Перейти к публикации

Playstation 4 обошла Xbox One по продажам в сентябре в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же понимаешь, что в "новостных" нет смысла вообще о чем то в всерьез писать? Тут у каждого, даже школьника свое мнение, и на мнение других по барабану.

и тем не менее вы прям наслаждаетесь нахождением в подобных темах

Мастерство сарказма оттачиваете или нравится казаться умнее школьников с мнением? 

Xbox One + 500Gb

ХBL ник в студию или gtfo.

Они до сих пор думают, что нормальные люди покупают ХО и трясутся, надеются, что МС обгонит по продажам Сони в игровом сегменте и тогда они смогут наконец-то полюбить свой выбор. Это характерно, скорее, для другого лагеря. Ибо там постоянно на 22 страницы хвалебных песен продажам, цифрам, что-то про игры-то и не слышно особо. "Нууу.. Унчартед4 ммм эээ, ну даа. А вот продажи МС обосрамс!"

Очередной твинчара, даже psn id не смог нормально скопировать в никнейм

Хотя кому какое дело, когда игра года мультиплатформа   :yea:  

Фиксанул.

1 или 2 место ведьмачек с фолычем 

Ну и тройку замкнет ватман.

Самое смешное, что вряд ли 1 экз. со всех платформ возьмет игру года, все они были....ммм...посредственным, да в общем говном. 2015 г. был годом прекрасных мультиплатформ. 

22 страницы хвалебных песен продажам

Не зря же чемоданы с небоскребами нам дарят  :fffuuuh:

Фиксанул.

1 или 2 место ведьмачек с фолычем

Ну и тройку замкнет ватман.

Самое смешное, что вряд ли 1 экз. со всех платформ возьмет игру года, все они были....ммм...посредственным, да в общем говном. 2015 г. был годом прекрасных мультиплатформ.

Блудборн

А кому это нужно, чтобы эксклюзив был игрой года? В чем сакраментальный смысл. Кто-то остался в прошлом веке очевидно, когда еще актуально было наличие эксклюзивов на определенной платформе. Сейчас все поменялось. И именно мультиплатформа двигает продажи. Эксклюзивы же задают лишь планку качества на которую впоследствии будет равняться мультиплатформа.

@SAF0001, Аминь чувак! 

:true_story:

Дык это очевидно, ибо PS4 уже давно покупают не столько из-за игр, сколько из-за того, что "у соседа есть, мне тож надо". Лично мне вообще так-то похер, ибо Майкрософт в попытке догнать конкурента делает много всякой годноты, взять хотя бы обратную совместимость и новый UI. Ну, и как бы список эксклюзивов на следующий год уже более-менее определился и он просто роскошный. Интересно, что Sony покажут на PGW в конце месяца и что из этого выйдет в 2016-ом, ибо пока там кроме Анчартеда тишь да гладь.

Ну и играет себе во вполне качественную мультиплатформу, которые, внезапно(для многих) тоже игры, причем не менее качественные. А всякие Ордены и Дноклабы - рядовому покупке вполне себе залетают, т.к. это "продвинутый геймер" - человек измученный нарзаном, а обычному люду вполне.

Ну а про "МС рвет попку" - от этого все в плюсе, это да:)

А кому это нужно, чтобы эксклюзив был игрой года? В чем сакраментальный смысл. Кто-то остался в прошлом веке очевидно, когда еще актуально было наличие эксклюзивов на определенной платформе. Сейчас все поменялось. И именно мультиплатформа двигает продажи. Эксклюзивы же задают лишь планку качества на которую впоследствии будет равняться мультиплатформа.

Это нужно платформодержателям как минимум, гений, ведь эксклюзивы- лицо платформы, а не бандлы треша в виде дестини.

Блудборн

Я даже номинацию то придумать для этой игры не могу. Лучший хардкор года? Нет, тут марио мэйкер будет похардкорнее (не веришь, зайди на твич). Лучшая рпг? Тоже врядли. Лучшие приключения - нет

В том, что планка то давно уже не та, как была ранее. Ну какую планку преподнес драйвклаб, блудборн, форза, в будущем хэйло, анчик? Я еще могу понять форзу 6 там 1080п 60 фпс это если про цифры. Я не буду брать в расчет разрешение, оно по боку, но фпс... 30 фпс в лучшем случае это не планка на которую нужно ровняться, это то что нужно уже забыть как страшный сон, тем более иногда даже этих 30 фпс нет.

Планку сейчас показал только ведьмак на ПК. Каким должен быть открытый мир (а не ватман стайл с мэд максом), сюжет., продолжительность. 

На что ровняться-то? На характеристику до 30 фпс? Все экзы реальные говны на обеих приставках, в лучшем случае могут в сюжет и все. 

Это нужно платформодержателям как минимум, гений, ведь эксклюзивы- лицо платформы, а не бандлы треша в виде дестини.

Не мешай людям, у которых мультиплатформа - единственный шанс во что-то играть, толкать их в массы.

#эклюзивыненужны

Блудборн

Слишком нишевая игра,не для всех.

+1 Современная мультиплатформа по качеству обычно ничем не хуже, а иногда даже и лучше многих экзов. И этому есть вполне себе объяснение.

ибо пока там кроме Анчартеда тишь да гладь.

Uncharted, Horizon, The Last Guardian, ремейк Ratchet & Clank, Street fighter V, Hellblade, No Man's Sky... мб еще Wild, Rime и прочие мелочи. А еще всякая японщина типа Persona 5. И анонсируют что-нибудь наверняка на 2016.

Тишь да гладь, ага. 

Uncharted, Horizon, The Last Guardian, ремейк Ratchet & Clank, Street fighter V, Hellblade, No Man's Sky... мб еще Wild, Rime и прочие мелочи. А еще всякая японщина типа Persona 5. И анонсируют что-нибудь наверняка на 2016.

Тишь да гладь, ага. 

Напишу как любят писать многие. Стрит файтер не экз. 

Не зря же чемоданы с небоскребами нам дарят

Небоскреб забитый чемоданами  :dozy:

Я тебя спрашивал? Сходи умойся, а то ёлками пахнет.

Прав не прав вторично, если мысль подана на кортанах сквозь харкание шелухи от семок в падике. 

Напишу как любят писать многие. Стрит файтер не экз. 

Я тоже напишу, как любят многие, вспоминая всякие Титанфолы. Играть на ПК неудобно, поэтому не воспринимаю как платформу  :loool:

Hellblade, No Man's Sky

Hellblade, No Man's Sky как бы тоже.

Horizon, The Last Guardian  вообще 2016 боишься сглазить

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Я тоже напишу, как любят многие, вспоминая всякие Титанфолы. Играть на ПК неудобно, поэтому не воспринимаю как платформу  :loool:

Твои личные предпочтения, остаются лишь личными. Ты можешь воспринимать или нет. Факт остается фактом. Подключил геймпад к ПК, он стал таким же как бокс, пс и т.д. в мультиплатформе. 

Подключил геймпад к ПК, он стал таким же как бокс

Хоть кто-то за пк топит))

Интересно, что Sony покажут на PGW в конце месяца и что из этого выйдет в 2016-ом, ибо пока там кроме Анчартеда тишь да гладь.

Там пока кроме анчартеда еще ретчет, горизонт и ласт гардиан

Там пока кроме анчартеда еще ретчет, горизонт и ласт гардиан

Ретчет безумно жду. И горизонт тоже крутая штука может получиться. Глядишь, переобуваться придется http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png

Глядишь, переобуваться придется http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png

Ахах)

Вот ретчет да. Я в свое время пропустил ее на пс3. Поиграю с удовольствием в ремейк\ремастер хз чо там будет.

Хоть кто-то за пк топит))

Я не топлю, уважаю каждую отдельную платформу, не отрицаю их существования из-за чего то дам себе надуманного, но в некоторые игры играю только на ПК. Например, ведьмак 3. Мне жаль консольных ребят, которые играли в эту игру на пс4 и уане. 

Подключил геймпад к ПК, он стал таким же как бокс, пс и т.д. в мультиплатформе. 

Не факт. Это уже твои личные ощущения. Мне неудобно и я так не считаю.  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...