Перейти к публикации

Playstation 4 обошла Xbox One по продажам в сентябре в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще то не про "Переиздания"

А про что? Мультиплатформа, в которую все сидят играют?

Я вообще то не про "Переиздания"

Бб шедевр, инфамас дотягивает до просто хорошей игры, остальное либо говно, либо порт.

Нет, ну то, что Хейло будет дорогущей и крутой игрой, на которую у Сони нету ответа, это уже только совсем конченный будет спорить. Другое дело конечно с Анчартедом.

У бокса на это целых три ответа: квантум, скейлбонд и ларка. Именно в таком порядке.

Видишь, даже ты согласен.

Я с тебя тащемта угорел. Дико. Но ты считай так, как тебе менее болезненно, да.

Нет, ну то, что Хейло будет дорогущей и крутой игрой, на которую у Сони нету ответа, это уже только совсем конченный будет спорить.

Крутого тут только то, что это экз на бокс и то под сомнением) Игра как игра. Хорошая как и все предыдущие части, но не ОМГ ОБОЖЕМОЙ. (в отличии от божественного драке конечно  :laugh1: )

По сути - опять Чиф ногебает пачками ковенанты на пару с уже наглухо очеловеченной Кортаной и ничего нового. Хотя по сути что-то новое сейчас уже сложно придумать.

Если только дарксоулс в космо тематику, или хало во времена рыцарей и магии))

И то это уже не ново будет.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я с тебя тащемта угорел. Дико. 

Слыш ты. Не поминай сленг паука в суе! Переобулся, отлично, не обляпайся! Но паука не трогай!

:serious:

@AlexandrAOE, по сути, опять а ю киддин ми драккфейс паркурит и ищет реликты на пару со своим престарелым братом.

@stiga2142, Причем тут этот клоун вообще?

Крутого тут только то, что это экз на бокс и то под сомнением) Игра как игра. Хорошая как и все предыдущие части, но не ОМГ ОБОЖЕМОЙ. (в отличии от божественного драке конечно  :laugh1: )

По сути - опять Чиф ногебает пачками ковенанты на пару с уже наглухо очеловеченной Кортаной и ничего нового. Хотя по сути что-то новое сейчас уже сложно придумать.

Если только дарксоулс в космо тематику, или хало во времена рыцарей и магии))

Ну всё, сейчас ты огребешь! 

Раньше у пендосов Хальцо было религией. Теперь внезапно все "ру" хуанисты полюбили. Кароче жди, за тобой уже тонированные зеленые приоры выехали. 

@AlexandrAOE, по сути, опять а ю киддин ми драккфейс паркурит и ищет реликты на пару со своим престарелым братом.

:laugh1: но зато как он это делает! 

То чувство, когда сам запилил новость и с неё же подорвался  :Nothingtodohere:  :butil:

Мультиплатформа, в которую все сидят играют?

А что экзов нету на PS4? Ах ну да забыл, для вас экзы с сони говно же, которые не достойны внимания.

остальное либо говно, либо порт.

Ну ну.

Да вообщем-то тут обсуждать нечего. Синий лагерь еще пол года поиграет в продажи и укрепление позиций (впрочем, ничего нового), игроки поиграют в игры. Этот тред не жилец, я ливаю(

stiga2142, Причем тут этот клоун вообще?

Ты используешь сленг паука, называешь пакука клоуном.  :jc:

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA#.D0.A2.D0.B0.D0.BA_.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.80.D0.B8.D0.BB_.D0.9F.D0.B0.D1.83.D0.BA

Бб шедевр, инфамас дотягивает до просто хорошей игры, остальное либо говно, либо порт.

А как же Until Dawn  :bleat:

Изменено пользователем Murzoned

Синий лагерь еще пол года поиграет в продажи и укрепление позиций

А потом зеленый лагерь будет играть в ютуб. Или в "Продай Хуан подороже на Авито чем другие"

Жалко цифр пока нет, интересно разрыв больше или меньше, чем в прошлом месяце. Там вроде разница всего в 8 000 консолей была  :think:

Да вообщем-то тут обсуждать нечего. Синий лагерь еще пол года поиграет в продажи и укрепление позиций (впрочем, ничего нового), игроки поиграют в игры. Этот тред не жилец, я ливаю(

Тебя вообще ни кто не просил в это "гавно" лезть. Не нравится новость. Отписал свою точку зрения и биливы на халотему, и проходи дальше.

Уже обсасали милиарды тысяч раз, что и как там. Кому лучше в зеленом кому в синем углу. Каждый остался при своем мнении. Ты же опять, поддакивая ispoke пытался что то там навязать, развязать, объяснить. Не надоело?

А потом зеленый лагерь будет играть в ютуб. Или в "Продай Хуан подороже на Авито чем другие"

Вообще-то не будет. Уже весной выйдет Quntum Break, а осенью Scalebound, Gears 4, Forza Horizon 3, Halo Wars 2, Crackdown 3, Sea of Thieves и может быть ReCore.  :cute: А что там у Sony, кроме очередного Uncharted?

Изменено пользователем SKYL3R

Там вроде разница всего в 8 000 консолей была

Ну на фоне миллионных продаж это как плевок в океан)

что там у Sony, кроме очередного Uncharted?

Не знаю, я вообще за майков топлю.

Пока одни уже на след. неделе будут играть в хало 5

"Уже" так смешно звучит после целого года ноугамеза  :men:

А так браво PS4, но октябрь будет самым интересным... 

Изменено пользователем qbicus

"Уже" так смешно звучит после целого года ноугамеза  :men:

Люди выдохнули. 2 года дыхание задерживали. 

вот стоит у меня дома PS4 без дела пылится месяца 4 как. И задаю я себе вопрос "а зачем я ее купил? Где игры, Сонь??". И тут мне Sony отвечает:

PlayStation 4 стала консолью №1 для таких игр, как NBA 2K16, Madden NFL 16, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и FIFA 16, а также весьма успешной в специальном бандле с Destiny: The Taken King.

Короче, на авито выставляю

Продай Хуан подороже на Авито чем другие

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...