gipsan3000 155 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Так конкретно как потребителю в чем фейл?Фейл от того, что компанию разработчиков пустили по миру? Приставка жужжать стала? У тебя псн лагать стал? Или разгневанные разработчики к тебе ночью прокрались, ногти вырвали и заставили купить игру за 4 тысячи, что бы прокормить своих детей? В какие не те дебри? Сотрудничество...сотрудничество это когда на взаимовыгодных условиях происходит процесс совместной деятельности, при которых возможен обмен мнениями, финансовая поддержка сторон, обучение и достижение согласия в процессе свершения общего дела. Дело сделано - всё. Созвонимся в новом квартале!Тебе "узбеки" поклеили обои - ты их до следующего ремонта будешь содержать?Вот я вижу очевидный фейл, в том, что майки выбрасывают в мусорку кинект.Так же как и в том, что сони в ту же мусорку в следующем году выбрасывают виту. Вижу фейл на старте драйверклаба. Но мимо. Как игрок который не фапает на гоночки, не могу принять на свой счет то, что меня не касается. Но в чем фейл на релизе ордена, не понимаю. Интересно прям стало. Не оправдали твоих надежд? Не показали того, что обещали в игре? Низкие оценки?Слушай тебя вообще порвало, фейлы компании Сони, не для потребителя, а вообще. Да игра не оправдала моих надежд, для меня она тоже фейл, но тут уже вкусовщина. Ты топишь не по тому поводу, я понимаю что задел твои фанаатские чувства, но сейчас это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Владельцы сони все одинаковые, в прошлом поколении с душой возились, в этом с 1080 пэ и продажами. Нуда -нуда, но ты элита, но не быдло? Хотя повторюсь, ты своим постом и твои братья в бане, доказывают обратное Изменено 17 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Да ну ты брось, сони какую то фигню каждое е3 показывает для дурачков колхозных.Майки для недалеких тогда. Кстати, а ты не замечал что все игры майков, текущие или будущие связаны со стрельбой с огнестрела? Сансет пиу-пиу, Хало бум-бах, Гирзы клац-бум, Квантум фриз-бах, и далее. Есть хоть одна игра где не надо в кого то стрелять? Ну а дурачки колхозные, могут по королевски выбирать между однокнопочным кинцом, раскидыванием супостатов абилками(инфеймос), и созерцанием цветочков(которая по оценкам лучше всех экзов на ONE) Изменено 17 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Нуда -нуда, но то элита, но не быдлоЭх зря я с тобой вожусь, все равно не понять тебе. Сходи лучше семки у падика пощелкай, да жигулем шлифани, сразу полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Слушай тебя вообще порвало Ты топишь твои фанаатские чувстваЛишние как раз эти форумные обороты. Ответить на вопрос ты не можешь. Опять не о чем разговор. Есть хоть одна игра где не надо в кого то стрелять?в Рюсе надо резать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Раз такие телочки и не любите стрельбу - играйте в барби тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Лишние как раз эти форумные обороты. Ответить на вопрос ты не можешь. Опять не о чем разговор.в Рюсе надо резать! На какой вопрос? Ты ворвался в разговор и начал лезть не по теме доказывая что орден для потребителя не фейл, когда мы говорили совершенно по другому, я сказал тебе остановиться и по нять про что разговор, но ты только дальше начал говорить про другое. Да согласен разговор с тобой ни о чём, я тебе про одно ты про другое, Александр сразу понял и начал тут слюни пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 играйте в барби тогда.Не выходит что та. Там mm обещали подвести абстракцианизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Эх зря я с тобой вожусь, все равно не понять тебе. Сходи лучше семки у падика пощелкай, да жигулем шлифани, сразу полегчает.А теперь, объясни, причём здесь семки, жигули и падик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 По-моему кроме "анонсированные игры которые не выходят", все остальное надуманное?И на каждый описанный тобой якобы фейл найдется по десятку у майковЭто фейлы от которых я лично пострадал - наверняка их больше. Единственный "фейл", который я встречал на Хуане это джойстики, которые без апдейтов начинают вести себя странно. Чего там у мс то фейлового, кроме "О БОЖИ ВИДИК ЗАЧЕМ КИНЕКТ 900Р" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 в Рюсе надо резать! Вот оно!!! Хотя могли бы добавить огнестрела с длс, для сохранения традиций. В Римской Империи кстати пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты ворвался в разговорА где билетики раздают, что бы очередь занять на "разговор" а не врываться? И как бы без разницы, что изначально вопрос о "фейле" от Сашки был не к тебе, но видимо у тебя билетик есть. На какой вопрос? Ох.. не я умываю руки. Ты не можешь в диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Смысл обращать внимание , на то что кто то говорит , главное что бы самому игра понравилась , а судя по всему игра вышла не плохая , а продажи , продажи я думаю будут в декабре , наиграются сейчас в Follaut 4 и вперед за Лариской пойдут , Microsoft'у действительно надо было бы на декабрь выход игры перенести , и все было бы нормально и не 'квакали' бы про продажи а просто играли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Чего там у мс то фейлового, кроме "О БОЖИ ВИДИК ЗАЧЕМ КИНЕКТ 900Р" ?Самые главные и назвал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) А где билетики раздают, что бы очередь занять на "разговор" а не врываться? И как бы без разницы, что изначально вопрос о "фейле" от Сашки был не к тебе, но видимо у тебя билетик есть. Ох.. не я умываю руки. Ты не можешь в диалог. Окей билетов нет, но ты нее с того начал. Вопрос был про оправдание орденом моих надежд и я на него ответил. Окей считаем что ты слился) в общения ты похоже не можешь, Сашка спросил в чём фейл ордена для СОНИ, а ты мне начал спрашивать почему он фейл для потребителя. Изменено 17 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Кароч пс4 это для быдла, а иксбокс для элиточки. Запарили это как мантру повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Самые главные и назвал))))тв-тв, забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Раз такие телочки и не любите стрельбу - играйте в барби тогда. для дурачков колхозных. Сходи лучше семки у падика пощелкай, да жигулем шлифани, сразу полегчает.Типичный владелец хуана из высшего общества, всегда выдержанный и ккультурный Изменено 17 ноября 2015 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Окей считаем что ты слился) ок ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Какой уютный тредик, позоны :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Типичный владелец хуана из высшего общества, всегда выдержанный и ккультурныйНе путай гангстера и быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 тв-тв, забыли)И продажи! Продажи ещё маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Надо на общие фейлы для всех, а не персонально свои. То что у кого то стерлись резинки на стиках или ушла в железный рай консоль - неповезло. Это не минус Сони как гиганта в целом, просто заводской брак. Если отмести техническую часть остается основная аргументация: слабый Орден и перенос Драйвклубаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ок ок.Да и похоже ты так и не понял суть разговора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Надо было такую пикчу в новость вставить! http://i.imgur.com/vMjVi6L.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас