un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 И это будет верно ибо твои личные предпочтения в видеоиграх не всегда совпадают с мнением окружающих.Окружающие к сожалению далеко не все так думают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 а это что за неодекват?Ты просто с отрыжкой изо рта никогда не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Окружающие к сожалению далеко не все так думают )Ахахах да уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Rаkot, Да любую игру возьми ё моё. Тот факт что на 360 например в гире меня просто задалбывали приглосами и добавлениями в други, на ване вообще ноль полный. Русских очень мало на ване и это факт не оспоримый. Один единственный раз мне отписал Русский типарик в гире на ване, и то он оказался эстонец!Есть такое. Я когда в Радугу играл, на ПС4 человек 20 надобавлял (потом надоело, всё шлют и шлют), на УАНе за всё время только двух (!) людей встретил, да и те не добавились.УАН, как раньше говорили по поводу ПС3: "Консоль для элиты". Сони с самого анонса делают все правильно, майки только недавно начали исправляться, так что хз че холиварить, пека рулид ПК - не делаем ничего, сами справятся:1) инди2) торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ПК - не делаем ничего, сами справятся:1) инди2) торрентыгринлайт+кикстартер и эарли аксес по 3 тысячи...годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 И здесь ты будешь покупать то, что тебе нравится и то к чему ты привык. Привык ты к хало и гири - твое дело. Привык к анчику и интерактивному кинцу - точно так же твое дело. И это будет верно ибо твои личные предпочтения в видеоиграх не всегда совпадают с мнением окружающих.Я привык к Хейло и ГоВ, но сейчас их не выпускают (то говно, называемое Хейло 4/5 я переварить не могу). Мне не нравятся эксклюзивы Соне типа Хеви рейна (Ордер, Антил доун) и Демон соулс (Бладборн). Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я привык к Хейло и ГоВ, но сейчас их не выпускают (то говно, называемое Хейло 4/5 я переварить не могу). Мне не нравятся эксклюзивы Соне типа Хеви рейна (Ордер, Антил доун) и Демон соулс (Бладборн). Что мне делать?Играть в мультиплатформу, где геймпад для тебя удобнее, ну или пикселей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Что мне делать?Покупай батлфронт, или просто посмотри на гифку и успокойся http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/20/6/1445328409_1058291572.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вот опять ты на другое перешел. Писать в данном случае, что такое заключение неверное, неверно)Тема то про видео игры, а не про бизнес блин. Ясен хрен открывая свое дело ты будешь просчитывать все свои ходы и кучи мелочей. Сдесь же совсем другое.Ты покупаешь себе продукт, чтобы проводить весело свой досуг. И здесь ты будешь покупать то, что тебе нравится и то к чему ты привык.Привык ты к хало и гири - твое дело. Привык к анчику и интерактивному кинцу - точно так же твое дело. И это будет верно ибо твои личные предпочтения в видеоиграх не всегда совпадают с мнением окружающих.Это не переход на другое, а метод индукции. Доказать, что это высказывание в корне не верно можно на любом примере и я взял первый пришедший в голову.И опять же неверно - большинство "привыкших" к х360 купили первой консолью пс4 (а некоторые даже и единственной). Я вообще в первый раз за 20 лет купил консоль от нинтендо в прошлом году и имею основания говорить, что сейчас она лучшая консоль на рынке, хотя я никаким образом не привыкал к Марио или линку с Йоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Покупай батлфронт, или просто посмотри на гифку и успокойся http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/20/6/1445328409_1058291572.gifБаттлфронт ещё не вышел.Гифка не помогла Играть в мультиплатформу, где геймпад для тебя удобнее, ну или пикселей больше. Ну это был риторический вопрос. Ответ конечно: мультиплатформа, где она удобнее и краше (тут уже без вариантов ПС4) + нашёл утешение у Нинтендо - там игры не изменились, всё те же самые шедевры в отличие от Мелкософт.Мелкософт в этом поколении знатно подвела, как и Соне с ПС3. Тоже ждал от неё горы экзов и продолжение любимых серий, в итоге перешёл на 360 (о чём ни секунды не жалею). Изменено 20 октября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я привык к Хейло и ГоВ, но сейчас их не выпускают (то говно, называемое Хейло 4/5 я переварить не могу). Мне не нравятся эксклюзивы Соне типа Хеви рейна (Ордер, Антил доун) и Демон соулс (Бладборн). Что мне д>елать?>говно>Halo 5Ясно, не играл, но кукарекаю, такая логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 >говно>Halo 5Ясно, не играл, но кукарекаю, такая логика?Играл.А кукарекает тут понятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А кукарекает тут понятно кто.Ты. Ведь ты не журналюга и не щупал конечный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я привык к Хейло и ГоВ, но сейчас их не выпускают (то говно, называемое Хейло 4/5 я переварить не могу). Мне не нравятся эксклюзивы Соне типа Хеви рейна (Ордер, Антил доун) и Демон соулс (Бладборн). Что мне делать?Делай что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ты. Ведь ты не журналюга и не щупал конечный продукт.Во-первых, мы знакомы? Откуда тебе знать кто я? Во-вторых, диски из под полы давно продают с рук (как впрочем и много раз до этого ГоВ2/3 и Лефт во дед2 в пример). Ну и, в-третьих, бетку мультиплеера не стоит забывать, а в Хейло (в ГоВ, КоД и тп играх) для меня главное мультиплеер. Если он говно, то и игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я думал только законченные аутисты судят игру по беткам . альфам , а не по конечному продукту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ахах, в х5 говно мультиплеер. Ну темка доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я думал только законченные аутисты судят игру по беткам . альфам , а не по конечному продукту. Как показал бетатест батлфронт, тут таких 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Во-первых, мы знакомы? Откуда тебе знать кто я? Во-вторых, диски из под полы давно продают с рук (как впрочем и много раз до этого ГоВ2/3 и Лефт во дед2 в пример). Ну и, в-третьих, бетку мультиплеера не стоит забывать, а в Хейло (в ГоВ, КоД и тп играх) для меня главное мультиплеер. Если он говно, то и игра говно.Мне вот как раз таки наоброт) Если сюжетка говно, то игра говно. Не смотря на мульт, каким бы он ни был. Изменено 20 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Мне вот как раз таки наоброт) Если игра не 1080p, то игра говно. Не смотря на мульт, какии бы он ни был.fix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 fix)*Несмотря на игру, какой бы она не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Как показал бетатест батлфронт, тут таких 95%.Бета батлфронт была за месяц до релиза, а хало 5 за год. Никакой разницы, да.Даже раковый сонибот Салогвинов пишет, что хало 5 великолепна, но у местных клованов все эксклюзивы бокса говно конвеерное. Изменено 20 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 fix)1080 тут не причем. Если в мульте есть лучше разрешение и эффекты - зачем мне играть на той, что хуже?? Сравни Батлу4 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как показал бетатест батлфронт, тут таких 95%. Это бета от EA, они показывают окончательное качество продукта на выходе и проводятся за месяц до релиза. Бета Хало 5 была год назад, по ней трудно судить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 *Несмотря на игру, какой бы она не была.Тя тоже понесло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас