Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смирись - у тебя бомбануло.

TR действительно чувствовал бы себя лучше, если бы выходил сразу на всех платформах - правду сказали.

Неа, когда пишут что у кого-то "бомбануло", то бомбануло прежде всего у того, кто написал про "бомбануло" :))

Правда в том, как Соне это сказало.

Ты же приукрашиваешь и сути не написал.

Кароч компания превращается в помойку.

Продажи "наше все".

ублюдство какое-то. фил всегда говорит, мол анчик - мне нравится. ластофаз - тоже.

а тут такое мерзкое злорадство.

а этот, драйвклабер вообще молчал бы лучше, и учился у нормальных людей как игры делать нужно.

на самом деле: "Не твоя - вот ты и бесишься"))))

Вот! Я тоже это имел ввиду. МС и Фил от их лица всегда поздравляет конкурентов, высказывается положительно и уважительно. Очень достойно. Тут же я прочитал какие-то язвительные куски гноя в сторону конкурента. Я могу понять, когда проигравшая сторона так себя ведёт, но тут так "насмехаются" те, у кого "всё на мази". Так это, "на мази" ли?

Какие.же муда#воны работают в Сони видимо щас они шампусик пьют

Какая аудитория, такие и разговоры. Они же все это пишут на публику, а те не особо обделены умом. Главное консолевар)

Ох !!! как они защищают провал года :fffuuuh: .Только не выставляйте сони крайней ​ :men:

Всё таки глупость, когда выкупают эксклюзивность какой-нибудь популярной, мультиплатформенной серии. Потехи фанбоев это одно, а вот разработчики TR и так еле окупили прошлую часть (замечу - с миллионными продажами), а щас вообще сидят наверно и локти кусают, и денег им теперь никто не даст на новую часть - херовая популярность, продаж нет.

Нормально все будет у разрабов.

Во-первых, наверняка соглашение с Майкрософтом о временной эксклюзивности предусматривало компенсации за выход игры только на одной платформе. Чего-чего, а денег у Майкрософта, как у дурака фантиков, в отличие от убыточной Сони.

Во-вторых, по итогам продаж в одной только UK за одну только неделю сделаны слишком поспешные выводы (и руководство Сони поспешило попиариться). Интересно будет взглянуть на результат в Штатах, Европе, Австралиях и прочих океаниях на конец ноября.

как они защищают провал года

разве что коммерческий, игра прекрасна 10/10, номинант на GOTY.

Что такого плохого сказали Sony? Два раза перечитал, ничего не нашёл

разве что коммерческий, игра прекрасна 10/10, номинант на GOTY.

Ты же понимаешь , нет продаж = провал . А игра хороша , соглашусь :true_story: . ​ Почти как анчик :men:

Выделите зарплату этому господину , который залил эту новость :laugh1:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Правду. А правда многим не нравится. 

Да просто по больному прошлись

Вот! Я тоже это имел ввиду. МС и Фил от их лица всегда поздравляет конкурентов, высказывается положительно и уважительно. Очень достойно. Тут же я прочитал какие-то язвительные куски гноя в сторону конкурента. Я могу понять, когда проигравшая сторона так себя ведёт, но тут так "насмехаются" те, у кого "всё на мази". Так это, "на мази" ли?

А что такого сказали то? Перечитал даже новость, но насмешек или чего то плохого не увидел. Тупо констатация фактов и циферок. По поводу какой фразы у тебя бомбануло то?

Ты же понимаешь , нет продаж = провал . А игра хороша , соглашусь :true_story: . ​ Почти как анчик :men:

Ну у TR все впереди. Думаю продажи еще будут, плюс выход на ps4 внесет свою лепту. Я  вот на самом деле лучше вместе анчартеда прикуплю лару.

Спешат сони со своей правдой, результат у ларки будет накопительный, ближе к рождеству доберет. Этакий срочный пиар, успокоить свою публику очередным срачем.

После анча будет ненужна. Идиоты повелись на чемоданы мелкософта.

А что такого сказали то? Перечитал даже новость, но насмешек или чего то плохого не увидел. Тупо констатация фактов и циферок. По поводу какой фразы у тебя бомбануло то?

чувствительные нынче ящеры

Какие-то неадекваты в тему набежали. Тут разговаривать не о чем больше. 

у ящеров сони виновата что томб райдер не покупают

Вот-вот. Вместо проклятий в сторону япошек, взяли б каждый да купили по игре, да не в двойках, а по-честному. Глядишь, и не было бы причин у синих злорадствовать. Изменено пользователем DemosN

Так это праздник !!! ... Смотреть кто и что из себя представляет :fffuuuh:

Типа твой пост на первой странице охрененно адекватный XD

Типа твой пост на первой странице охрененно адекватный XD

Он подумал , придет теплое комьюнити зеленых , и в спокойной обстановке обсудят данную проблему :men:

Вся суть в двух предложениях:

Сони из-за отсутсвия своих игр перешли к обсуждению продаж игр на конкурирующей платформе. Томб Райдер будет чувствовать себя отлично на пс4 в конце следующего года, других игр там все равно не будет. #4thewaiters

Зы: в мобильной версиии без смайлов вообще безпонт :(

Вот-вот. Вместо проклятий в сторону япошек, взяли б каждый да купили по игре, да не в двойках, а по-честному. Глядишь, и не было бы причин у синих злорадствовать.

О чем ты какие двойки, тут половина на 360 торентидишн 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...