Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сони делает ставку на глупое хомячьё, которому в уши навоза тоннами можно вливать, форумных аналитиков, ценителей с 1-2 играми в коллекции.не стоит забывать тех кто купил PS4 ради селфика в инстаграмме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 скоро выяснится, что Майкрософт с продажи консолей больше денег имеетСкорее с разных контролеров :)и прочий темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Скорее с разных контролеров :)и прочий темы...так Apple зарабатывает огромную долю прибыли Изменено 3 ноября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Аппл получает 33% с каждой покупки в их магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Согласно вгчартзу продажи игр на плойках суммарно почти в 2 раза больше, чем на боксах. Процент роялти скорее всего одинаков, значит у майков издательский доход прилично выше.Аппл получает 33% с каждой покупки в их магазине30, как и гугль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В статье не указано, что именно на играх бокса.Что дает большой полет фантазии.Вообще, зарабатывать на играх может подразумевать и на игровых сервисах, различных тематических каналов (как хало и форза, например). Кроме того, пожалуйста, не забываем, что объединяет все игровые системы Майкрософта - винда. Думаю, что "пуская" игры на свои системы, майки берут себе некий процент. А это, на секундочку, означает, что майки могут зарабатывать и на боксе, и на пк, и на мобильной винде. У сони нет своей системы, у нее допиленная фряха, насколько мне известно. В телефонах гуглы. А на пк и вовсе их нет. #догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В статье не указано, что именно на играх бокса.Что дает большой полет фантазии.Вообще, зарабатывать на играх может подразумевать и на игровых сервисах, различных тематических каналов (как хало и форза, например). Кроме того, пожалуйста, не забываем, что объединяет все игровые системы Майкрософта - винда. Думаю, что "пуская" игры на свои системы, майки берут себе некий процент. А это, на секундочку, означает, что майки могут зарабатывать и на боксе, и на пк, и на мобильной винде. У сони нет своей системы, у нее допиленная фряха, насколько мне известно. В телефонах гуглы. А на пк и вовсе их нет. #догадкиНа комповую винду не нужно их разрешение, там нет хренотени с запуском подписанного софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 На комповую винду не нужно их разрешение, там нет хренотени с запуском подписанного софта.На компе, а точнее на винде, игры работают через директХ. Я не утверждаю, но полагаю, что разрабам приходится платить за инструментарий разработки игр. Это может быть не только директХ, но и тот же вижуал студио, и прочие сдк... Опять же, это лишь предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 На комповую винду не нужно их разрешение, там нет хренотени с запуском подписанного софта.Тем не менее у майков есть свой стор для пк и мобильников, там видимо делается совсем не маленькая касса иначе эти цифры в новости не объяснить. А вот сони походу делает прибыль только на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 То то Фил говорил, что им сони не догнать, они не будут больше пытаться догнать сони. Правильно, зачем? Если ты зарабатываешь и на таком количестве. А по сути ситуация забавная, компания продавшая в 2 раза меньше приставок, получает прибыль больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @BOJIUCTUK, а может тебя забанить лучше? Ситуация конечно удивительная, для сони. Как с такими продажами железа и софта (а цифры мульти у нее вроде бы больше) она зарабатывает меньше.Таки майкрософт еще продает офисы и виндовзы не? по мелочи еще мобилки ... Если исходить из твоей логики, то у майков с сони всё на равне, на пс4 кроме бладборна ничего нет таки так оно и есть... ларку дадут помацать на зеленых платформах пораньше еще. А на соньке длц на блудборнчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тем не менее у майков есть свой стор для пк и мобильников, там видимо делается совсем не маленькая кассас мобильников, с пека прибыли особо не получат А вот сони походу делает прибыль только на консолях.В плане игр да. Ну и сони это железячная контора, а майки софтверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Таки майкрософт еще продает офисы и виндовзы не? по мелочи еще мобилки ... таки так оно и есть... ларку дадут помацать на зеленых платформах пораньше еще. А на соньке длц на блудборнчик.На самом то деле там и там есть эксклюзивы, просто кому-то нравятся, кому-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) На самом то деле там и там есть эксклюзивы, просто кому-то нравятся, кому-то нетполовина проходняк. Пс4 выкатила крайние топые игрушки с пс3 годовары/анчартеды/ластофасы(и судя по продажам все хорошо заехало), так и у майков Мастер чиф колекшен конфетка, гирзы1. Руз и Дедразинг не очень да и не экзы, Ордер у сони шляпа, антил даун и второй сын и килзон не больше чем на разок, у майков шикарная серия гонок форза, и временное пользование ларкой, а у сони хороший блудборн. Имея обе платформе я вернулся то с чего уходил в свое время мультиплатформа на пека... и меня это печалит, зато радует новая часть старкрафта 10того ноября и ближний релиз Овервотч(надеюсь будет порт на консольке в ближайшее время) з.ы. а Хало5 лично мне компания не понравилась, мульт хороший. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 половина проходняк. Пс4 выкатила крайние топые игрушки с пс3 годовары/анчартеды/ластофасы(и судя по продажам все хорошо заехало), так и у майков Мастер чиф колекшен конфетка, гирзы1. Руз и Дедразинг не очень да и не экзы, Ордер у сони шляпа, антил даун и второй сын и килзон не больше чем на разок, у майков шикарная серия гонок форза, и временное пользование ларкой, а у сони хороший блудборн. Имея обе платформе я вернулся то с чего уходил в свое время мультиплатформа на пека... и меня это печалит, зато радует новая часть старкрафта 10того ноября и ближний релиз Овервотч(надеюсь будет порт на консольке в ближайшее время) з.ы. а Хало5 лично мне компания не понравилась, мульт хороший.Мне тоже на пс4 кроме бладборна ничего не вкатило, переиздания давно пройдены на пс3, но опять же кому-то орден, драйвклаб очень нравятся, дело вкуса. Пока для меня линейка экзов у майков привлекательней, но посмотрим выстрелит ли сони в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @BOJIUCTUK, а может тебя забанить лучше? Ситуация конечно удивительная, для сони. Как с такими продажами железа и софта (а цифры мульти у нее вроде бы больше) она зарабатывает меньше.За такое банить? Не предупреждение, а бан? Мда, какие тут справедливые администраторы! Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @gipsan3000, как мне кажется тут все просто, даже не то, какие игры лучше, а какие игры нравятся. Просто мне лично с серией хало очень охота познакомиться, и я рад, что у меня это знакомство пока впереди. Скейлбаунд и квантум это реально те проекты, которые я очень жду, форзу я очень люблю, гт6 мне не очень понравилась. А вот сонька божественна за бладборн в данный момент, и возможно анчик4 будет крутым голливудом. Ну и то, мне игры с пс4 нравятся, а сама пс4 нет - пад, ос. Но это все вкусовщинка. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне тоже на пс4 кроме бладборна ничего не вкатило, переиздания давно пройдены на пс3, но опять же кому-то орден, драйвклаб очень нравятся, дело вкуса. Пока для меня линейка экзов у майков привлекательней, но посмотрим выстрелит ли сони в 2016 году. Кому то в жопу нравится долбится.... Объективно, пока не синие не зеленые не выкатили ничего крыше сносного. Я думаю те у кого были пастген консоли помня хайп когда выходил анчик2 или гирзофвар2, мгс4 или хало рич(хало3 не застал :Ь)Пока что я хочу чтобы меня удивили, и желательно качеством. Гирзы2 наверно раза 4ре перепрошел, как и рич. Пока что беливлю в хорайзон и игру клетки. А у майков жду игру про пиратов и гирзы4(хоть 3 не вкатил, а джаджмент совсем говнина) @gipsan3000, как мне кажется тут все просто, даже не то, какие игры лучше, а какие игры нравятся. Просто мне лично с серией хало очень охота познакомиться, и я рад, что у меня это знакомство пока впереди. Скейлбаунд и квантум это реально те проекты, которые я очень жду, форзу я очень люблю, гт6 мне не очень понравилась. А вот сонька божественна за бладборн в данный момент, и возможно анчик4 будет крутым голливудом. Ну и то, мне игры с пс4 нравятся, а сама пс4 нет - пад, ос. Но это все вкусовщинка.Скеилбаунд японщина, и пока что то что я видел по картинке круто, но видно что лагает, так что не уверен что хуану нужны эта игра которая соснет в продажах чисто из за нехватки публики , получат очередной лост одисей который был(и есть) обалденная jrpg которая оказалось никому не нужна и продолжение мы так и не увидили. А выйди она у синих уверен игра бы получила бы не один сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Нe знаю, ещё же от аудитории зависит.Если соньку купили 8млн школьникам, которые клянчат деньги у родителей, а им шишку под нос... много факторов на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Люди, выбравшие Xbox более разумны и следовательно более платёжеспособны. Отсюда такие результаты.Хахах,как я люблю такие коменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор по-быстрому набросил дрожащими от счастья ручонками, не разобравшись что к чему, главное каментов побольше.Вот ключевое предложение забыл перевести While Sony’s PlayStation 4 outsells Microsoft’s Xbox One, Microsoft still earns gaming money from PC titles and Minecraft, the popular multiplatform title that it purchased last year for $2.5 billion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Кому то в жопу нравится долбится.... Объективно, пока не синие не зеленые не выкатили ничего крыше сносного. Я думаю те у кого были пастген консоли помня хайп когда выходил анчик2 или гирзофвар2, мгс4 или хало рич(хало3 не застал :Ь)Пока что я хочу чтобы меня удивили, и желательно качеством. Гирзы2 наверно раза 4ре перепрошел, как и рич. Пока что беливлю в хорайзон и игру клетки. А у майков жду игру про пиратов и гирзы4(хоть 3 не вкатил, а джаджмент совсем говнина)Скеилбаунд японщина, и пока что то что я видел по картинке круто, но видно что лагает, так что не уверен что хуану нужны эта игра которая соснет в продажах чисто из за нехватки публики , получат очередной лост одисей который был(и есть) обалденная jrpg которая оказалось никому не нужна и продолжение мы так и не увидили. А выйди она у синих уверен игра бы получила бы не один сиквел.О да помню 2008-2009 годы, вот это был крышеснос. Честно говоря в этом году тоже очень хорошо с играми, не крышеснос, но гораздо лучше чем в том году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Если соньку купили 8млн школьникам, которые клянчат деньги у родителейа как это влияет на прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор по-быстрому набросил дрожащими от счастья ручонками, не разобравшись что к чему, главное каментов побольше.Вот ключевое предложение забыл перевести While Sony’s PlayStation 4 outsells Microsoft’s Xbox One, Microsoft still earns gaming money from PC titles and Minecraft, the popular multiplatform title that it purchased last year for $2.5 billion.Да и так вообще понятно, что не хбоксе одном такие бабки рубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) О да помню 2008-2009 годы, вот это был крышеснос. Честно говоря в этом году тоже очень хорошо с играми, не крышеснос, но гораздо лучше чем в том году2008 это уже 3 год жизни бавкса 360. Вывод - следующие 2 года должны показать на что способны эти калькуляторы. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас