Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NightSoul, давайте отметать, что тем, кто запаривается с 900пи и видит разницу, ночами не спит - им тоже просто не повезло. Итого фейл иксбокса только кинект ^^ Изменено пользователем Misery

Не путай гангстера и быдло.

А на деле гангстер оказался маленьким мальчиков, который крикнул из под кровати, я элиты, вы быдло идите пиво пейте и семки жуйте и обратно спрятался под кровать Изменено пользователем Baggins

Да и похоже ты так и не понял суть разговора)

Суть разговора в двух вещах: 

1. в контексте твита сони продвигателя и продюсера дноклаба

2. в мнении пользователя Delsin о фейлах, о которых спросил Саша. 

При этом всё прочее, и даже второй пункт, лютейший офтоп из разряда "свободных тем". 

@NightSoul, давайте отметать, что тем, кто запаривается с 900пи и видит разницу, ночами не спит - им тоже просто не повезло. Итого фейл иксбокса только кинект ^^

У меня другое мнение, но что то особо его высказывать тут не хочется. Не поймут.

Орден, дривклуб, псн, анонсированые игры которые не выходят, прошивки крашащие систему, синий огонь смерти, медленное добавление функций, джойстики ?

Синий огонь смерти - что это??

Джойстики - отличные, только мало заряд держат.

Прошивки крашащие систему - это к хуану помоему)

Орден, дк - а чего? Неплохие игры. (хотя гонки судить не буду, не люблю их)

Анонсированные игры которые не выходят - хз из того, что я ждал, все вышло в срок.

ПСН - Ну подлагивает изредка.

Медленное добавление функций - все там нормально с функциями. Создания папок не хватает только)

Так что ты хрень какую то написал...

@AlexandrAOE, есть синий огонь смерти! Страшная штука, два раза ловил, но исправил за пять минут

Страшная штука, два раза ловил, но исправил за пять минут

Шиме зарядили в хуано сервисе 180 евро за ремонт после "удачной" прошивке. А ты за 5 минут соню починил. Ну  ты и фейл! 

@AlexandrAOE, есть синий огонь смерти! Страшная штука, два раза ловил, но исправил за пять минут

Расскажи поподробнее плиз) Не слышал о таком что-то.

Или это одна из тех городских легенд, где кассета убийца говорит тебе, что ты умрешь через 7 дней?)

Только тут синий луч смерти!  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

А на деле гангстер оказался маленьким мальчиков, который крикнул из под кровати, я элиты, вы быдло идите пиво пейте и семки жуйте и обратно спрятался под кровать

Бегинс потихоньку воспламеняется. 

Только тут синий луч смерти!

Из геймпада светит такой. И приказывает топить на хбоксленде за соничку.

Изменено пользователем stiga2142

Суть разговора в двух вещах: 

1. в контексте твита сони продвигателя и продюсера дноклаба

2. в мнении пользователя Delsin о фейлах, о которых спросил Саша. 

При этом всё прочее, и даже второй пункт, лютейший офтоп из разряда "свободных тем". 

Тут именно я имел в виду суть разговора с Сашей. Окей вот чтобы точно не было недопониманий) суть фейла для компании Сони в том что из-за ордена Сони разачаровались в ремеди расторгли с ними довольно долгие отношения

И отвечу в чём фейл для потребителя, так как разработчиков разогнали, судьба франшизы стала под вопросом и игрок которому игра понравился с большой вероятностью продолжения не увидит. Вроде всё изложил)

Шиме зарядили в хуано сервисе 180 евро

Друг гика опять гика выдает. Всю подноготную прям... 

Запарили это как мантру повторять.

Кароч пс4 это для быдла, а иксбокс для элиточки.

А ты видимо пк-ганстырь 90-х?

@AlexandrAOE, есть синий огонь смерти! 

Синий огонь смерти поражает только тех, кто втайне молится Филу в туалете!

А какие фейлы были у сони? Назови конкретно плз)

Хорошо распишу по пунктам какие были фейлы

1)Отвратительная тех поддержка! У меня как то раз были проблемы с  ps4,я позвонил в Sony все рассказал они сказали что решат проблему, в итоге они мне 2 месяца решали проблемы. В итоге все равно не решили. Они даже вскоре перестали отвечать на мои звонки

2) Их постоянное вранье! Сначало говорили что Драйв клаб выйдет одновременно с ps4 и будет бесплатной,в итоге игра вышла чуть ли не через год, а бесплатная версия и того позже.  Далее это 1080p 60fps: Sony в 2013 году пиарились что их консоль способна на 1080p 60fps что мы получили в итоге? Половину игр идут в 1080p 30fps, а некоторые даже в 900p 30fps или даже 20fps! Они пихают свои 1080p во многие игры, и многие игры тормозят из за этого! Мне пришлось из за постоянных лагов в Ассассине Юнити и call of duty (все части) покупать не дешевый комп. Следующие вранье: Они говорили что Анчартед 4 будет в 1080p 60fps что в итоге: Сингл в 1080p 30fps а мульт в 900p 40fps

3)Ужасный PSN! Тут думаю говорить не стоит,у меня  xbox live,Steam, Origin почти всегда работали идеально. А этот ужасный PSN работает через жопу,а ведь еще за это бабки берут

4) Игры в PS plus! На ps3 давали кучу крутых игр бесплатно,а сейчас инди гавно отдают. В том же xbox live на xbox one дают игры лучше

ps: Я лично до сих пор держу у себя ps4 только ради эксклюзивов. Просто очень нравяться игры типа Infamous,The last of us и всякое кинцо типа Хейви рейн или Until dawn. Кроме Sony никто больше не делает такие игры за что им спасибо

Их постоянное вранье!

:laugh1: Мое любимое из истерик зеленых. Санта-барбара прям, вранье, измены и предательства. 

Изменено пользователем qbicus

Бегинс потихоньку воспламеняется.

Я то? Неа, ты же забавная элита)) Так причём здесь, пиво, семки и падик?

Санта-барбара прям, вранье, измены и предательства. 

И трубку саппорт больше не берет  :men_scary:

Надо было такую пикчу в новость вставить!  :laugh1:

http://i.imgur.com/vMjVi6L.png

Ни о чем пикча.

:laugh1: Мое любимое из истерик зеленых. Санта-барбара прям, вранье, измены и предательства. 

Главный фейл Сони что Каз Хирай больше на E3 не появляется, позитивный чувак. Хотя Йошида тоже бодрячком, но не ровня.

@AlexandrAOE, Ну консолька не включается, тупо синяя полоса горит и все, это только у мну что ли было? Походу хлама где-то наверное похвалил с филом и меня наказало

Каз Хирай

Ну Каз то теперь главный в Сони в целом, за PlayStation теперь отдельная команда. И она отличная. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...