработчиков которые закончили свою работу по твоему резонно?

Что за оправдания пошли? Ремеди давно сотрудничали с сони, а тут взяли и расторгли сотрудничество? Шикарную игру за 4к? Извольте однако. Ты вообще не в те дебри полез, мы обсуждали фейлы, а не саму игру и её качество.

Очевидно же, что фейлят три года подряд, как раз таки не синие, а майки.. Не хочется ещё раз на это обращать внимание но - продажи, кол-во комьюнити, студии, инди говно за 1200, всего больше у японцев. Хотя да, если совсем упоротся, можно поверить что 30млн адептов Сони не смогли увидеть как лажает их любимая конторка, ибо слепы и не разумеют что творят..

Очевидно же, что фейлят три года подряд, как раз таки не синие, а майки.. Не хочется ещё раз на это обращать внимание но - продажи, кол-во комьюнити, студии, инди говно за 1200, всего больше у японцев. Хотя да, если совсем упоротся, можно поверить что 30млн адептов Сони не смогли увидеть как лажает их любимая конторка, ибо слепы и не разумеют что творят..

Бокс продаётся хорошо, лучше х360 в своё время, просто пс4 уж очень хорошо продаётся)

окс продаётся хорошо, лучше х360 в своё время, просто пс4 уж очень хорошо продаётся)

Запарили это как мантру повторять. 

Кароч пс4 это для быдла, а иксбокс для элиточки.

На этом форуме, те 25 млн кто купил сони зовутся хомячками, а те 12 млн кто купил Хбокс - ФИЛО-ИЛИТА, во главе с первосвященником Мизери и ШаркБлесс

Бокс продаётся хорошо, лучше х360 в своё время, просто пс4 уж очень хорошо продаётся)

Перед геймерами все были равны в начале...  Пора признать что майки фейлят каждый год на E3 и после. А Сони провалили на мой взгляд, только лаунч, потом пошли вверх..

BOJIUCTUK

И питаются эти хомяки подачками с плюса.

Изменено пользователем NightSoul

Перед геймерами все были равны в начале...  Пора признать что майки фейлят каждый год на E3 и после. А Сони провалили на мой взгляд, только лаунч, потом пошли вверх..

Да ну ты брось, сони какую то фигню каждое е3 показывает для дурачков колхозных.

А какие фейлы были у сони? Назови конкретно плз)

Орден, дривклуб, псн, анонсированые игры которые не выходят, прошивки крашащие систему, синий огонь смерти, медленное добавление функций, джойстики ?

BOJIUCTUK

И питаются эти хомяки подачками с плюса.

Ок, расскажи в чём фейлят?

Кароч пс4 это для быдла, а иксбокс для элиточки.

Судя что ты написал, то всё явно наоборот

Ты вообще не в те дебри полез, мы обсуждали фейлы, а не саму игру и её качество.

Так конкретно как потребителю в чем фейл?Фейл от того, что компанию разработчиков пустили по миру? Приставка жужжать стала? У тебя псн лагать стал? Или разгневанные разработчики к тебе ночью прокрались, ногти вырвали и заставили купить игру за 4 тысячи, что бы прокормить своих детей? 

В какие не те дебри? Сотрудничество...сотрудничество это когда на взаимовыгодных условиях происходит процесс совместной деятельности, при которых возможен обмен мнениями, финансовая поддержка сторон, обучение и достижение согласия в процессе свершения общего дела. Дело сделано - всё. Созвонимся в новом квартале!

Тебе "узбеки" поклеили обои - ты их до следующего ремонта будешь содержать?

Вот я вижу очевидный фейл, в том, что майки выбрасывают в мусорку кинект.Так же как и в том, что сони в ту же мусорку в следующем году выбрасывают виту. 

Вижу фейл на старте драйверклаба. Но мимо. Как игрок который не фапает на гоночки, не могу принять на свой счет то, что меня не касается. 

Но в чем фейл на релизе ордена, не понимаю.  Интересно прям стало. Не оправдали твоих надежд? Не показали того, что обещали в игре? Низкие оценки?

Судя что ты написал, то всё явно наоборот

Владельцы сони все одинаковые, в прошлом поколении с душой возились, в этом с 1080 пэ и продажами.

Орден, дривклуб, псн, анонсированые игры которые не выходят, прошивки крашащие систему, синий огонь смерти, медленное добавление функций, джойстики ?

По-моему кроме "анонсированные игры которые не выходят", все остальное надуманное?

И на каждый описанный тобой якобы фейл найдется по десятку у майков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...