Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сейчас по плюсу на плойку4 качаю Маджику 2 ориентировочное время 40 мин. У меня на хуан 50 гигов за 50+ минут скачалось.Как говорится, не мешки ворочить, скачалось минут за десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Долг надо отдавать. У нормальных людей с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Зарабатывают же в основном на играх. Сони продала больше консолек, но качество пользовательской базы, в подавляющем большинстве видимо говно (взяли консольку, только для экзов, или любители покупать в складчину). И те и другие ведут соничку к прососу в продажах игр, т.е. к прососу по основному способу заработка на консольном рынке. Закроют сонечкуДа-да-да, вы с хламом одного сапога пара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да-да-да, вы с хламом одного сапога пара)Обиженный, ты же со мной не разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Обиженный, ты же со мной не разговариваешьЯ уже наверное повторяюсь, где и на кого я обиделся? На обиженных как говорится воду возят и кладут, да и на дураков как говорится не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А соничка с тебя пылинки сдувает?Вообщем-то, оно (sony) любит игроков! не то, что microsoft... вон, деньги на ровном месте, делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вообщем-то, оно (sony) любит игроков! не то, что microsoft... вон, деньги на ровном месте, делают.А извини что к тебе обратился, на телефоне не было видно что ты твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А извини что к тебе обратился, на телефоне не было видно что ты твинчараЧего? взял-обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Чего? взял-обозвалЭто был факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сейчас по плюсу на плойку4 качаю Маджику 2 ориентировочное время 40 мин. У меня на хуан 50 гигов за 50+ минут скачалось. Интернет один и тот же Имхо не то место, где должники по кредитам ошиваются. А так коллекторы правильную, хоть и не благодарную работу делают, долги надо отдаватьхах, не часто такое услышишь) кстати, самые злостные неплательщики, это люди ведущие далеко небедный образ жизни скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не удержусь, пожалуй. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не знал, что я какой-то особенный, тут по-моему такое с каждым бывает. Я просто не понимаю, почему нельзя нормально на какой-то недостаток указать, а обязательно повыпендриваться. Как будто я тут только ради ссаных 3-х косарей вам перевожу, которых даже на нормальную игру не хватит. Я ж вас всех люблю, братюни, для вас стараюсь, что б вы были в курсе топовых срачей со всего мира. :cute:Ага, спасибо тебе за это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас