Перейти к публикации

Playstation 4 обошла Xbox One по продажам в сентябре в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже без игор покупают, это уже клиника  :men_scary:

вот вот, и я думаю зачем хуан покупают.

А нет, не покупают.

Ты так смело приводишь пример ГТ, как будто у нее супер продажи. Да и надо быть упоротым, что бы не признать что Форза 6 отличная игра и конкурентов по качеству у нее нет.

на минутку, уважаемый - ГТ была самой продаваемой игрой на PS2, так что тут не в жанре дело. и про качество игры я не говорю, мне интересно почему же она никому не нужна, раз это такой крутой экз?

Ты так смело приводишь пример ГТ, как будто у нее супер продажи. Да и надо быть упоротым, что бы не признать что Форза 6 отличная игра и конкурентов по качеству у нее нет.

В своём жанре, конкурента на сентябрь 2015 года нет. Спорит кто то? Просто аудитория любителей обмазатся автосимом крайне мала. Мне почему то кажется у хорайзн2 более высокий спрос. Ибо парог входа ниже в разы.

Сегодня у лагеря синих прям победа за победой:) Изменено пользователем Hungry

Лишь бы Хало по продажах так не обсеренилось как Форза. Действительно хорошая серия. Хотя с другой стороны - пускай обваливается, может Банжи вернут, а то Хало без Банжи плохо себя чувствует, а Банжи без Хало.

на минутку, уважаемый - ГТ была самой продаваемой игрой на PS2, так что тут не в жанре дело. и про качество игры я не говорю, мне интересно почему же она никому не нужна, раз это такой крутой экз?

Ок, забыл что сейчас 2000ый.

Странно почему тут многое слюни пускают на Рич. Худшая Хало же

Странно почему тут многое слюни пускают на Рич. Худшая Хало же

В своём жанре, конкурента на сентябрь 2015 года нет. Спорит кто то? Просто аудитория любителей обмазатся автосимом крайне мала. Мне почему то кажется у хорайзн2 более высокий спрос. Ибо парог входа ниже в разы.

Ну так и есть, я не стал покупать форзу, не люблю авто симы. А Горизонт 2 вообще лучшая аркада в которую я играл лет за 5-6 последних.

То же не понимаю. На легендарике легче чем предшественники. Фишка с городом где топаешь туда сюда не понравилась. Возможно в мульте дело. Не знаю щупал только волны. Но там с пугами делать нечего.

@Scuzzlebutt, А точнее наш любимый друг  Гонзо, завязывай писать из под твинкаря. А то твоя задача до НГ не вылазить основным профилем,чтобы не словить финальный пятый куб, обернется лютым провалом.

Изменено пользователем FCHD

Ну так и есть, я не стал покупать форзу, не люблю авто симы. А Горизонт 2 вообще лучшая аркада в которую я играл лет за 5-6 последних.

Вот да. Разработчики показали что гонки могут быть и технологичным и весёлыми. После хорайза1 сел в моторспорт какой то там(с топгир треком), и чот приуныл.

С продажами консолей и  так все ясно. Смысла холиварить уже давно нет. А вот то ,что экз в виде Форзочки даже в 10ку не вошел за месяц - унылье полное. Почитаешь лэнд, так тут каждый второй на нее молится)

С продажами консолей и так все ясно. Смысла холиварить уже давно нет. А вот то ,что экз в виде Форзочки даже в 10ку не вошел за месяц - унылье полное. Почитаешь лэнд, так тут каждый второй на нее молится)

Крекер хоть по делу молился. Он знал что он хочет и что получит. Остальные же бомбятся с сетевой. Обижают их и врезаются. Либо просто не купили но их умиляет факт эксклюзивном. Изменено пользователем stiga2142

@Scuzzlebutt, А точнее наш любимый друг Гонзо, завязывай писать из под твинкаря. А то твоя задача до НГ не вылазить основным профилем,чтобы не словить финальный пятый куб, обернется лютым провалом.

ещё один параноик.

А с Форзой то дело проще простого - не надо делать конвеер, это не фифа и не колда и кормить форзачкой народ каждый год нет смысла, только до майков как всегда все туго доходит.

Изменено пользователем ANTRAX007

Я привык к Хейло и ГоВ, но сейчас их не выпускают (то говно, называемое Хейло 4/5 я переварить не могу). Мне не нравятся эксклюзивы Соне типа Хеви рейна (Ордер, Антил доун) и Демон соулс (Бладборн). Что мне делать?

Ну если с гов ничего не ясно,то 4ка хальца ссанина дикая,сделанная по шаблону кода.

Особенно доставило отсутствие ИИ.

Крекер хоть по делу молился. Он знал что он хочет и что получит. Остальные же бомбятся с сетевой. Обижают их и врезаются. Либо просто не купили но их умиляет факт эксклюзивном.

Реальных фанов гонок, а в частности форзы на лэнде я думаю достаточно. Но вот их сразу как то видно. А вот персонажи, которые, как ты написал умиляются факту эксклюзивности действительно забавные ребятки. Стоит заметить, что среди них есть и львиная доля тех, которых возносят Ларку из-за этого. Но это уже другая история)

@Scuzzlebutt, А точнее наш любимый друг  Гонзо, завязывай писать из под твинкаря. А то твоя задача до НГ не вылазить основным профилем,чтобы не словить финальный пятый куб, обернется лютым провалом.

Уже не финальный, у него опять просто так списался кубик ( 

Реальных фанов гонок, а в частности форзы на лэнде я думаю достаточно. Но вот их сразу как то видно.

Насчитаеш хотя бы пять?

ещё один параноик.

Ну нет же. Ты умело прятался за твинка. Но основные манеры все те же. Осторожней будь, чтоли. А то стремно как то получить финальный куб за твинка)

Насчитаеш хотя бы пять?

нет :men:  Но я уверен,что их больше)

Уже не финальный, у него опять просто так списался кубик ( 

Вот хитрец то))

кормить форзачкой народ каждый год нет смысла, только до майков как всегда все туго доходит.

Форца никогда не выходила с интервалом в год

И все же непоняточки. Как эксклюзив с консоли у которой продажи на днище, продаёт конструктор марива, в больших объёмах, чем моторспорт. Не верю что то. Циферку бы!

Вот хитрец то))

Причём! Ты заметил закономерность? Как только кубцы к горлу подбираются, сразу на пол годика в афу. Третий раз уже.

Форца никогда не выходила с интервалом в год

http://i57.fastpic.ru/big/2015/1020/34/e06239b285b513b6fcbb3c74f2303634.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...