boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) У меня 2 друзей с плойками и почти все ААА у них именно на дисках.Блин а у меня из двадцати (примерно) ААА игр только три на дисках. Как так? Изменено 3 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ок. ПСН не падал с начала года. Скорость скачки 25-30 мБит. На паузу закачки ставятсяТеперь вылезешь из берлоги?ха 25 мб) у меня 75-85, а у нашего общего друга, так вообще за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) ха 25 мб) у меня 75-85, а у нашего общего друга, так вообще за соткуНу у меня канал 50 мбит, там еще еще и интернет тв на две приставки сидит. Изменено 3 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я рад за твоих друзей, но тут совершенно другая ситуация, почему? И как ты понял что на хуане цифра лучше идёт, вот это очень интересно?Она на х360 лучше шла и сейчас в (процентном) соотношении конечно. Коробки с играми для пс4 раскупаются в разы больше. Об этом даже данные продаж свидетельствуют. Блин а у меня из двадцати (примерно) ААА игр только три на дисках. Как так?Ты хочешь сказать, что проблемы "медленной закачки из псн" в принципе не существует? Позволю себе тебя огорчить - стоит загуглить и........... трындец! Оба моих товарища от этой проблемы мучаются (провайдеры разные, если чо) Но у вас (форумных ораторов) как погляжу всё зашибись. Странно http://files.g4tv.com/ImageDb3/276138_S/xbox-360-leads-online-capable-game-sales-according-to-npd-analysis.jpg Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 лично у меня для некстгена на физ. носителях есть только Watch Dogs, Killzone SF, Driveclub для ПС4; Final Fantasy Type-0, GTA5 для х1. А библиотека обширная.просто цифру выгодней покупать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Collector, и не говори странно, почему же у меня нормально качается? Не спорю первый год проблемы были, но сейчас все на ура работает. Коробки с играми для пс4 раскупаются в разы больше, может просто инстал база больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://files.g4tv.com/ImageDb3/276138_S/xbox-360-leads-online-capable-game-sales-according-to-npd-analysis.jpgа не сгнившие от давности данные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну у меня канал 50 мбит, там еще еще и интернет тв на две приставки сидит.ПС4, пк,ноутбук, планшетов пара и тв) роутер поменяй или в настройках по шамань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @Collector, и не говори странно, почему же у меня нормально качается? Не спорю первый год проблемы были, но сейчас все на ура работает. Коробки с играми для пс4 раскупаются в разы больше, может просто инстал база больше?Оооо, новые обстоятельства вырисовываются)) Я же не говорю, что закачка из псн всегда убога донельзя, нет. Но часто бывает (судя по количеству жалоб от друзей). Но не в 3-4 раза исходя из данных продаж софта, правильно? а не сгнившие от давности данные есть?Про какие платформы там речь? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Про какие платформы там речь?где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 хз зачем спорить. Давно известно, что качеству ПСН и работы оного не сравнится с XBL. Но найдут те, которые будут доказывать обратное. Проблема медленных загрузок имеется. Можно погуглить и понять это. Замена роутера, когда одна консоль качает с более высокой скоростью - не вариант. Просто так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 где там?В ..опе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Оооо, новые обстоятельства вырисовываются)) Я же не говорю, что закачка из псн всегда убога до нельзя, нет. Но часто бывает (судя по количеству жалоб от друзей). Но не в 3-4 раза исходя из данных продаж софта, правильно? Про какие платформы там речь?А почему не 3-4 раза? Обратное можешь доказать что ли? Интересно почему друзья тебе жалуются что у них псн плохо работает? хз зачем спорить. Давно известно, что качеству ПСН и работы оного не сравнится с XBL. Но найдут те, которые будут доказывать обратное. Проблема медленных загрузок имеется. Можно погуглить и понять это. Замена роутера, когда одна консоль качает с более высокой скоростью - не вариант. Просто так получилось.Я говорю что где-то, что то лучше работает?! Качает нормально последний год, не спорю на первом году пс4 проблемы были, кто то спорит что-ли? Псн не падал с нового года, но тогда и лайв упал, профилактика уже забыл когда была и то, мультиплеер и тусовка в это время работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В ..опе!димон, ты что ли? не узнал почему друзья тебе жалуются что у них псн плохо работает?воображаемые похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Качает нормально последний год, не спорю на первом году пс4 проблемы были, кто то спорит что-ли? Псн не падал с нового года, но тогда и лайв упал, профилактика уже забыл когда была и то, мультиплеер и тусовка в это время работаетКогда консоль в Киеве была, забить 60 мбит канал не могла. Подключена по кабелю. А х1 мог и сейчас может. Может тоже исключение. Но провайдер шикарный в столице у меняА на Юге 6мбит. Так там вообще псн с перебоями работает (качает норм правда), а лайв отлично. Хз с чем связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А почему не 3-4 раза? Обратное можешь доказать что ли? Интересно почему друзья тебе жалуются что у них псн плохо работает?Последний пример мгс, или любой другой ААА блокбастер, хит. На плойке продажи последних часто минимум в 2,5-3 раза больше чем на жуане. (ХО- 14млн, PS4 - 25 млн) Ничо не удивляет?! Пруфы в сети и на форумах сони поддержки ищи, мне больше делать нефиг, как друзей опрашивать, чтобы одному форумному Фоме что то доказать! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Давно известно, что качеству ПСН и работы оного не сравнится с XBL.Слухи о плохом качестве ПСН в настоящее время явно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Eniken666, я же давно уже писал, что после последних дос атак, сони с системой безопасности намутила что то, у некоторых проблемы создаются, но решается настройкой роутера или белым ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 димон, ты что ли? не узналНе в том месте носом роешь, Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вчера была знатная аналитика что ПК игровая платформа не для маков, а для стима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 На плойке продажи последних часто минимум в 2,5-3 раза больше чем на жуане. (ХО- 14млн, PS4 - 25 млн) Ничо не удивляет?!Нет. PS4 приобретались для игр. Соответственно там и продажи этих самых игр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Последний пример мгс, или любой другой ААА блокбастер, хит. На плойке продажи последних часто минимум в 2,5-3 раза больше чем на жуане. (ХО- 14млн, PS4 - 25 млн) Ничо не удивляет?! Пруфы в сети и на форумах сони поддержки ищи, мне больше не фиг делать, как друзей опрашивать, чтобы одному форумному Фоме что то доказать!И? Продаются же лучше, а какие нибудь другие ещё лучше, в общем балансе может и в три раза получиться, месяц, на месяц как говорится. Форумный фома, круто что! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Нагибатор 666 с гамака походу) ну очень похоже)Да какая разница, что он, что местные два забаненных. Они по сути одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Нет. PS4 приобретались для игр. Соответственно там и продажи этих самых игр больше.Ты реально "такой" или просто прикидываешься? И? Продаются же лучше, а какие нибудь другие ещё лучше, в общем балансе может и в три раза получиться, месяц, на месяц как говорится. Форумный фома, круто что!Да ты уже очевидное игноришь, о чём тут ещё говорить. Баланс. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да какая разница, что он, что местные два забаненных. Они по сути одинаковы.Для Дмитрия он слишком вежливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас