Перейти к публикации

Playstation 4 обошла Xbox One по продажам в сентябре в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да хоть на бабушкину пенсию. Тебя волновать это не должно.

Я тебя спрашивал? Сходи умойся, а то ёлками пахнет.

:laugh1:  это тайна. 

:men:

Судя по вашей форумной активности этим планам не суждено сбыться

Тебя волновать это не должно.

Оставлю как есть.

@stiga2142, собственно, ты это и делаешь))) - сидишь и поливаешь.@ANTRAX007, что именно ты хочешь услышать:

1. Про лучший сетевой сервис (за нормальные деньги),

2. Про Хейло, Лару, Шикарный ремастер Гирь, Форзы, Сансет Овер + (ИМХО экзы) Сан оф Ром, ДР3.

Судя по вашей форумной активности этим планам не суждено сбыться

Да, время - дорогой ресурс))))

а то ёлками пахнет

освежитель воздуха в туалете поменяйте. На сирень или морской бриз например

А ты не думал, что можно сидеть на форуме не только дома, а с работы, например? Изредка отвлекаясь, почитывая и отписывая?

Сложилось впечатление, что у человека работа заключается исключительно в защите чести PS4.  Или за это стали много платить? Ну тогда понятна такая активность 

@AlexandrAOE, Время - дорогой ресурс, можно потратить по-разному. Но как говориться, есть воля - все достижимо)))

Изменено пользователем Alexxti

в защите чести PS4.  Или за это стали много платить?

Конечно платят) Каждому из адептов сонибога буряты лично презентовали по небоскребу  :laugh1:

@stiga2142, собственно, ты это и делаешь))) - сидишь и поливаешь.@ANTRAX007, что именно ты хочешь услышать:

1. Про лучший сетевой сервис (за нормальные деньги),

2. Про Хейло, Лару, Шикарный ремастер Гирь, Форзы, Сансет Овер + (ИМХО экзы) Сан оф Ром, ДР3.

Это все хорошо и я рад за хуан, но

1) Тройки на плойке - недорого и доступно

2) ПСН не сильно то и уступает хваленому лайву на данный момент, не суди по завалам полторагодичной давности

3)Анч, бладборн, инфеймоус,килзон, антилдаун, орден, драйвклаб, кнак.

4) 1080 в мультиплатформе

5) нету сливов экзов на пк

есть воля - все достижимо

Увы воля тут не причем. Вот приезжаешь ты в 7 вечера с работы, переодеваешься и на трену бежишь. В итоге дома часов в 9. Надо еще поесть приготовить - это час примерно. Уже 10 время.

Вот остается пара часов на поиграть, но от усталости порой в 11 уже выключаешься. А если же еще и семья есть? Вообще не поиграть))

Ну в не тренировочные дни и в дни когда готовить есть не надо можно и подольше пошпилить) 

Как-то так...

освежитель воздуха в туалете поменяйте. На сирень или морской бриз например

Гонзо уже даже не старается.

Что навеяло, то навеяло. Ты будь добр ответь на вопрос

Выше ответил.

А вы все воюете. Как показывает новость, рядовому пользователю приставки класть вообще эксклюзивы и их количество. Практически весь ТОП - одна мультиплаьформа.

Ну а коли народ её желает, то соответственно где она лучше выглядит и или где её лучше и громче двигают - там её и покупают вместе с консолью. Ну и репутация конечно и эффект соседа тоже многое даёт.

Изменено пользователем SAF0001

@stiga2142, собственно, ты это и делаешь))) - сидишь и поливаешь.

Сложилось впечатление, что у человека работа заключается исключительно в защите чести PS4.  Или за это стали много платить? Ну тогда понятна такая активность 

Давайте серьезно и на чистоту.

А то мне станет казаться, что у вас двоих очень обостренное чувство справедливости. 

Самое язвительное, что я писал в этом топике

"Нипоиграть в очередную хало от любителей карри"

"Люди выдохнули. 2 года дыхание задерживали"

- желч? возможно. Но это был скорее сарказм. Не умеете в него, так чтож. Киньте репорт. Хотя на фоне баранов и стада, это мелочи, как по мне.

Где я тут чью честь защищаю, то же не понятно. Топил за пс4 только в 1м своем сообщении в этой ветке, и то ради того, что бы глянуть на реакцию сдешних обитателей. 

Сходите с хламом по поиску, он очень любит перечитывать все мои посты, накидайте где там желч и "Зарплата за защиту чести пс4". 

Я вам подскажу как искать:

[spoiler=тык]http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1

ANTRAX007 тут каждое сообщение своими фактами топит, а виноват я. Я фанбой, и сонинебоскреб отрабатываю.

Изменено пользователем stiga2142

Это все хорошо и я рад за хуан, но

1) Тройки на плойке - недорого и доступно

2) ПСН не сильно то и уступает хваленому лайву на данный момент, не суди по завалам полторагодичной давности

3)Анч, бладборн, инфеймоус,килзон, антилдаун, орден, драйвклаб, кнак.

4) 1080 в мультиплатформе

5) нету сливов экзов на пк

А ещё там нет обратной совместимости, элитного контроллера, роскошного внешнего блока питания и издания Fallout 4 с носочками  :joy:

желч? возможно. Но это был скорее сарказм. Не умеете в него, так чтож. Киньте репорт. Хотя на фоне баранов и стада, это мелочи, как по мне.

Очень удобно прикрываться словом "сарказм".  И кто из нас в него не умеет большой вопрос

По поводу баранов: более 20 страниц блеяния уже. Причем ваше одно из самых громких и частых.

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Что опять случилось? Уже второй день подряд друг гика подрывается и истерит. Вчера 60 сообщений, сегодня 200 будет? Сократили с работы, теперь пытаешься через форум в сони попасть? :laugh1: Никогда не поверю, что он не школьник. Два дня (завтра уже будет три) тратить на доказывание того, что сони вин :genius:

роскошного внешнего блока питания и издания Fallout 4 с носочками  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/joy.gif

Вот сейчас хорошо было  :laugh1:

Никогда не поверю, что он не школьник

:loool: 

Сократили с работы, теперь пытаешься через форум в сони попасть?

Каждый фанат сони пытается попасть через форум в сони, они же его мониторят тут 24\7 и ищут адептов и неофитов, дабы завербовать в свои ряды.

А ещё там нет обратной совместимости, элитного контроллера, роскошного внешнего блока питания и издания Fallout 4 с носочками :joy:

Забыл про коллекционку Ларки с резинками и списками:)

Все это нужно только "ценителям", ну или считающим себя "настоящим геймером", остальным это нафиг не надо вообще.

МС сейчас на имидж работать надо, что они и делают, а ПС4 они уже врятли догонят.

А через пару-тройку месяцев, мы будем наблюдать на форуме шоу сверхярких зелёных светлячков, а темой для массового самовозгорания будет такая-же новость с такими-же результатами. Если уж футбол и лапта не смогли Американцам и англичанам продать больше Хуанов, то надеятся на Хало + Лару наверно даже и не стоит.

Изменено пользователем SAF0001

Хламной хотя бы читал о чем пишут, было бы уже хорошо. А то каждое сообщение как ctrl+c ctrl+v. Кудахчет почем зря. Хотя скорее всего он просто делает вид, что не понимает о чем речь. Ведь он исправно томными вечерами читает мои посты в поиске, и сохраняет к себе в блокнот самый сок.  Хотя кому какое дело, когда Игра года - Halo 5  :yea:  :men: 

Очень удобно прикрываться словом "сарказм".

Ты же понимаешь, что в "новостных" нет смысла вообще о чем то в всерьез писать? Тут у каждого, даже школьника свое мнение, и на мнение других по барабану. 

Изменено пользователем stiga2142

А через пару-тройку месяцев, мы будем наблюдать на форуме шоу сверхярких зелёных светлячков, а темой для массового самовозгорания будет такая-же новость с такими-же результатами.

Дык это очевидно, ибо PS4 уже давно покупают не столько из-за игр, сколько из-за того, что "у соседа есть, мне тож надо". Лично мне вообще так-то похер, ибо Майкрософт в попытке догнать конкурента делает много всякой годноты, взять хотя бы обратную совместимость и новый UI. Ну, и как бы список эксклюзивов на следующий год уже более-менее определился и он просто роскошный. Интересно, что Sony покажут на PGW в конце месяца и что из этого выйдет в 2016-ом, ибо пока там кроме Анчартеда тишь да гладь.

уровня хало и фм6 

Форза унылое заливное аркадко, даже орден на этом фоне смотрится игрой года

так что у  х1 остается хало, за него и держись, дальше отступать некуда

Форза унылое заливное аркадко, даже орден на этом фоне смотрится игрой года

так что у  х1 остается хало, за него и держись, дальше отступать некуда

Xbox One + 500Gb

ХBL ник в студию или gtfo.

Дык это очевидно, ибо PS4 уже давно покупают не столько из-за игр, сколько из-за того, что "у соседа есть, мне тож надо". Лично мне вообще так-то похер, ибо Майкрософт в попытке догнать конкурента делает много всякой годноты, взять хотя бы обратную совместимость и новый UI. Ну, и как бы список эксклюзивов на следующий год уже более-менее определился и он просто роскошный. Интересно, что Sony покажут на PGW в конце месяца и что из этого выйдет в 2016-ом, ибо пока там кроме Анчартеда тишь да гладь.

Они до сих пор думают, что нормальные люди покупают ХО и трясутся, надеются, что МС обгонит по продажам Сони в игровом сегменте и тогда они смогут наконец-то полюбить свой выбор. Это характерно, скорее, для другого лагеря. Ибо там постоянно на 22 страницы хвалебных песен продажам, цифрам, что-то про игры-то и не слышно особо. "Нууу.. Унчартед4 ммм эээ, ну даа. А вот продажи МС обосрамс!"

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...