MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Написал же, что Игры же им не все покупают.Кто из родителей купит своему чаду бладборн или дожить до рассвета ?)Продажи игр на плойке в 2 раза выше, чем на хуане. Какая разница, какие там школьники, если игры покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Продажи игр на плойке в 2 раза выше, чем на хуане. Какая разница, какие там школьники, если игры покупают?Вот вот. Продажи игр в 2 раза выше, а прибыль меньше. Вся сукть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Продажи игр в 2 раза выше, а прибыль меньшеПотому что не только роялти от игр на платформах учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Потому что не только роялти от игр на платформах учитываются.и? Важен итоговый результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Майки в очередной раз показали свою крутость. Даже при провальных продажах и такого говна, как Pc игры и Майнкрафт, умудряются сметанку снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 и? Важен итоговый результатНет! Соничка должна быть впереди :_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 акого говна, как Pc игры и МайнкрафтЭто говно их вытянуло при в 2 раза меньшей прибыли с консолек. Получается не такое уж и говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Стоп, так пека прибыль таки входит в мс прибыль? Сливы же, винда же не считается. Офис под виндоуз считается, а игры под виндоуз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Стоп, так пека прибыль таки входит в мс прибыль? Сливы же, винда же не считается. Офис под виндоуз считается, а игры под виндоуз нет.Тут я даже не знаю... Ты так траллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А скоро второе дыхание откроется у продаж игр для XBOX360.Гении. Просто гении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тут я даже не знаю... Ты так траллишь?Тебе чего надо-то от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тебе чего надо-то от меня?Просто интересно - ты на самом деле не плнимаешь,что на пека доходы с издетельской деятельности майков или траллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто интересно - ты на самом деле не плнимаешь,что на пека доходы с издетельской деятельности майков или траллишь.Ну мне что уже, съязвить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну мне что уже, съязвить нельзя?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да потому, что казлы! никто так не ненавидит свою оудиторию как Маикрософт. бизнес, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Оудитория! Вот жеж казлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да потому, что казлы! никто так не ненавидит свою оудиторию как Маикрософт. бизнес, да и только.А соничка с тебя пылинки сдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Потому что не только роялти от игр на платформах учитываются.И чего теперь с этого? Важен конечный результат, как это сделано ничего не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Пощёчина плэйслейв аналитикам? Продажи игр на плойке в 2 раза выше, чем на хуане. Какая разница, какие там школьники, если игры покупают?На жуане в цифре покупают гораздо больше, нежели в коробках (личное наблюдение, если чо). На плойке всё ещё за диски держаться. Это жалкое подобие онлайн сервиса под названием псн, может при 100 мбитах, 600-800кбю скорость закачки показывать. Раньше даже на паузу загрузку нельзя было поставить. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Таки майкрософт еще продает офисы и виндовзы не? по мелочи еще мобилки ...А это тут причем? В графике четко говорится "...By Game Revenues". Если мне память не изменяет, то Office вроде как не игра. И Windows тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Это жалкое подобие онлайн сервиса под названием псн, может при 100 мбитах, 600-800кбю скорость закачки показывать. Раньше даже на паузу загрузку нельзя было поставить.Вылазь из берлоги. Весна на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Пощёчина плэйслейв аналитикам? На жуане в цифре покупают гораздо больше, нежели в коробках (личное наблюдение, если чо). На плойке всё ещё за диски держаться. Это жалкое подобие онлайн сервиса под названием псн, может при 100 мбитах, 600-800кбю скорость закачки показывать. Раньше даже на паузу загрузку нельзя было поставить.Личное наблюдение прям? Прям смотришь кто, как игры покупает?) У меня из трёх друзей, только один диски берёт, остальные всё в цифре и у самого не одного диска нету, только цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Вылазь из берлоги. Весна на дворе.По существу чонить выдавишь? Личное наблюдение прям? Прям смотришь кто, как игры покупает?) У меня из трёх друзей, только один диски берёт, остальные всё в цифре и у самого не одного диска нету, только цифраУ меня 2 друзей с плойками и почти все ААА у них именно на дисках. Со времён пс360 почти ничего не изменилось. На хуане цифра всегда лучше шла! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 По существу чонить выдавишь?Ок. ПСН не падал с начала года. Скорость скачки 25-30 мБит. На паузу закачки ставятсяТеперь вылезешь из берлоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 По существу чонить выдавишь? У меня 2 друзей с плойками и почти все ААА у них именно на дисках. Со времён пс360 почти ничего не изменилось. На хуане цифра всегда лучше шла!Я рад за твоих друзей, но тут совершенно другая ситуация, почему? И как ты понял что на хуане цифра лучше идёт, вот это очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас