Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра, взял и радуюсь, сонибоям остается прыскать желчью и полировать на ларку еще полгода, хоотя, могут полировать на дрэйка ремастеред)) даже если б ларка вышла одновременно на всех платформах, всеравно взял бы на хуанитто, ибо играть на дш в это невозможно, дш для роботов, кинца и арканойдов, для шутеров/слэшеров/гонок/тпс жутко неудобен.

А сони бы по меньше болтать и по больше делать, а то расслабились на кредитные деньги потребителей.

Изменено пользователем DevilMC

Отличная игра, взял и радуюсь, сонибоям остается прыскать желчью и полировать на ларку еще полгода, хоотя, могу полировать на дрэйка ремастеред)) даже если б ларка вышла одновременно на всех платформах, всеравно взял бы на хуанитто, ибо играть на дш в это невозможно, дш для роботов, кинца и арканойдов, для шутеров/слэшеров/гонок/тпс жутко неудобен.

А сони бы по меньше болтать и по больше делать, а то расслабились на кредитные деньги потребителей.

Вот это язвить в открытую, переходя на "статью 10.3.":

Отличная игра, взял и радуюсь, сонибоям остается прыскать желчью и полировать на ларку еще полгода, хоотя, могу полировать на дрэйка ремастеред)) даже если б ларка вышла одновременно на всех платформах, всеравно взял бы на хуанитто, ибо играть на дш в это невозможно, дш для роботов, кинца и арканойдов, для шутеров/слэшеров/гонок/тпс жутко неудобен.

А в шапке новости вообще ничего такого к чему можно подкопаться нет. Им дали майки игру, обмазывайся не хочу, они же с пустого места уже полыхают. 

@stiga2142, так ты ни слова не понял из главной претензии. У тебя все полыхают, и всё тут. Изменено пользователем Misery

Отличная игра, взял и радуюсь, сонибоям остается прыскать желчью и полировать на ларку еще полгода, хоотя, могут полировать на дрэйка ремастеред)) даже если б ларка вышла одновременно на всех платформах, всеравно взял бы на хуанитто, ибо играть на дш в это невозможно, дш для роботов, кинца и арканойдов, для шутеров/слэшеров/гонок/тпс жутко неудобен.

666 сообщение, прям постарался, маладца! 

Все сказанное же не выдумки, а констатация факта. 

:true_story:

Вот это язвить в открытую, переходя на "статью 10.3.":.

Главный вопрос в том, что гавкнул создатель дноклаба, которому потребовался год, что б допилить игру после выхода и так ничего хорошего все равно не получилось. Сидел бы, молчал, глядишь выглядел бы солидней, а не как тойтерьер.

@stiga2142, так ты ни слова не понял из главной претензии. У тебя все полыхают, и всё тут.

То что понял ты из надумок разжигателя скайлера это мне понятно. Другое дело как он доехал до этого благодаря двум "ниочем" фразочкам и какими то мыслями рандомного пользоваетля твиттера:

Представитель Sony Крис Браун (Chris Brown) -«При этом Fallout 4, несмотря на поддержку Microsoft, продался лучше на PS4»

". Один из пользователей подтвердил предположение Брауна и написал, что покупка Fallout 4 бла бла бла"

"Также в беседе участвовал глава разработчиков DriveClub. Он заявил, что «Tomb Raider будет себя чувствовать отлично, когда выйдет на PS4 в следующем году»."

Как по мне так поздравить с выходом игры и шикарными продажами было бы в двойне лицемернее и  мерзко.

которому потребовался год, что б допилить игру

У игры были проблемы только с серваками первые пару месяцев, во всем остальном никаких проблем. А поддержка так вообще эталонная. Вон Хало MCC еще дольше чинили, и починили ли вообще? почему не воняете? )

Изменено пользователем qbicus

У игры были проблемы только с серваками первые пару месяцев, во всем остальном никаких проблем. А поддержка так вообще эталонная. Вон Хало MCC еще дольше чинили, и починили ли вообще, че не воняете? )

На счет хало не знаю, чиф коллекшн не зашел и был продан, нет столько времени, может позже еще раз возьму. Если б майки кидались какашками так же как и сони мы б увидели от них правдивые комменты по дрэйк ремастеред, по гов ремастерет, по ордеру, по дноклабу, но почему-то майки ведут себя как люди, а сони как прыщавые подростки без морали и этики, при этом армия поклонников в большинстве такая де как и компания.

Я не вбрасываю по поводу дш, он реально для меня убог и если основной платформой еще полгода назад я выбрал пс4, то пройдя на ней блэкфлэг и ведьмака, а так же подергав стики в нхл, понял, что на контроллере хуана играть в разы приятней, теперь 70/30 играю на хуане, сони стоит.

Хотя и тут все не совсем так как хотелось бы, часть моей коллекции игр по обратке до сих пор не доступна, так что по качеству паритет, - у сони ха контроллер и за политику вбрасывать по поводу и без.

Если б майки кидались какашками так же как и сони

Тебе уже сверху расписали, почему это не так. Сами себе навыдумывали )) 

Какая то зависть если честно. Майкрософт себе таких высказываний не позволяют в отличии от злобных япошек.

@stiga2142, Сообщение вроде "Поздравляем с выходом Тр! Не можем дождаться её выхода и на нашей платформе" было бы вполне уместно, вежливо и не мерзко. Ты в крайности кидаешься же. А почему скайлер разжигатель-то?

Что там этот говноед, который за разработку драйвклуба отвечал, кукарекает? Изменено пользователем Dante_MCry

@DevilMC, same shit, bro. Зная, что на пс4 мульти лучше, лично для меня контроллер стал одним из решающих факторов. Игры на зы4 неплохи, бб вообще шедевр, но дш совсем не по мне.

@Dante_MCry, ну он наверное имел ввиду, что даже если его поделка на коленке в 2 ляма на сони продалась, то ларка тоже отлично продастся. Короче примазался, мол клубас не говнецо.

Поздравляем с выходом Тр! Не можем дождаться её выхода и на нашей платформе"

Оригинал то видел сообщения?

https://twitter.com/Rushy33/status/666169381408415744?ref_src=twsrc%5Etfw

Люди переживают за ларку!  Видимо действительно надо быть прожженным хейтером сони, что бы углядеть тут какой то подтекст.

@DevilMC, same shit, bro. Зная, что на пс4 мульти лучше, лично для меня контроллер стал одним из решающих факторов. Игры на зы4 неплохи, бб вообще шедевр, но дш совсем не по мне.

@Dante_MCry, ну он наверное имел ввиду, что даже если его поделка на коленке в 2 ляма на сони продалась, то ларка тоже отлично продастся. Короче примазался, мол клубас не говнецо.

Не ну есть же геймпады для пс4, которые по форме как боксовский.

Я думаю разраб драйвклуба примазался к сони, чтобы его не погнали как остальных людей из его студии.

Непонятно к чему бомбежка, правильно же написано все. Лол, там и в комментах к твиту пожарище

Что там этот говноед, который за разработку драйвклуба отвечал, кукарекает?

Что у пс4 в 2016 году будет гораздо большая инсталлбаза, чем у хуана сейчас. Поэтому вероятно продажи томб райдера будут выше даже в такой загруженный сезон Изменено пользователем mad8vad

Чувак просто высказался, всё по факту. Выйди на PS4 и не одновременно с фоллычем/старкрафтом 2, продажи TR были бы лучше. Да кстати, эта тенденция у обоих гигантов жутко не нравится с временными экзами.

Хотя есть позитивчик - FF VII Remake, если выйдет в этом поколении вангую росто продаж на плойку в сотни триллионов процентов. Явно самая ожидаемся игра всего человечества, разве что кроме пятиклассников и домохозяек.

https://twitter.com/Rushy33/status/666169381408415744?ref_src=twsrc^tfw

Люди переживают за ларку!  Видимо действительно надо быть прожженным хейтером сони, что бы углядеть тут какой то подтекст.

Да ещё так же они там цепанули что фолыч несмотря на денюшки майкрософта, на пс4 продаётся лучше.

https://twitter.com/Rushy33/status/666169381408415744?ref_src=twsrc%5Etfw

Люди переживают за ларку! Видимо действительно надо быть прожженным хейтером сони, что бы углядеть тут какой то подтекст.

Не видеть подтекста в этих сони-кукареках это я не знаю, сколько нужно горячительных выпить. Люди, переживают. Конечно.

Посмотрел бы я как анч бы продался в один день с фолычем.

Ларовые же писали, что не боятся фолыча! Приняли так сзть бой. 

Если бы в свое время сони не простебали свободный обмен дисками, то сидели бы сейчас ящуры с ДРМ-ом)))) Так же и тут, такие фейлы и объективная критика должны только улучшить майков, если им не насрать на их ящик.

Изменено пользователем babymetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...