Перейти к публикации

Playstation 4 обошла Xbox One по продажам в сентябре в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анчик это очередная кишка на 10 часов со взрывами.

Да блин, я бы тебе сейчас тоже мог все перековеркать под пс4, что мол там в такой-то игре вот то то и то, а на ХВ1 вообще все не так и вот то с этим сравнивать неок...

Но мне лень, ибо каждый обладатель определенного вида консоли будет топить за свое приобретение. Не будешь же ты обсирать то, на что потратил 30к.

Как по мне лично и тут и там игры ок, просто когда вижу подобные посты, так и чешутся руки поспорить. =)

Стало меньше обрыганов. Потеря потерь

Понятно к кому вы себя относите, но другие игроки вас не оценят.

Привет, ребят!
Подскажите пожалуйста, что по-вашему лучше Sony Playstation 4 или XboxOne? 
Не могу определиться с покупкой((((

Сейчас людей на ПС4 найти намного проще, чем на УАНе. Всё поменялось. Люди в лайве стали не отзывчивые, упруться в свой ГоВ/Фортцу/ФИФА и не отзываются на предложения поиграть. На ПС4 таких проблем нет. Недавно сравнивал Дестени. Ни одного человека на УАНе не отозвалось на предложение пройти игру с нуля, на ПС4 за два дня человек 5-6 нашёл.

Лайв уже не тот...

Это кстати очень важный плюс. В рашке наверно у 90% геймеров именно пс4. очень много народу. это радует

Все СНГшные 1,5 владельца хуана походу тут и сидят... 

Да и те исходят желчью при упоминании ПС4 и всего что с ней связано, вместо того чтобы играть.

Привет, ребят!

Вии Ю

Понятно к кому вы себя относите, но другие игроки вас не оценят.

хуже русских только истеричные польские школьники

очень рад, что весь этот сброд перекачивал на просторы PSN

Да блин, я бы тебе сейчас тоже мог все перековеркать под пс4, что мол там в такой-то игре вот то то и то, а на ХВ1 вообще все не так и вот то с этим сравнивать неок...

Но мне лень, ибо каждый обладатель определенного вида консоли будет топить за свое приобретение. Не будешь же ты обсирать то, на что потратил 30к.

Как по мне лично и тут и там игры ок, просто когда вижу подобные посты, так и чешутся руки поспорить. =)

Я вон переобуваюсь регулярно, а соничка как была не очень, так и осталась. Брал ради шедеврального бб, не пожалел, кстати. Но я считайте купил эмулятор для игры, а не консоль.

Привет, ребят!

Жырненько)

радует хотя бы то, что хуанщики на неделю раньше в батлфронт поиграют

радует хотя бы то, что хуанщики на неделю раньше в батлфронт поиграют

Даром не упала эта поделка, хэйло на горизонте.

Привет, ребят!

:laugh1:  :laugh1:

соничка как была не очень, так и осталась

Не знаю, что у вас там не очень, у меня все ок)

Она не очень только из за самовнушения. Разница между консолями лишь в экзах.

Изменено пользователем AlexandrAOE

хуже русских только истеричные польские школьники

очень рад, что весь этот сброд перекачивал на просторы PSN

Слова один в один из эры ПС3/360.

При упоминании лайва все владельцы ПС3 презрительно кривились и сетовали на немецких (сейчас вижу это польские) школьников и шли в одиночку играть в свой...(нужное вставить).

Зависть она такая,...чёрная :)

Если лень, то зачем тогда так безумно топить третью страницу за соничку?

По такой логике я должен каждого уверять, что все 6 консолей, которые у меня есть, идеальны и стоят своих денег.

Топить за своё приобретение будут фанбои оголтетые - адекватный человек может признать, что потратил свои деньги не лучшим образом, став жертвой рекламы/презентаций/советов и тд

Это кстати очень важный плюс. В рашке наверно у 90% геймеров именно пс4. очень много народу. это радует

Прям до слёз.. Везде хотеть видеть и слышать только рюсскоговорящих, а то будто в эмиграции нахожусь, когда играю. А ещё на уане серваки вечно пустые (новая сони-легенда) Все и всё упёрлось в пс4 - радость то какая..

Изменено пользователем HelloDolly

@Rаkot, Согласен. В гирю найти пошпилить в мульт никого не возможно. Никто не хочет играть в это пинговоное говнище. Первый раз вижу такой мульт, где пули не просчитываются в 90% случаях и подбор игроков просто "шедевральный"! Тьфу, походу и хальцо таже лажа ждёт.....

Я слышал, что на SonyPlaystation 4 какой-то Игорь утонул... Насколько безопасно покупать такую консоль для ребёнка, например?

Я вон переобуваюсь регулярно, а соничка как была не очень, так и осталась. Брал ради шедеврального бб, не пожалел, кстати. Но я считайте купил эмулятор для игры, а не консоль.

Просто каждому своё. Сравнить те же джойсты. У кого-то рука больше и ДШ4 просто "не лежит", у кого то наоборот "как влитой". Кому то порты с ПС3 (или ГоВ и Рейр коллекшн) в радость, кому-то игр нет. Люди разные. Надо под себя найти консоль и не читать тупые советы и пиар в интернете заморачиваться.

:laugh1:  :laugh1:

а своих ведь не троллит, ай лояльный какой парниша)

Насколько безопасно покупать такую консоль для ребёнка, например?

Небезопасно, я что-то про мыло слышал, вдруг в глаза попадет! И кино какое-то крутят, вредно же детям! 

Зависть она такая,...чёрная :)

просто черной зависть завидую, что в PSN больше всяких Nagibatior9000 матерящих все живое

Прям до слёз.. Везде хотеть видеть и слышать только рюсскоговорящих, а то будто в эмиграции нахожусь, когда играю. А ещё на уане серваки вечно пустые (новая сони-легенда) Все и всё упёрлось в пс4 - радость то какая..

Ну это неоспоримый факт что на пс4 значительно больше русскоязычных игроков

Небезопасно, я что-то про мыло слышал, вдруг в глаза попадет! И кино какое-то крутят, вредно же детям! 

Господи, почему её до сих пор не запретили в России? Где можно петицию подписать на запрет?

безумно топить третью страницу за соничк

Я всегда топлю за соничку и божественного драке)

я должен каждого уверять

А зачем? Тебе понравилось - ты купил.

Тут такое дело - главное чтобы нравилось тебе самому.

адекватный человек может признать, что потратил свои деньги не лучшим образом

Тут опять же дело в личном предпочтении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...