MoonCry 37 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 для тебя наверное ниочем, а мне все ясно. если видишь что на дороге лежит говно, не нужно пробовать на вкус или обмазываться им, чтобы убедиться что это говно.А мне тут боксопарни говорили, что надо обязательно купить говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 80% получается наворачивали разное говно?А коллекшн норм для тех кто не играл,перепроходить второй раз анч довольно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А мне тут боксопарни говорили, что надо обязательно купить говно :(На боксе нет говна, наверное в этом разница. так и анч на ps3 был бомбачкой а сейчас второй раз на ps4 мне он и задаром не нужен,сони во что я буду осенью играть? на фалыча только и надёгаВ разрешение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На боксе нет говна, наверное в этом разница. В разрешение на форуме.Не ну тут слишком громкое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На боксе нет говна, наверное в этом разница. Да нет никакой разницы. Это ты и говорил кстати, наш любитель двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) На боксе нет говна, наверное в этом разница. :aaawww: :aaawww: Изменено 11 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да нет никакой разницы. Это ты и говорил кстати, наш любитель двойных стандартов.Пруфанешь? я подзабыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @MoonCry, ты о чем? я не читаю весь форум, не знаю твоих бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На старте 360-го гирсы были бомбочкой. Да в и вообще годная серия.ок, пусть. Но все что написал хлам - работает и на гирсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Пруфанешь? я подзабыл уже.Ты ж сказал, что это как оценивать фильм, не смотря его и надо обязательно купить и пробовать самому. В какой то из недавних тем, когда какой то доморощеный психиатр сравнил плойкоюзеров с больными Изменено 11 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Оценивать игру по видео - это практически ниочем.Ну да, учитывая что на PS3 были куплены и пройдены все три части. Как раз наоборот, в данном примере директфидов за глаза. Оптимально конечно в демо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А Microsoft думала, что все будут брать ONE ради Хейло коллекшнс, но..."не взлетело". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты ж сказал, что это как оценивать фильм, не смотря его и надо обязательно купить и пробовать самому. В какой то из недавних тем, когда какой то доморощеный психиатр сравнил плойкоюзеров с больнымиЯ где то отрицал свои слова тут, или говорил другое? пруфани или слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) оценивается не игра, а порт в данном случае. Если человек прошел это на пс3, почему нельзя оценить по видео порт на пс4Я думаю что прицел этого и других пор...ремастеров это не те люди что пришли его на пс3:))) Изменено 11 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Учились бы у Нинтендо, как ускорять продажи - выпускаем новый IP (Splatoon) и надеемся продать миллион. В итоге продаём несколько миллионов и получаем новую дойку серию игр. А то всё переиздания и переиздания, кому они нужны? Ну только очень маленькому контингенту, у которого это первая консоль в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я где то отрицал свои слова тут, или говорил другое? пруфани или слейся.Тебя хлам покусал что ли? По твоим словам выходит поддержка слов слоурайдера, только и всего. Я думаю что прицел этого и других пор...ремастеров это не те люди что пришли его на пс3:)))Доги так и говорили по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 для тебя наверное ниочем, а мне все ясно. если видишь что на дороге лежит говно, не нужно пробовать на вкус или обмазываться им, чтобы убедиться что это говно.Сравнение более чем некорректное. Если ты этого так и не понял, ну чтож, печально, для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Напоминает галимый пиар от Сони, когда переиздание TLoU выходило. ТАм тоже было по сотне новостей в неделю. И все ни о чем. КОгда будет очередной ремастер, а он будет, нужно вводить недельную квоту на "Ну купите, ну купите, вы еще не купили? Ну купите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @MoonCry, где я написал, что поддерживаю его слова касаемо оценивать по видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Тебя хлам покусал что ли? По твоим словам выходит поддержка слов слоурайдера, только и всего. Доги так и говорили по сутиДа это понятно, просто не все таки догнали, что сони сейчас по поводу своих старых фанатов не очень то заморачивается(точнее так получилось), старые фанаты все ещё предполагают что ремастеры для них выпускают, а не для новых пользователей, что в корне не верно. Ну да, учитывая что на PS3 были куплены и пройдены все три части. Как раз наоборот, в данном примере директфидов за глаза.Оптимально конечно в демо поигратьНе для тебя его делали, для новых клиентов:) Изменено 11 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @MoonCry, где я написал, что поддерживаю его слова касаемо оценивать по видео?Конкретно этого не было, но писал, что есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Напоминает галимый пиар от Сони, когда переиздание TLoU выходило. ТАм тоже было по сотне новостей в неделю. И все ни о чем.КОгда будет очередной ремастер, а он будет, нужно вводить недельную квоту на "Ну купите, ну купите, вы еще не купили? Ну купите"а потом, как с выборами, дневное затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Не для тебя его делали, для новых клиентов:)Стрелки метать не надо. Мы сейчас не о ремастере говорим, а о методе оценки. Да и даже не игравшему максимум из директфида не известно как это все управляется, все остальное как на ладоне. Тем более в таком плоском, коридорном (с аренками) шутане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Конкретно этого не было, но писал, что есть разница.Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На боксе нет говна, наверное в этом разница. Я просто оставлю это здесь . У биллибоев опять истерика :laugh1:Говорю же, прекращайте тут истерию разводить. Сони лучше, потому что она лучше продаётся. И орден отличная игра, ещё один хороший эксклюзивчик в копилку сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас