boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты реально "такой" или просто прикидываешься?А по существу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Halo 5 made £7.7 million on day one in the UK Отличный результат. Браво Майкрософт и 343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А по существу есть что сказать?Теперь ясно. Не прикидываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Halo 5 made £7.7 million on day one in the UK Отличный результат. Браво Майкрософт и 343171к копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 171к копийэто какая-то специальная математика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) это какая-то специальная математика7,700,000 фунтов. Разделить на цену хало в 45 фунтов получим 171к копий. Не проходили еще деление? Изменено 3 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 171к копийВ одном лишь UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 это какая-то специальная математикаУ тебя калькулятор сломался? В одном лишь UK.То то я и думаю, что такой пинг в онлайне хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В одном лишь UK.Я знаю. Посмотрим, что код покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я знаю. Посмотрим, что код покажет.Вангую десятикратное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) У тебя калькулятор сломался? То то я и думаю, что такой пинг в онлайне хреновый.Ага, не говори![spoiler=] https://youtu.be/ada0LoVzQYA Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вангую десятикратное преимущество.но ведь Отличный результат. Браво Майкрософт и 343куда уж лучше отличного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 7,700,000 фунтов. Разделить на цену хало в 45 фунтов получим 171к копий. Не проходили еще деление?я ориентируюсь на амазон с ценою в 40£. А где вы смотрите я не знаю и знать не хочу.Для первого дня продаж всего лишь на одном рынке, такая сумма- это великолепный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ага, не говори!Дружище. В батле я могу выбрать сервер по наилучшему пингу. Покажи мне как это сделать в Halo. Для первого дня продаж всего лишь на одном рынке, такая сумма- это великолепный результатНастолько великолепный что плетется далеко в хвосте любой предыдущей части серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Дружище. В батле я могу выбрать сервер по наилучшему пингу. Покажи мне как это сделать в Halo.Молодец! А в хало 5 тя озательно к пиндосам с пингом овер 200 закинет? Хотя тебя никуда не закинет. А про гта чо расскажешь? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А в хало 5 тя озательно к пиндосам с пингом овер 200 закинет?Я не знаю куда меня закинет. Но если меня убивают за углом это о чем то говорит. Нет? Кстати где в Halo можно посмотреть пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А где вы смотрите я не знаю и знать не хочу.Xbox store в UK. http://store.xbox.com/en-GB/Xbox-One/Bundle/Halo-5-Guardians-Pre-Order-Edition/9a924f64-6ac5-4380-b249-8162269c15ccЕсли этот магазин говно - извините. Тогда по 40 будет 192500 копий. Изменено 3 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Xbox store в UK. http://store.xbox.com/en-GB/Xbox-One/Bundle/Halo-5-Guardians-Pre-Order-Edition/9a924f64-6ac5-4380-b249-8162269c15ccЕсли этот магазин говно - извините. Тогда по 40 будет 192500 копий. всегда озвучивается исключительно суммы полученные с ритейла и кол-во его продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я не знаю куда меня закинет. Но если меня убивают за углом это о чем то говорит. Нет? Кстати где в Halo можно посмотреть пинг?Короче отмазы лепишь. На плойке тоже пинг не фонтан, но тебе это вера не позволяет признать. Xbox store в UK.http://store.xbox.com/en-GB/Xbox-One/Bundle/Halo-5-Guardians-Pre-Order-Edition/9a924f64-6ac5-4380-b249-8162269c15ccЕсли этот магазин говно - извините. Тогда по 40 будет 192500 копий.Halo: The Master chief Collection, набрал в первую неделю 139-159к, Halo 5: Guardians на 50% больше. К слову, продажи Halo: Reach и Halo 4 за 4 последующих релизу недели.http://i.imgur.com/BCH0Wmb.jpg?1http://i.imgur.com/SWdGHdT.jpg?1Так что расслабься, о "провале" речи не идёт. Основной для хало рынок это сша. Доля проданных в америке копий Halo4 составляет 6.50m из 9.51. Всё четко, особенно по инсталбазе. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Короче отмазы лепишь. На плойке тоже пинг не фонтан, но тебе это вера не позволяет признать. Halo: The Master chief Collection, набрал в первую неделю 139-159к, Halo 5: Guardians на 50% больше. К слову, продажи Halo: Reach и Halo 4 за 4 последующих релизу недели.http://i.imgur.com/BCH0Wmb.jpg?1http://i.imgur.com/SWdGHdT.jpg?1Так что расслабься, о "провале" речи не идёт. Основной для хало рынок это сша. Доля проданных в америке копий Halo4 составляет 6.50m из 9.51. Всё четко, особенно по инсталбазе.А где аналогичная картинка к хало 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 К слову, продажи Halo: Reach и Halo 4 за 4 последующих релизу недели.Ну и приходи через месяц. На плойке тоже пинг не фонтан, но тебе это вера не позволяет признать.Как это относится к вопросу от том где увидеть пинг в Halo 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А где аналогичная картинка к хало 5?Сказать, или сам допрёшь? Не готово ещё) Уже сказано, что пятая часть на 50% лучше коллекшина расходится. Смогёшь посчитать? Ну и приходи через месяц. Как это относится к вопросу от том где увидеть пинг в Halo 5?Слушай, иди ка ты лесом всё прямо, прямо не оглядываясь! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уже сказано, что пятая часть на 50% лучше коллекшина расходится. Смогёшь посчитать?Угу. 240к копий за неделю, пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Угу. 240к копий за неделю, пффф. На общие продажи рича и 4ки сначало глянь, а потом уже фыркай! И про инсталбазы не забываем. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 На общие продажи рича и 4ки сначало глянь, а потом уже фыркай! И про инсталбазы не забываем.Зачем? Гта 5 в первый день 1.5 ляма копий на двух платформах, блэк опс первый чуть поменьше. Вот это великолепные результаты. А у хала так, неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас