stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лайв уже не тот...Sad but true... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Господи, почему её до сих пор не запретили в России? Где можно петицию подписать на запрет?в Сыктывкаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Rаkot, Согласен. В гирю найти пошпилить в мульт никого не возможно. Никто не хочет играть в это пинговоное говнище. Первый раз вижу такой мульт, где пули не просчитываются в 90% случаях и подбор игроков просто "шедевральный"! Тьфу, походу и хальцо таже лажа ждёт.....Я совсем другое имел ввиду, технические особенности отдельно взятой игры здесь ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ну это неоспоримый факт что на пс4 значительно больше русскоязычных игроковНу и? У меня в лайве было пять, стало двое русских френдов, и как то пофиг. Я в основном с нерусями французами и итальянцами играю. Соотечественников и по жизни более чем.. Изменено 20 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Привет, ребят!Подскажите пожалуйста, что по-вашему лучше Sony Playstation 4 или XboxOne? Не могу определиться с покупкой(((( Да и те исходят желчью при упоминании ПС4 и всего что с ней связано, вместо того чтобы играть.Применимо для обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Тут такое дело - главное чтобы нравилось тебе самому. Тут опять же дело в личном предпочтении.Я слышал, что убийцы такими же заключениями руководствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Rаkot, Согласен. В гирю найти пошпилить в мульт никого не возможно. Никто не хочет играть в это пинговоное говнище. Первый раз вижу такой мульт, где пули не просчитываются в 90% случаях и подбор игроков просто "шедевральный"! Тьфу, походу и хальцо таже лажа ждёт.....А ты все опять ноешь? Смени провайдера уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Rаkot, Да любую игру возьми ё моё. Тот факт что на 360 например в гире меня просто задалбывали приглосами и добавлениями в други, на ване вообще ноль полный. Русских очень мало на ване и это факт не оспоримый. Один единственный раз мне отписал Русский типарик в гире на ване, и то он оказался эстонец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну и? У меня в лайве было пять, стало двое русских френдов, и как то пофиг. Я в основном с нерусями французами и итальянцами играю.Ну ок, играй ). Сообщение даже не тебе отправлено было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @un1x0d, Не в провайдере дело. Ты видать мало играешь или просто запускатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @un1x0d, Не в провайдере дело. Ты видать мало играешь или просто запускатор?Я видимо разбираюсь в сетях и понимаю о чем речь, а ты нет. О чем тебе уже не раз было сказано в соответствующей теме. Но ты как попугай повторяешь одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я слышал, что убийцы такими же заключениями руководствуютсяНу вообще, разговор сейчас про траты денег на видеоигры. Я тебе открою секрет - такими же заключениями миллионы людей на планете руководствуются в различных сферах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) @un1x0d, Молодец! Зайди на сайт каолиции и увидишь очень хорошие отзывы про регистрацию. Доходит то того, что типы с низким пингом вообще полностью бесмертны становятся, они сами и пишут об этом. Изменено 20 октября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @un1x0d, Молодец! Зайди на сайт каолиции и увидишь очень хорошие отзывы про регистрацию. Доходит то того, что типы с низким пингом вообще полностью бесмертны становятся, они сами и пишут об этом.Перечитай в той теме про выделенные сервера в России всё несколько раз. Постарайся понять прочитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @un1x0d, Да я то всё понимаю, а вот ты походу с отрыжкой из зо рта будешь стоять всё равно на своём - но это не так. Фанбойство тут не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Видать, ребятам из синего лагеря соничка лично в карман каждому бабло шлет с продаж консоли, раз их это так волнует и радует, дни в календаре зачеркните лучше, как второй День рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ну вообще, разговор сейчас про траты денег на видеоигры. Я тебе открою секрет - такими же заключениями миллионы людей на планете руководствуются в различных сферах)И оно абсолютно неверное, потому что должно в себя включать кучу факторов и "если". Люди, которые руководствуются голым "главное чтоб нравилось" открывают тридцатый магазин с пирожками на углу и всю оставшуюся жизнь платят по долгам, потому что не выгорело (почему то), зато "нравилось))0))0)" Изменено 20 октября 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @un1x0d, Да я то всё понимаю, а вот ты походу с отрыжкой из зо рта будешь стоять всё равно на своём - но это не так. Фанбойство тут не к чему.а это что за неодекват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Видать, ребятам из синего лагеря соничка лично в карман каждому бабло шлет с продаж консоли, раз их это так волнует и радует, дни в календаре зачеркните лучше, как второй День рождения.искреннюю переобутую любовь в деньгах ? плохо ты о людях думаешь.. топить за плойку, значит быть в числе многих. этот факт греет душу. поэтому цифры продаж и всего остального их так радуют. Изменено 20 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Scuzzlebutt, А зачем ты это пишешь? Я к тебе вообще не обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @un1x0d, Да я то всё понимаю, а вот ты походу с отрыжкой из зо рта будешь стоять всё равно на своём - но это не так. Фанбойство тут не к чему.Фанбойство и техническая неграмотность разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я слышал, что убийцы такими же заключениями руководствуютсяПлейстейшн 4. А в Японии число 4 число смерти! Смекаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Scuzzlebutt, А зачем ты это пишешь? Я к тебе вообще не обращаюсь.меня искренне удивляют люди в чьх проблемах виноват кто угодно кроме них самих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 И оно абсолютно неверное, потому что должно в себя включать кучу факторов и "если". Люди, которые руководствуются голым "главное чтоб нравилось" открывают тридцатый магазин с пирожками на углу и всю оставшуюся жизнь платят по долгам, потому что не выгорело (почему то), зато "нравилось))0))0)"Вот опять ты на другое перешел. Писать в данном случае, что такое заключение неверное, неверно)Тема то про видео игры, а не про бизнес блин. Ясен хрен открывая свое дело ты будешь просчитывать все свои ходы и кучи мелочей. Сдесь же совсем другое.Ты покупаешь себе продукт, чтобы проводить весело свой досуг. И здесь ты будешь покупать то, что тебе нравится и то к чему ты привык.Привык ты к хало и гири - твое дело. Привык к анчику и интерактивному кинцу - точно так же твое дело. И это будет верно ибо твои личные предпочтения в видеоиграх не всегда совпадают с мнением окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сони с самого анонса делают все правильно, майки только недавно начали исправляться, так что хз че холиварить, пека рулид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас