Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на играх больше других платформодержателей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написал же, что Игры же им не все покупают.

Кто из родителей купит своему чаду бладборн или дожить до рассвета ?)

Продажи игр на плойке в 2 раза выше, чем на хуане. Какая разница, какие там школьники, если игры покупают?

Продажи игр на плойке в 2 раза выше, чем на хуане. Какая разница, какие там школьники, если игры покупают?

Вот вот. Продажи игр в 2 раза выше, а прибыль меньше. Вся сукть

Продажи игр в 2 раза выше, а прибыль меньше

Потому что не только роялти от игр на платформах учитываются.

и? Важен итоговый результат

Майки в очередной раз показали свою крутость. Даже при провальных продажах и такого говна, как Pc игры и Майнкрафт, умудряются сметанку снимать.

и? Важен итоговый результат

Нет! Соничка должна быть впереди :_(

акого говна, как Pc игры и Майнкрафт

Это говно их вытянуло при в 2 раза меньшей прибыли с консолек. Получается не такое уж и говно :)

Стоп, так пека прибыль таки входит в мс прибыль? Сливы же, винда же не считается. Офис под виндоуз считается, а игры под виндоуз нет.

Стоп, так пека прибыль таки входит в мс прибыль? Сливы же, винда же не считается. Офис под виндоуз считается, а игры под виндоуз нет.

Тут я даже не знаю... Ты так траллишь?

Тут я даже не знаю... Ты так траллишь?

Тебе чего надо-то от меня?

Тебе чего надо-то от меня?

Просто интересно - ты на самом деле не плнимаешь,что на пека доходы с издетельской деятельности майков или траллишь.

Просто интересно - ты на самом деле не плнимаешь,что на пека доходы с издетельской деятельности майков или траллишь.

Ну мне что уже, съязвить нельзя?

Да потому, что казлы! никто так не ненавидит свою оудиторию как Маикрософт. бизнес, да и только.

Да потому, что казлы! никто так не ненавидит свою оудиторию как Маикрософт. бизнес, да и только.

А соничка с тебя пылинки сдувает?

И чего теперь с этого? Важен конечный результат, как это сделано ничего не волнует. 

Пощёчина плэйслейв аналитикам?

На жуане в цифре покупают гораздо больше, нежели в коробках (личное наблюдение, если чо). На плойке всё ещё за диски держаться. Это жалкое подобие онлайн сервиса под названием псн, может при 100 мбитах, 600-800кбю скорость закачки показывать. Раньше даже на паузу загрузку нельзя было поставить.

Изменено пользователем Collector

Таки майкрософт еще продает офисы и виндовзы не? по мелочи еще мобилки ...

А это тут причем? В графике четко говорится "...By Game Revenues". Если мне память не изменяет, то Office вроде как не игра. И Windows тоже.

Это жалкое подобие онлайн сервиса под названием псн, может при 100 мбитах, 600-800кбю скорость закачки показывать. Раньше даже на паузу загрузку нельзя было поставить.

Вылазь из берлоги. Весна на дворе.

Пощёчина плэйслейв аналитикам?

На жуане в цифре покупают гораздо больше, нежели в коробках (личное наблюдение, если чо). На плойке всё ещё за диски держаться. Это жалкое подобие онлайн сервиса под названием псн, может при 100 мбитах, 600-800кбю скорость закачки показывать. Раньше даже на паузу загрузку нельзя было поставить.

Личное наблюдение прям? Прям смотришь кто, как игры покупает?) У меня из трёх друзей, только один диски берёт, остальные всё в цифре и у самого не одного диска нету, только цифра

Вылазь из берлоги. Весна на дворе.

По существу чонить выдавишь?

Личное наблюдение прям? Прям смотришь кто, как игры покупает?) У меня из трёх друзей, только один диски берёт, остальные всё в цифре и у самого не одного диска нету, только цифра

У меня 2 друзей с плойками и почти все ААА у них именно на дисках. Со времён пс360 почти ничего не изменилось. На хуане цифра всегда лучше шла!

Изменено пользователем Collector

Ок. ПСН не падал с начала года. Скорость скачки 25-30 мБит. На паузу закачки ставятся

Теперь вылезешь из берлоги?

У меня 2 друзей с плойками и почти все ААА у них именно на дисках. Со времён пс360 почти ничего не изменилось. На хуане цифра всегда лучше шла!

Я рад за твоих друзей, но тут совершенно другая ситуация, почему? И как ты понял что на хуане цифра лучше идёт, вот это очень интересно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...