stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Даже раковый сонибот Салогвинов пишетЕму радуга новая тоже вкатила. Так что ни о чем не говорит вообще мнение жирняшы.Но спорить не буду. Хало есть Хало. Во всяком случае так было до 4й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ему радуга новая тоже вкатила. Так что ни о чем не говорит вообще мнение жирняшы.Но спорить не буду. Хало есть Хало. Во всяком случае так было до 4й. Проба пера, не более. Хало 5 чуть больше, чем полностью изменилась в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ему радуга новая тоже вкатила. Так что ни о чем не говорит вообще мнение жирняшы.Но спорить не буду. Хало есть Хало. Во всяком случае так было до 4й.4ка не Халошная ни разу вышла. Спасибо Банжам за Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Тя тоже понесло?))После твоего обосрамса типа "иди в сегу поиграй" и любви к килзоне, я, кроме как с улыбкой, на тебя в темах смотреть не могу. А так, ты классный тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Хало 5 чуть больше, чем полностью изменилась в лучшую сторону.Рано про это говорить. Сам же писал, что аутисты ценят продукты по беткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Это не переход на другое, а метод индукции. Доказать, что это высказывание в корне не верно можно на любом примере и я взял первый пришедший в голову.И опять же неверно - большинство "привыкших" к х360 купили первой консолью пс4 (а некоторые даже и единственной). Я вообще в первый раз за 20 лет купил консоль от нинтендо в прошлом году и имею основания говорить, что сейчас она лучшая консоль на рынке, хотя я никаким образом не привыкал к Марио или линку с Йоши.Ну а я тебе о чем говорю? Понравилось - купил, не понравилось - не купил. Это опять же все личные предпочтения. После многолетней жизни без консолей, 1я консоль, которую я купил была х360. И то купил я ее для того, чтобы играть вместе с друзьями, у которых собсна у всех были ящики.Это потом я уже прослышал про эксклюзивные игры на платформах и т.д. и купил пс3 с кучей экзов. Сказать, что я разочарован в какой то консоли нельзя ибо и та и та были хороши. НОЭксклюзивы на соне мне понравились больше. И вскоре встал вопрос о покупке некстгена. В итоге посовещавшись с друзьями решили взять пс4. Там как раз анонсы появились о разработке Блад Борна и всяких Дип Даун (которая так и не появилась в России увы). Сердце больше, конечно, дежало к соньке ибо в детстве много лет я играл в пс1 и если бы не друзья, то 360й я бы не взял тогда, а купил сразу пс3. Но тогда я бы не увидел ни форцы ни хало ни 2й и 3й гирь (в 1ю я с другом на пк играл на тот момент).Так вот к чему я все это. А к тому, что выбор консоли все таки является результатом личных предпочтений. Эксклюзивные игры которые нравятся игроку выходят на разных платформах соответственно заставляют его покупать ту или иную платформу или обе.Вон ты же купил нинтендо и говоришь что это лучшая консоль, а я с тобой не согласен так как не являюсь огромным любителем нинтендоигр. Ты опять же судишь исходя из своих предпочтений.Нет я конечно поиграл бы в нее, но покупать ее целенаправленно не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А мне четвертая Halo наоборот больше предыдущих понравилась. В Рич правда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) После твоего обосрамса типа "иди в сегу поиграй" и любви к килзоне, я, кроме как с улыбкой, на тебя в темах смотреть не могу. А так, ты классный тип)Дк если графика не главное) Еще раз повторюсь сравни батлу4 на Ваньке и пс4. Разница ахренеть как огромна, на Ваньке грубо говоря от х360 далеко не ушло. И потом я не писал, что Киллзон лучший шутер. Я писал, что лучшая графа из всех шутеров. Разница есть наверное. Изменено 20 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 и ничто не продаёт консоли лучше, чем Марио. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А мне четвертая Halo наоборот больше предыдущих понравилась. В Рич правда не играл.Много потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дк если графика не главное) Еще раз повторюсь сравни батлу4 на Ваньке и пс4. Разница ахренеть как огромна, на Ваньке грубо говоря от х360 далеко не ушло. И потом я не писал, что Киллзон лучший шутер. Я писал, что лучшая графа из всех шутеров. Разница есть наверное.Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Пока одни ждали хало 5, другие уже поиграли в крутые игры. это медаль друг, притом золотая.Я тебе открою тайну, все поиграли в крутые игры,т.к. эти игры - мультиплатформа.К сожалению, каминг 2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ПК - не делаем ничего, сами справятся: 1) инди2) торрентыКокие торенты и инди? Метару гиру сориду ви 1200 рубасов за графит и любые разрешения против 4.5к) тейлс оф зестирия 999р за две игры против 3.5к за одну и опять же с любым разрешением и т.д., тейлс оф ту бразерс 80р против 2к)) Какие торенты и инди? Инди это в псн плюсе за 3к рубасов в год извольте получать))) А на пека ща разрабы тянутся со всей силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 на Ваньке грубо говоря от х360 далеко не ушло.Неверно. Когда запустил БФ4 на УАНе в 2013гг после 360 был мягко говоря поражён. И это была одна из самых красивых игр на УАНе (сейчас не в курсе, давно не играл). И потом я не писал, что Киллзон лучший шутер. Я писал, что лучшая графа из всех шутеров.Неверно. Тот же БФ4 его делает. Основываюсь на мнении 99% людей, которым доверяю, игравших в обе игры с 2013 по 2014гг. Сам с ними полностью согласен. Кокие торенты и инди? Метару гиру сориду ви 1200 рубасов за графит и любые разрешения против 4.5к) тейлс оф зестирия 999р за две игры против 3.5к за одну и опять же с любым разрешением и т.д., тейлс оф ту бразерс 80р против 2к)) Какие торенты и инди? Инди это в псн плюсе за 3к рубасов в год извольте получать))) А на пека ща разрабы тянутся со всей силы))) А на ПС4 не дают две Тейлс за покупку последней части? Печаль.ПС разрешение не любое: 10000000 на 1000000 не поставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Так вот к чему я все это. А к тому, что выбор консоли все таки является результатом личных предпочтений. Эксклюзивные игры которые нравятся игроку выходят на разных платформах соответственно заставляют его покупать ту или иную платформу или обе.Вон ты же купил нинтендо и говоришь что это лучшая консоль, а я с тобой не согласен так как не являюсь огромным любителем нинтендоигр. Ты опять же судишь исходя из своих предпочтений.Нет я конечно поиграл бы в нее, но покупать ее целенаправленно не стал бы.Судя из твоего рассказа, личным предпочтением являлся анонс двух игр, про которые было не известно ничего, кроме трейлеров. Это не личное предпочтение, а маркетинг. Не нужно быть фанатом нинтендоигр, чтобы понять что они лучшие. Да и как можно быть согласным/не согласным, если даже не играл в них?Также по твоей логике - мои предпочтения это все игры т.к. у меня есть все релевантные консоли, но это опять же неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Кокие торенты и инди? Метару гиру сориду ви 1200 рубасов за графит и любые разрешения против 4.5к) тейлс оф зестирия 999р за две игры против 3.5к за одну и опять же с любым разрешением и т.д., тейлс оф ту бразерс 80р против 2к)) Какие торенты и инди? Инди это в псн плюсе за 3к рубасов в год извольте получать))) А на пека ща разрабы тянутся со всей силы)))На плойке тоже добавли ранний доступ Dungeon Defenders II Early Access Collector's Edition-5к стоит ,в стиме бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Форза ожидаемо не помогла. Интересно, что получится в октябре, когда у хуана хало, а у пс4 анчи + прайскат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Это не личное предпочтение, а маркетинг.В данном случае это был лишь толчок в сторону этой консоли.Основой же послужило то, что я все детство просидел за пс1 и спустя долгое время год на пс3. Не нужно быть фанатом нинтендоигр, чтобы понять что они лучшие. Ну это твое мнение, не мое) Для меня лучшая в мире игра - Варкрафт 2) Да и как можно быть согласным/не согласным, если даже не играл в них?Достаточно глянуть геймплей на том же ютюбе. Конечно всей атмосферы там не прочувствуешь. Но хоть какое то представление будешь иметь об игре.Вот кстати вопрос - играл ли ты в ордер? Изменено 20 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А на ПС4 не дают две Тейлс за покупку последней части? Печаль.ПС разрешение не любое: 10000000 на 1000000 не поставить :(Хз на плойке ток диски беру чтоб загнать потом еси че)) И игры за 3.5 до сих пор нет в продаже на дисках, а в стимике за 999 усе есть) Изменено 20 октября 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Форза ожидаемо не помогла. Интересно, что получится в октябре, когда у хуана хало, а у пс4 анчи + прайскатА что получится у пс4? Ну продажи, что же еще может там получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я тебе открою тайну, все поиграли в крутые игры,т.к. эти игры - мультиплатформа.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Обожаю такие новости, лишний повод адептам измазать друг друга в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну это твое мнение, не мое) Для меня лучшая в мире игра - Варкрафт 2) Достаточно глянуть геймплей на том же ютюбе. Конечно всей атмосферы там не прочувствуешь. Но хоть какое то представление будешь иметь об игре.Вот кстати вопрос - играл ли ты в ордер?Это не мнение, а скорее истина, потому что я играл в них и могу защитить их на любом уровне.Там не нужно чувствовать атмосферу - в крупные нин-игры нужно играть самому, потому что они не кинцо, а геймплейные шедевры за которыми наблюдать со стороны крайне не интересно.Да, играл. На следующий день после выхода игры выбил платину даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да, играл. На следующий день после выхода игры выбил платину даже.Я не знаю как вы так игры проходите. Это надо бежать сломя голову, скипая все диалоги и заставки. У меня на нее ушло около 6ти вечеров. Это не мнение, а скорее истинаКатолики, христиане, мусульмане тоже думают, что то, во что они верят - истина. Убийца тоже думает, что то что он делает - истина.Так что то, что является истиной для тебя, не обязательно будет являться ей же для других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лучшей консоли лучшие продажи Форза ожидаемо не вытащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас