ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У бокса и до хорошей лишь Сансет дотягивает, остальное полный треш и переиздания.http://i57.fastpic.ru/big/2015/1020/09/051c87d10ddf241bb4549957a4742e09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Везет же пиндосам с их чёрной пятницей: http://media.gamerevolution.com/images/misc/XboxOne%283%29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Реальных фанов гонок, а в частности форзы на лэнде я думаю достаточно. Но вот их сразу как то видно. А вот персонажи, которые, как ты написал умиляются факту эксклюзивности действительно забавные ребятки. Стоит заметить, что среди них есть и львиная доля тех, которых возносят Ларку из-за этого. Но это уже другая история) Так тут это половина форума во главе с компанией из человек 10-ти. Рублем поздравь любимую компанию. Только если в троечках. Йода стайл. Форзославы чет вспыхнули Ну ты серьезно чет сравниваешь горячее и сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Везет же пиндосам с их чёрной пятницей: http://media.gamerevolution.com/images/misc/XboxOne%283%29.jpgМеня больше всего интересует, какие скидончики буду в лайве на чернуху. Только если в троечках. Йода стайл.Да там консоли даже нет. Пассажир. Изменено 20 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Попробуй ещё раз.Он только из бана вышел, опять за свое. Скоро опять там окажется, тоже невменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Меня больше всего интересует, какие скидончики буду в лайве на чернуху. Судя по тому что сейчас в голде сливают должны что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А когда пятница то будет? А увидел, еще целый месяц ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Рублем поздравь любимую компанию. Завтра поеду покупать приблуду псп)00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Завтра поеду покупать приблуду псп)00Офигенная вещь. Советую сразу ставить эмуль на пс1, там шедевров завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Офигенная вещь. Советую сразу ставить эмуль на пс1, там шедевров завались.Жаль не все шедевры есть в сторе. А на некоторые типа финалок цена омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Завтра поеду покупать приблуду псп)00Мужик, уважаю. У самого была PSP 3000 с виртуальной прошивкой. Много классных игр. Офигенная вещь. +++++++++++++++++++ Советую сразу ставить эмуль на пс1, там шедевров завались.Эмуль там уже встроеный. Можешь качать готовые образы и скидывать на приставку. А можешь через прогу конвертировать игры от PS1 под PSP. При этом можешь сделать красивое оформление, а также можешь гайд по прохождению сделать и в игру закинуть. Document.dat вроде так называется.НО есть минусы. НЕТ L2 и R2. Вместо них можно использовать стик. В некоторых играх удобно, а в некоторых нет. Меня больше всего интересует, какие скидончики буду в лайве на чернуху. А что реально в черную пятницу, будут скидки и на цифру? Везет же пиндосам с их чёрной пятницей: http://media.gamerevolution.com/images/misc/XboxOne%283%29.jpg@SKYL3R, Не сыпь мне соль на рану))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Misery, у меня к тебе вопрос.Вот ты говорил на форуме примерно следующее; ,,Если будете покупать PS4, то обязательно на месте проверьте...............''А что проверить? Я просто забыл. Если не сложно ответь пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Misery, у меня к тебе вопрос.Вот ты говорил на форуме примерно следующее; ,,Если будете покупать PS4, то обязательно на месте проверьте...............''А что проверить? Я просто забыл. Если не сложно ответь пожалуйста)))что бы не было камней.http://i13.kanobu.net/r/646472e7f52f9d3f42bf586edaea2f68/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/68/9e654636-9f28-45ce-99f9-af6209b0691b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) что бы не было камней.Я по любому буду на месте вскрывать. Так что, если попадутся кирпичи (камни), то они сразу в ход пойдут. Изменено 20 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Хахахах,забавно у некоторых колпачок не выдержал.Все логично,мульти решает,для ньюфагов выпущено куча ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Офигенная вещь. Советую сразу ставить эмуль на пс1, там шедевров завались.То есть, ты сейчас советуешь купить пс1. Ибо играть на псп в пс1-игры - удовольствие сомнительное без дш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Хахахах,забавно у некоторых колпачок не выдержал.http://s019.radikal.ru/i628/1510/06/2d610147df64.png Первый раз с тобой соглашусь, хоть ты и не обучен пробелам и думаешь, что ты - НЛО, но все же соглашусь, братюня Изменено 20 октября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 http://s019.radikal.ru/i628/1510/06/2d610147df64.pngПервый раз с тобой соглашусь, хоть ты и не обучен пробелам и думаешь, что ты - НЛО, но все же соглашусь, братюня Ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Хлам, переигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Forza Motorsport 6... game was released on September 15, 2015 for Xbox One.2 недели продаж для одной платформы...А где же форза в топе? :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) То есть, ты сейчас советуешь купить пс1. Ибо играть на псп в пс1-игры - удовольствие сомнительное без дш. @STARRCADE, да всё лучше проверять, просто сони продаётся очень бодренько, и её клепают в сильной спешке в подвале в Никарагуа, поэтому могут быть проблеЫ уже сразу. Мне повезло, у меня проблемы вылезли спустя месяц-полтора использования, второй раз, когда менял, не повезло, на третий раз повезло, но и то, потому что вернул деньги и взял хуан с витчером (кстати витчер, пока лучшая рпг из всех, что я играл. Именно рпг). Изменено 20 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я куплю плойку, когда на ней почвится хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я куплю плойку, когда на ней почвится хало Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Больше всего в россии народу ходит на спартак и болеет за спартак, а чемпион кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 STARRCADE, да всё лучше проверять, просто сони продаётся очень бодренько, и её клепают в сильной спешке в подвале в Никарагуа, поэтому могут быть проблеЫ уже сразу. Мне повезло, у меня проблемы вылезли спустя месяц-полтора использования, второй раз, когда менял, не повезло, на третий раз повезло, но и то, потому что вернул деньги и взял хуан с витчером (кстати витчер, пока лучшая рпг из всех, что я играл. Именно рпг).OK большое тебе СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас