stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Филу Нужно было написать, когда орден вышел: "жалкая подделка на наши гири.к слову, переиздание гирь продалось лучше чем новый ультросинематографичный фейл.6 часов без мультиплеера? серьезно? и ролики скипать нельзя?..Такая игра отлично смотрелась бы на канале ТВ-3 - мистика, блюр, оборотни - все на месте." про килзон вообще можно в рифму: "Сони хочет сделать Хало,Только снова отсосало". и тд.благо, не скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @stWOL, http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Филу Нужно было написать, когда орден вышел: "жалкая подделка на наши гири.к слову, переиздание гирь продалось лучше чем новый ультросинематографичный фейл.6 часов без мультиплеера? серьезно? и ролики скипать нельзя?..Такая игра отлично смотрелась бы на канале ТВ-3 - мистика, блюр, оборотни - все на месте." про килзон вообще можно в рифму: "Сони хочет сделать Хало,Только снова отсосало". и тд.благо, не скатывается.Воу воу, да ты сам вбрасываешь, а на других жалуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Филу Нужно было написать, когда орден вышел: "жалкая подделка на наши гири.к слову, переиздание гирь продалось лучше чем новый ультросинематографичный фейл.6 часов без мультиплеера? серьезно? и ролики скипать нельзя?..Такая игра отлично смотрелась бы на канале ТВ-3 - мистика, блюр, оборотни - все на месте." про килзон вообще можно в рифму: "Сони хочет сделать Хало,Только снова отсосало". и тд. благо, не скатывается.Killzone: Shadow Fall = User Score 6.8Halo 5: Guardians = User Score 6.6 Killzone 3 = User Score = 7.9Halo 4 User Score = 7.0Заминусовали сонидемоны Изменено 16 ноября 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Мизари попросили объяснить чем обидели Майкрософт, кроме как констатации фактов, а он решил ответить, что все неадекваты и уйти из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Воу воу, да ты сам вбрасываешь, а на других жалуешься)я не вбрасываю. нужно с уважением относится к конкурентам, которые ни единого плохого слова про них не сказали. а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Мизари попросили объяснить чем обидели Майкрософт, кроме как констатации фактов, а он решил ответить, что все неадекваты и уйти из темы я не вбрасываю. нужно с уважением относится к конкурентам, которые ни единого плохого слова про них не сказали. а наоборот. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Смирись - у тебя бомбануло. TR действительно чувствовал бы себя лучше, если бы выходил сразу на всех платформах - правду сказали.Любая игра чувствовала бы себя лучше выходя на всех платформахПосле анча будет ненужна. Идиоты повелись на чемоданы мелкософта.Причём тут анч?Вся суть в двух предложениях:Сони из-за отсутсвия своих игр перешли к обсуждению продаж игр на конкурирующей платформе. Томб Райдер будет чувствовать себя отлично на пс4 в конце следующего года, других игр там все равно не будет. #4thewaitersЗы: в мобильной версиии без смайлов вообще безпонт :(Им даже в продажи на Хуане интереснее играть стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @maker, ты это, может укажешь мне, где я написал, что все неадекваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Killzone: Shadow Fall = User Score 6.8Halo 5: Guardians = User Score 6.6 Killzone 3 = User Score = 7.9Halo 4 User Score = 7.0Заминусовали сонидемоныя не играл в хало 5 и не буду. там сплитскрина нет. а одному мне скучно.но одно только переиздание в 1000 раз круче, чем килзона. или ты вот так вот объективно считаешь, что килзон лучше хало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 я не играл в хало 5 и не буду. там сплитскрина нет.Фура с нулями на Метакритику из-за этого в основном и приехала, выпилить чуть ли не фишку серии это гениальное решение. Я в мульте МЧК довольно часто чуваков, играющих по сплит скрину, встречал, так что аргумент "мало кто юзал" тут не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 я не играл в хало 5 и не буду. там сплитскрина нет. а одному мне скучно.но одно только переиздание в 1000 раз круче, чем килзона. или ты вот так вот объективно считаешь, что килзон лучше хало?))Графон в киллзоне лучше, а на остальные аспекты плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 я не играл в хало 5 и не буду. там сплитскрина нет. а одному мне скучно.но одно только переиздание в 1000 раз круче, чем килзона. или ты вот так вот объективно считаешь, что килзон лучше хало?))Смотря какое Хало и какая Киллзона( только на днях прошел 1-4, не играл еще в ОДСТ и РИЧ, 5 включил - выключил, киллзон 3 больше зашел, чем хало3. А вообще из 4х частей 2ая самая лучшая и интересная ИМХО ). Да и в каком месте он копирует Хало? Это скорей КоД с нормальным интересным сетингом но хоть как не Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @qwert2015, играл в первую килзону на пс2 когда она только вышла. и она уже тогда была скучной. вторую запустил и выключил. стало еще скучнее. для меня лучшая хало - 3. наверное потому, что еще на 360 больше всего в него бегал. а почему я сравниваю с Хало? да потому, что это лицо МС. и сони пытается сказать, мол у нас есть свое Хало.это точно так же, как пэкри не могут поиграть в гад оф во и говорят: зато у нас кастлавания новая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Это скорей КоД с нормальным интересным сетингом но хоть как не Хало. Я больше скажу, КоД такой какой он сейчас, появился на четвертой часте серии в 2007ом году, киллзона четырмя годами ранее и до неё я таких игр не видел, все шутеры того времени были как хало, квейк и т.д., сейчас то мне такие игры больше нравятся, но тогда было необычно поиграть в более медленный и позиционный шутер, с балансом бега, использованием укрытий и прочей фигнёй, мы с братюней на две персоны рубили в мультиплеер с ботами на харде, это было что то, киллзона 2003 казался ближе к тактическим командным шутерам, с долгими оборонами точек, веселенькими званиями, подробной статой и прочими радостями жизни У сони не было и в мыслях делать своё хало, две абсолютно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мерзко как то даже! Ничтожные душенки, да и ну их к японаматери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @stWOL, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 сколько билли-обиженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 И поклонники подхватывают.Нынче так фанатиков называют? Грязная политика у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Какая то зависть если честно. Майкрософт себе таких высказываний не позволяют в отличии от злобных япошек. Это да, за что им огромнейший плюс. Зы: в мобильной версиии без смайлов вообще безпонт :(Ага, я так пол года мучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Хуанщики, что приуныли то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Все правильно говорят, майки и сквари лоханулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне лично Лара безразлична, но товарищам из Соней хотелось бы посоветовать обратить внимание на игры,а не на твиттер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Язвилины сони это язвилины. Только от куда столько в вас боли? На мазолину наступили?Все сказанное же не выдумки, а констатация факта. Изменено 17 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Язвилины сони это язвилины. Только от куда столько в вас боли? На мазолину наступили?Все сказанное же не выдумки, а констатация факта. Да тут недовольны тем что сони в открытую язвит в сторону конкурента, когда конкурент только хвалит успехи сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас