Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на играх больше других платформодержателей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не назвал это вбросом, на данный момент для меня кроме хало играть не во на хуане (мульти не в счет)

если для тебя их нет, значит, что их на платформе нет вообще? Ну-ну

Дай-ка свой геймертаг. Просто интересно во что поиграл и чей твинк

Скорее всего

А как еще можно объяснить наличие EA и Activision в списке, если у них нет своих платформ? Естественно, речь идет про издаваемые игры.

А еще автор не уточнил, что в речь идет про сравнение промежутков времени 10-го полугодия 2014 и 1-го полугодия 2015 финансовых годов. Рост прибыли у Sony и Activision в 200 тысяч, в то время как у Microsoft и EA только по 100 тысяч.

Изменено пользователем tambrik

Только прибыли майкам они не приносят

Майки не берут никакого процента за продажу игорей на винде? Я просто хз

@tambrik, гугля и аппля игры делают сами?

Майки не берут никакого процента за продажу игорей на винде? Я просто хз

нет конечно:)

ну вообще да, миллиард поднять за год с майнкрафта реально.

Помню как тут аналитики называли сделку по покупке майнкрафта не удачной, что все провалится, никогда не отобьют цену

Я сказал издатель, а не разработчик. Являются ли они издателями какого-либо контента в своих же сервисах? Тут я хз.

Тут я хз.

Жаль, а так хорошо начал анализировать рынок и срывать покровы про финансовые года, а закончил этим :hmm: Изменено пользователем HLam

Хлам, ты такой патриот майков, что аж слишком. Будь ты проще и не так предвзят

Они получают приличные проценты с продаж на своих платформах.

Они получают приличные проценты с продаж на своих платформах.

тогда не пойми как стата делалась - у активижен и еа нет игровых платформ. по идее мониторинг по одинаковым параметрам должен быть

тогда не пойми как стата делалась - у активижен и еа нет игровых платформ. по идее мониторинг по одинаковым параметрам должен быть

Общая прибыль от игр, у кого что есть. Издательская деятельность, проценты с продаж и т.д. Хотя хотелось бы подробнее статьи доходов увидеть.

То есть если перевести на русский игор на хуане больше покупают? Но там же игорей просто нет, кроме хало 5

А по мне так просто моржа МС за проданную для её приставки игру выше чем у Сони,

Нормально так, тут каждый второй хоронит бокс, а майки втихоря стригут купоны пачками.

Эмм...а есть какой-то список игр, выпускаемых Сони и Майками? или это по сути все эксклюзывы и есть...или есть экзы,  издававемые не платформодержателями? Ну просто продажи консолей выше у Сони, неужели на них никто ничего не покупает?)) просто вроде бы как логично что если каждый купит по Бладборну и ДрайвКлабу это будет априори больше, чем каждый купить по Хало и Форзе...ну из владельцев той или иной консоли я имею в виду...пока что больше всего наталкивает на мнение, что на СОни лучше мультиплатформа продается, а экзы не шибко...просто реально другого объяснения я не вижу...

Сони только количество и спасает,если бы старт пс4 упустили повторили бы судьбу виты,а майки молодцы;)знают как вести бизнес ^_^

Сони делает ставку на глупое хомячьё, которому в уши навоза тоннами можно вливать, форумных аналитиков, ценителей с 1-2 играми в коллекции. Люди, выбравшие Xbox более разумны и следовательно более платёжеспособны. Отсюда такие результаты.

Сони делает ставку на глупое хомячьё, которому в уши навоза тоннами можно вливать, форумных аналитиков, ценителей с 1-2 играми в коллекции. Люди, выбравшие Xbox более разумны и следовательно более платёжеспособны. Отсюда такие результаты.

Да говори более кратко) люди которые выбрали хбокс - элита)

Сони только количество и спасает,если бы старт пс4 упустили повторили бы судьбу виты,а майки молодцы;)знают как вести бизнес ^_^

количество на чем оценивается? Фанатский бред и только.А майки такие молодцы, правда, знают как слить самый многообещающий Старт для консолей нового поколения, просто разрушили свой фундамент.Ну бывает че.

потребители делают ставку на игры + мультиплатформа, а сони сделала для них лучшим в этом спекторе из консолей на рынке, отсюда банальная база пользователей.свое хомичье оставьте при себе, а то больно много не нужного софта в коробке содержаться для нашей рашке , то что вообще не работает,но этого мы не видем. Изменено пользователем Ddogromanburd

То самое чувство когда зеленые орут вот уже третий месяц, доказывая с пеной у рта, что им пофигу на продажи, и вдруг читаешь эти три странницы их двойных стандартов. 

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_1/14334472255099.png

Изменено пользователем stiga2142

Да говори более кратко) люди которые выбрали хбокс - элита)

И не говори, прям зеленых кровей!) Изменено пользователем Baggins

То самое чувство когда зеленые орут вот уже третий месяц, доказывая с пеной у рта, что им пофигу на продажи, и вдруг читаешь эти три странницы их двойных стандартов.

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_1/14334472255099.png

Какие двойные стандарты алё:) когда пишут про проданные консоли это одно...а другое получать прибыль с меньшего почти в два раза количество.это и восхищает,согласись ^_~

скоро выяснится, что Майкрософт с продажи консолей больше денег имеет

Сони делает ставку на глупое хомячьё, которому в уши навоза тоннами можно вливать, Люди, выбравшие Xbox более разумны и следовательно более платёжеспособны.

Разумный человек, а самое главное, адекватный и не поспоришь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...