Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо распишу по пунктам какие были фейлы

1)Отвратительная тех поддержка! У меня как то раз были проблемы с  ps4,я позвонил в Sony все рассказал они сказали что решат проблему, в итоге они мне 2 месяца решали проблемы. В итоге все равно не решили. Они даже вскоре перестали отвечать на мои звонки

2) Их постоянное вранье! Сначало говорили что Драйв клаб выйдет одновременно с ps4 и будет бесплатной,в итоге игра вышла чуть ли не через год, а бесплатная версия и того позже.  Далее это 1080p 60fps: Sony в 2013 году пиарились что их консоль способна на 1080p 60fps что мы получили в итоге? Половину игр идут в 1080p 30fps, а некоторые даже в 900p 30fps или даже 20fps! Они пихают свои 1080p во многие игры, и многие игры тормозят из за этого! Мне пришлось из за постоянных лагов в Ассассине Юнити и call of duty (все части) покупать не дешевый комп. Следующие вранье: Они говорили что Анчартед 4 будет в 1080p 60fps что в итоге: Сингл в 1080p 30fps а мульт в 900p 40fps

3)Ужасный PSN! Тут думаю говорить не стоит,у меня  xbox live,Steam, Origin почти всегда работали идеально. А этот ужасный PSN работает через жопу,а ведь еще за это бабки берут

4) Игры в PS plus! На ps3 давали кучу крутых игр бесплатно,а сейчас инди гавно отдают. В том же xbox live на xbox one дают игры лучше

ps: Я лично до сих пор держу у себя ps4 только ради эксклюзивов. Просто очень нравяться игры типа Infamous,The last of us и всякое кинцо типа Хейви рейн или Until dawn. Кроме Sony никто больше не делает такие игры за что им спасибо

Ох тут пока ты отвечал разгорелась священная война уже))

Ну по поводу раздачи игр ты не прав. На пс3 под закат начали только давать ок игры. Так же и тут будет. Хотя тут вон уже давали норм игры и допы к ним. (к инфамоусу доп, граунд зирос, волкинг дед 2 2й сезон, магичка, да даже тот же ДК) 

По поводу тех поддержки какая-то прохладная история. Вот сколько раз я обращался в тех поддержки различные, не только в сони, ни разу не динамили. Может проблема в том, что надо уметь правильно излагать свои проблемы?)

Мои друзья обращались к ним когда там лишний раз игры покупали случайно или деньги списывали 2 раза - каждый раз поддержка помогала.

А по поводу лагов я хз. Есть просадки конечно небольшие, но они вообще никак не мешают играть. Может это из за того, что я все игры на дисках покупаю, а не играю в цифру. Мб у "цифровиков" все лагает адски?)

Вон друзья с цифровыми копиями жалуются на дикие лаги в фоле 4м в то время как я спокойно играю в него с СД версии изредка замечая просадки по фпс...

Ну про ПСН да) Тут юлить смысла нет, порой он просто выбешивает.  Но кстати в 90% всего времени работает исправно. 

@AlexandrAOE, Ну консолька не включается, тупо синяя полоса горит и все, это только у мну что ли было? Походу хлама где-то наверное похвалил с филом и меня наказало

Ахахах так же как Шиму бокс наказал, когда тот сказал, что хочет в бладборн поиграть. Хуан сразу в кирпич превратился!  :laugh1:

А вдруг... В ВДРУГ в консолях передатчики встроены которые следят за нами? О_О

А так да ни разу про синюю полосу не слышал... Может был брак 1 из миллиона?)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ох тут пока ты отвечал разгорелась священная война уже))

Ну по поводу раздачи игр ты не прав. На пс3 под закат начали только давать ок игры. Так же и тут будет. Хотя тут вон уже давали норм игры и допы к ним. (к инфамоусу доп, граунд зирос, волкинг дед 2 2й сезон, магичка, да даже тот же ДК) 

По поводу тех поддержки какая-то прохладная история. Вот сколько раз я обращался в тех поддержки различные, не только в сони, ни разу не динамили. Может проблема в том, что надо уметь правильно излагать свои проблемы?)

Мои друзья обращались к ним когда там лишний раз игры покупали случайно или деньги списывали 2 раза - каждый раз поддержка помогала.

А по поводу лагов я хз. Есть просадки конечно небольшие, но они вообще никак не мешают играть. Может это из за того, что я все игры на дисках покупаю, а не играю в цифру. Мб у "цифровиков" все лагает адски?)

Вон друзья с цифровыми копиями жалуются на дикие лаги в фоле 4м в то время как я спокойно играю в него с СД версии изредка замечая просадки по фпс...

Ну про ПСН да) Тут юлить смысла нет, порой он просто выбешивает.  Но кстати в 90% всего времени работает исправно. 

Каким образом цифра отличается от физики?

Каким образом цифра отличается от физики?

Вот я потому и спрашиваю. Почему у одних игра лагает больше чем у других?)

Видимо кому-то подсовывают бракованную пс4 где меньше оперативной памяти)

@AlexandrAOE, да обычный программный сбой, в большем случае. Это типа когда пк виснет с синем экраном в кучей букв и цифр, помогает вход через безопасный режим так сказать, лечится в течении пяти минут, за два года два раза ловил)

Синий огонь смерти - что это??

Джойстики - отличные, только мало заряд держат.

Прошивки крашащие систему - это к хуану помоему)

Орден, дк - а чего? Неплохие игры. (хотя гонки судить не буду, не люблю их)

Анонсированные игры которые не выходят - хз из того, что я ждал, все вышло в срок.

ПСН - Ну подлагивает изредка.

Медленное добавление функций - все там нормально с функциями. Создания папок не хватает только)

Так что ты хрень какую то написал...

Синий огонь смерти это от чего моя первая пс4 сгорела при первом включении (что то там с браком видео карт)

Вот именно - там где хуановский джойстик держит месяц, соневский держит день + его от обычной микро усб зарядки не зарядишь. Также у меня триггеры западают и скрипят, говорят это грифелем лечится, но я что то не очень доверяю таким способам кустарным.

У меня хуановские прошивки никогда не крашились, а вот какая то из 2.х соневских вешала приставку намертво при выключении, после чего был принудительный ребилд базы данных. Выкатили они заплатку только через две недели.

Это нормальные игры выйди они до гирс оф вора и миднайта клаба - после этого слив выпускать такие откровенно шаблонные игры.

Я брал свою пс4 на хайпе после е3 2014, где безумно заинтересовался deep down, rime, no man's sky, tomorrow children, wild, ratchet & clank - полтора года прошло, а ни одной из этих игр не вышло, да и до сих пор дат нет. Стоит заметить, что нинтендо и мс выпустили ВСЕ свои игры показанные на е3 14 (ну лан кроме зельды)

Длна и непожатые скриншоты доехали только через полтора года после запуска консоли - вот тебе и все нормально.

Синий огонь смерти это от чего моя первая пс4 сгорела при первом включении (что то там с браком видео карт)

Вот именно - там где хуановский джойстик держит месяц, соневский держит день + его от обычной микро усб зарядки не зарядишь. Также у меня триггеры западают и скрипят, говорят это грифелем лечится, но я что то не очень доверяю таким способам кустарным.

У меня хуановские прошивки никогда не крашились, а вот какая то из 2.х соневских вешала приставку намертво при выключении, после чего был принудительный ребилд базы данных. Выкатили они заплатку только через две недели.

Это нормальные игры выйди они до гирс оф вора и миднайта клаба - после этого слив выпускать такие откровенно шаблонные игры.

Я брал свою пс4 на хайпе после е3 2014, где безумно заинтересовался deep down, rime, no man's sky, tomorrow children, wild, ratchet & clank - полтора года прошло, а ни одной из этих игр не вышло, да и до сих пор дат нет. Стоит заметить, что нинтендо и мс выпустили ВСЕ свои игры показанные на е3 14 (ну лан кроме зельды)

Длна и непожатые скриншоты доехали только через полтора года после запуска консоли - вот тебе и все нормально.

Ну если у тебя на хуане прошивка не крошилалась, это не значит что они не крошутся, так же как и синий огонь на пс4, дш4 заряжаю любой зарядкой микро usb дома, на хуане на старте длна завезли?!

Так причём здесь, пиво, семки и падик?

Ну раз все хавают, значит и тебе надо. Ты же по-этому принципу псфор купил.

Воин атари из 80х))

Не я не такой динозавр.

@AlexandrAOE, да обычный программный сбой, в большем случае. Это типа когда пк виснет с синем экраном в кучей букв и цифр, помогает вход через безопасный режим так сказать, лечится в течении пяти минут, за два года два раза ловил)

Ясно буду знать на будущее) Мало ли что!

С техническими проблемами ни разу не сталкивался да и друзья мои у которых пс4 тоже вроде. Видимо попался брак тебе. С прошами тоже всегда все в порядке было...

Ну а по поводу игрух - дип даун вроде ж вышел в японии не? No mans sky в 2016 готовится вроде. ratchet & clank тоже. Да и wild. Недавно сониконфа была где они на 2016 год наанонсировали их.

@AlexandrAOE, Ну консолька не включается, тупо синяя полоса горит и все, это только у мну что ли было? Походу хлама где-то наверное похвалил с филом и меня наказало

Не иначе, всевидящее око сони с небоскреба тебя покарало!

Ты сам-то видел как она лагает?

Может быть, у кого-то просто восприятие более лояльное?)

Скриншоты на хуане тоже со старта завезли?)

Наиважнейшая функция.

Ну раз все хавают, значит и тебе надо. Ты же по-этому принципу псфор купил.

.

Мальчик из под кровати кричаший, причём здесь семки, пиво, падик?! Я купил что больше понравилось, что тебя не устраивает? А приписывать себя к элите, а других к быдлу, это прям так по взрослому! На деле твои же сообщения и тебе подобных доказывают обратное, ганстеренок. Ну это я уже повторяюсь

Ясно буду знать на будущее) Мало ли что!

С техническими проблемами ни разу не сталкивался да и друзья мои у которых пс4 тоже вроде. Видимо попался брак тебе. С прошами тоже всегда все в порядке было...

Ну а по поводу игрух - дип даун вроде ж вышел в японии не? No mans sky в 2016 готовится вроде. ratchet & clank тоже. Да и wild. Недавно сониконфа была где они на 2016 год наанонсировали их.

Deep Down вроде еще даже геймплей не показывали.

Наиважнейшая функция.

Ну это же приписали к недостаткам пс4) про не пожатые скрины, а то что у конкурента их вообще на старте не было все забыли

Стоит заметить, что нинтендо и мс выпустили ВСЕ свои игры показанные на е3 14 (ну лан кроме зельды)

И кроме скейлбаунда, и крекдауна, и фантом даста, и фейбл леджендс

Не иначе, всевидящее око сони с небоскреба тебя покарало!

Не могло, его же продали)

Мальчик из под кровати кричаший, причём здесь семки, пиво, падик?! Я купил что больше понравилось, что тебя не устраивает? А приписывать себя к элите, а других к быдлу, это прям так по взрослому! На деле твои же сообщения и тебе подобных доказывают обратное, ганстеренок. Ну это я уже повторяюсь

Пролетариат только и может, что огрызаться. Зря только время трачу на всякую челядь.

Пролетариат только и может, что огрызаться. Зря только время трачу на всякую челядь.

Мальчик, ты так и не объяснил про семки, пиво, падик, быдло и элиту? Ясно очередной хламо и димаська подобный, который первый вбросил, а потом кто-то, где-то огрызается

Реалганста то не настоящий, за слова то ответить не как

Изменено пользователем Baggins

Неа) Не видел сам)

Deep Down вроде еще даже геймплей не показывали.

А блин, я наверное с драгонс догма онлайн перепутал.)

Мальчик, ты так и не объяснил про семки, пиво, падик, быдло и элиту? Ясно очередной хламо и димаська подобный, который первый первый вбросил, а потом кто-то, где-то огрызается

Похоже этот горящий поезд уже не остановить. :laugh1:

А ты че пиво не пьешь чтоли?

Не в ту сторону повело в теме, а всё потому что на сам TR то всем пофиг., если по честному. Одни спиратили прикоснулись к прекрасному на 360-ом, другие ждут опять же что бы спиратить насладится на ПК.

Изменено пользователем NightSoul

@Baggins, Не обращай внимания на этого 15-летнего паренька, косящего под крут мэна

а всё потому что на сам TR то всем пофиг

А я бы поиграл с удовольствием, только вот покупать консоль ради нее чот как то жаба душит)

Не в ту сторону повело в теме, а всё потому что на сам TR то всем пофиг., если по честному. Одни спиратили прикоснулись к прекрасному на 360-ом, другие ждут опять же что бы спиратить насладится на ПК.

Да я бы даже анчартед за фулл прайс не взял. Че уж там про лару говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...