Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Microsoft still earns gaming money from PC titlesэто еще раз доказывает, что PC-платформа Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) не понятно - у майков это прибыль только с бокса или ещё с мобил и пк? мобил на вин уже очень много и в винстор не мало покупается всего и на пк тот же винстор и в стиме ещё есть игры от майков - тогда мб только для бокса сумма получится и в 2 раза меньше Изменено 3 ноября 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да и так вообще понятно, что не хбоксе одном такие бабки рубятНу вот крекеру чот не понятно было (Хотя я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 не понятно - у майков это прибыль только с бокса или ещё с мобил и пк? мобил на вин уже очень много и в винстор не мало покупается всего и на пк тот же винстор и в стиме ещё есть игры от майков - тогда мб только для бокса сумма получится и в 2 раза меньшеВсе суммарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 не понятно - у майков это прибыль только с бокса или ещё с мобил и пк?ПК тут учитывается, да. Про мобилки - хз, ничего не сказано.Вообще, очевидно, что тут Minecraft постарался, не зря они 2 лярда не моргнув за него отдали. Кстати, "Издательство Activision переплюнуло этот шаг Microsoft, сообщив о том, что она заплатила 5,9 млрд долларов, купив компанию King Digital Entertainment, наиболее хорошо известную по игре Candy Crush Saga. Однако, на самом деле King Digital Entertainment — огромная компания с большим количеством социальных и казуальных франчайзов и 1600 сотрудников. Издатель планирует использовать интеллектуальные собственности King Digital Entertainment в самых разных жанрах, на разных платформах с использованием разных бизнес-моделей. Для сравнения: Amazon купила Twitch за 970 млн долларов, а Facebook потратила 2 млрд долларов на покупку Oculus VR." http://www.gametech.ru/news/49030/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 это еще раз доказывает, что PC-платформа МайкрософтА также ЕА, Аctivision-Blizzard, Ubisoft... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 2008 это уже 3 год жизни бавкса 360. Вывод - следующие 2 года должны показать на что способны эти калькуляторы.Вот смотрю в 2015-2016 они к этому и стремятся А также ЕА, Аctivision-Blizzard, Ubisoft...Да кстати та же еа с пк по очтётам имеет не малый профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А также ЕА, Аctivision-Blizzard, Ubisoft...целуют ноги и несут доллары ребятам из Редмонда, что бы те не запретили им свои игра на Винде выпускать. А то придется под линукс и OS X игры подгонять Изменено 3 ноября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 целуют ноги и несут доллары ребятам из Редмонда, что бы те не запретили им свои игра на Винде выпускать. А то придется под линукс и OS X игры подгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор по-быстрому набросил дрожащими от счастья ручонками, не разобравшись что к чему, главное каментов побольше.Вот ключевое предложение забыл перевести While Sony’s PlayStation 4 outsells Microsoft’s Xbox One, Microsoft still earns gaming money from PC titles and Minecraft, the popular multiplatform title that it purchased last year for $2.5 billion.А перевод ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 целуют ноги и несут доллары ребятам из Редмонда, что бы те не запретили им свои игра на Винде выпускать. А то придется под линукс и OS X игры подгонятьУгарел, когда это за выпуск игру на винду надо было башлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Пока плойка4 дрючит хуан, майкрософт рубит бало на пк играх и майнкрафте, купленном за 2.5 миллиарда Изменено 3 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Все суммарноХламу это объясните, а то судя по его первому посту в этой теме, он до сих пор в эйфории )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Угарел, когда это за выпуск игру на винду надо было башлять?у гонзы свой уютный мирок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор по-быстрому набросил дрожащими от счастья ручонками, не разобравшись что к чему, главное каментов побольше.Вот ключевое предложение забыл перевести While Sony’s PlayStation 4 outsells Microsoft’s Xbox One, Microsoft still earns gaming money from PC titles and Minecraft, the popular multiplatform title that it purchased last year for $2.5 billion.А теперь в источник посмотри и найди мне там это предложение, которое я "дрожащими от счастья ручонками" забыл перевести специально, чтобы заработать побольше комментов. Или я теперь должен по всему интернет выискивать недостающие предложения, чтобы это тут вбросом не посчитали? Нахер бы пошли, вот. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Угарел, когда это за выпуск игру на винду надо было башлять?есть доказательства, что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А теперь в источник посмотри и найди мне там это предложение, которое я "дрожащими от счастья ручонками" забыл перевести специально, чтобы заработать побольше комментов. Или я теперь должен по всему интернет выискивать недостающие предложения, чтобы это тут вбросом не посчитали? Нахер бы пошли, вот. :hmm:Ты как это... Из сериала "зайцев +1", то адекватный, то неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 есть доказательства, что это не так?Докажи что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А перевод ?(В то время как ПС обгоняет Х1 по продажам, МС рубит бабло с ПК-тайтлов и Майнкрафта, популярной мультиплатформы, которую скупили в прошлом году на 2.5 млрд американских денег. Изменено 3 ноября 2015 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 есть доказательства, что это не так?Никогда о таком не говорились, но тут вдруг оказывается что это так, доказательств нет, но ты предоставь свои и я возьми слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты как это... Из сериала "зайцев +1", то адекватный, то неадекватНе знал, что я какой-то особенный, тут по-моему такое с каждым бывает. Я просто не понимаю, почему нельзя нормально на какой-то недостаток указать, а обязательно повыпендриваться. Как будто я тут только ради ссаных 3-х косарей вам перевожу, которых даже на нормальную игру не хватит. Я ж вас всех люблю, братюни, для вас стараюсь, что б вы были в курсе топовых срачей со всего мира. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @SKYL3R, без вас, новостников, этот форум не был бы топовым консольным форумом всея. Тут новости появляются молниеносно, читаются и обсуждаются легко. I <3 U :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @SKYL3R, без вас, новостников, этот форум не был бы топовым консольным форумом всея. Тут новости появляются молниеносно, читаются и обсуждаются легко. I <3 U :DСогласен, мужики норм так трудятся, спасибо им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а как это влияет на прибыль?Написал же, что Игры же им не все покупают.Кто из родителей купит своему чаду бладборн или дожить до рассвета ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я ж вас всех люблю, братюни, для вас стараюсь, что б вы были в курсе топовых срачей со всего мира. :cute: спасибо, бро, за твои труды. Мы ценим это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас