Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так конкретно как потребителю в чем фейл?Фейл от того, что компанию разработчиков пустили по миру? Приставка жужжать стала? У тебя псн лагать стал? Или разгневанные разработчики к тебе ночью прокрались, ногти вырвали и заставили купить игру за 4 тысячи, что бы прокормить своих детей? 

В какие не те дебри? Сотрудничество...сотрудничество это когда на взаимовыгодных условиях происходит процесс совместной деятельности, при которых возможен обмен мнениями, финансовая поддержка сторон, обучение и достижение согласия в процессе свершения общего дела. Дело сделано - всё. Созвонимся в новом квартале!

Тебе "узбеки" поклеили обои - ты их до следующего ремонта будешь содержать?

Вот я вижу очевидный фейл, в том, что майки выбрасывают в мусорку кинект.Так же как и в том, что сони в ту же мусорку в следующем году выбрасывают виту. 

Вижу фейл на старте драйверклаба. Но мимо. Как игрок который не фапает на гоночки, не могу принять на свой счет то, что меня не касается. 

Но в чем фейл на релизе ордена, не понимаю.  Интересно прям стало. Не оправдали твоих надежд? Не показали того, что обещали в игре? Низкие оценки?

Слушай тебя вообще порвало, фейлы компании Сони, не для потребителя, а вообще. Да игра не оправдала моих надежд, для меня она тоже фейл, но тут уже вкусовщина. Ты топишь не по тому поводу, я понимаю что задел твои фанаатские чувства, но сейчас это лишнее.

Владельцы сони все одинаковые, в прошлом поколении с душой возились, в этом с 1080 пэ и продажами.

Нуда -нуда, но ты элита, но не быдло? Хотя повторюсь, ты своим постом и твои братья в бане, доказывают обратное Изменено пользователем Baggins

Да ну ты брось, сони какую то фигню каждое е3 показывает для дурачков колхозных.

Майки для недалеких тогда. Кстати, а ты не замечал что все игры майков, текущие или будущие связаны со стрельбой с огнестрела? Сансет пиу-пиу, Хало бум-бах, Гирзы клац-бум, Квантум фриз-бах, и далее. Есть хоть одна игра где не надо в кого то стрелять? Ну а дурачки колхозные, могут по королевски выбирать между однокнопочным кинцом, раскидыванием супостатов абилками(инфеймос), и созерцанием цветочков(которая по оценкам лучше всех экзов на ONE) :laugh1:

Изменено пользователем NightSoul

Нуда -нуда, но то элита, но не быдло

Эх зря я с тобой вожусь, все равно не понять тебе. Сходи лучше семки у падика пощелкай, да жигулем шлифани, сразу полегчает.

Слушай тебя вообще порвало

Ты топишь

твои фанаатские чувства

Лишние как раз эти форумные обороты. 

Ответить на вопрос ты не можешь. Опять не о чем разговор.

Есть хоть одна игра где не надо в кого то стрелять?

в Рюсе надо резать! 

Лишние как раз эти форумные обороты. 

Ответить на вопрос ты не можешь. Опять не о чем разговор.

в Рюсе надо резать! 

На какой вопрос? Ты ворвался в разговор и начал лезть не по теме доказывая что орден для потребителя не фейл, когда мы говорили совершенно по другому, я сказал тебе остановиться и по нять про что разговор, но ты только дальше начал говорить про другое. Да согласен разговор с тобой ни о чём, я тебе про одно ты про другое, Александр сразу понял и начал тут слюни пускать.

играйте в барби тогда.

Не выходит что та. Там mm обещали подвести абстракцианизма! 

Эх зря я с тобой вожусь, все равно не понять тебе. Сходи лучше семки у падика пощелкай, да жигулем шлифани, сразу полегчает.

А теперь, объясни, причём здесь семки, жигули и падик??

По-моему кроме "анонсированные игры которые не выходят", все остальное надуманное?

И на каждый описанный тобой якобы фейл найдется по десятку у майков

Это фейлы от которых я лично пострадал - наверняка их больше. Единственный "фейл", который я встречал на Хуане это джойстики, которые без апдейтов начинают вести себя странно. Чего там у мс то фейлового, кроме "О БОЖИ ВИДИК ЗАЧЕМ КИНЕКТ 900Р" ?

в Рюсе надо резать! 

Вот оно!!! Хотя могли бы добавить огнестрела с длс, для сохранения традиций. В Римской Империи кстати пользовались.

Ты ворвался в разговор

А где билетики раздают, что бы очередь занять на "разговор" а не врываться? И как бы без разницы, что изначально вопрос о "фейле" от Сашки был не к тебе, но видимо у тебя билетик есть.

На какой вопрос?

Ох.. не я умываю руки. Ты не можешь в диалог. 

Смысл обращать внимание , на то что кто то говорит , главное что бы самому игра понравилась , а судя по всему игра вышла не плохая , а продажи , продажи я думаю будут в декабре , наиграются сейчас в Follaut 4 и вперед за Лариской пойдут , Microsoft'у действительно надо было бы на декабрь выход игры перенести , и все было бы нормально и не 'квакали' бы про продажи а просто играли .

Чего там у мс то фейлового, кроме "О БОЖИ ВИДИК ЗАЧЕМ КИНЕКТ 900Р" ?

Самые главные и назвал))))

А где билетики раздают, что бы очередь занять на "разговор" а не врываться? И как бы без разницы, что изначально вопрос о "фейле" от Сашки был не к тебе, но видимо у тебя билетик есть.

Ох.. не я умываю руки. Ты не можешь в диалог.

Окей билетов нет, но ты нее с того начал. Вопрос был про оправдание орденом моих надежд и я на него ответил. Окей считаем что ты слился) в общения ты похоже не можешь, Сашка спросил в чём фейл ордена для СОНИ, а ты мне начал спрашивать почему он фейл для потребителя. Изменено пользователем gipsan3000

Кароч пс4 это для быдла, а иксбокс для элиточки.

Запарили это как мантру повторять. 

Раз такие телочки и не любите стрельбу - играйте в барби тогда.

для дурачков колхозных.

Сходи лучше семки у падика пощелкай, да жигулем шлифани, сразу полегчает.

Типичный владелец хуана из высшего общества, всегда выдержанный и ккультурный

:butil:

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Типичный владелец хуана из высшего общества, всегда выдержанный и ккультурный

Не путай гангстера и быдло.

тв-тв, забыли)

И продажи! Продажи ещё маленькие!

Надо на общие фейлы для всех, а не персонально свои. То что у кого то стерлись резинки на стиках или ушла в железный рай консоль - неповезло. Это не минус Сони как гиганта в целом, просто заводской брак. Если отмести техническую часть остается основная аргументация: слабый Орден и перенос Драйвклубаса.

Надо было такую пикчу в новость вставить!  :laugh1:

http://i.imgur.com/vMjVi6L.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...