Перейти к публикации

Слух: ReCore может выйти на Windows 10?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Переход на личности и мамку с сиськой не от большого ума похоже.

благородным решил прикинуться? жаль расстраивать, но ты далек от соответствия..поддакивала и провокатор, в этом ваша суть, сэр) Изменено пользователем HelloDolly

Мы опять же говорим о возможности сборки дешевого пк, соответственно там не может быть все прям збс

Мы говорим о игровом компе на котором в Full HD, на телеке пойдут игры этого поколения в хорошем качестве в 60 fps. Винда 10 даже не установится при 20 ГБ свободного, ГТА5 лицензия разворачивается на компе за 120 ГБ, лично устанавливал не репак. По SSD, хотя бы под систему это необходимо в настоящее время. Блюрей нужен, ибо фильмы на телеке посмотреть, игры новые быстрее установить, не все могут качать по 50-100Гб за пару-тройку часов даже в крупных городах. HDMI вход нужен чтобы внешний источник подключить, на боксе он ограничен отчасти, а на компе всё что угодно бери да подключая. Клава+мышь 4,5 тыр, кабель HDMI до телека в районе 1 тыр, два джойстика чтобы вдвоём поиграть в фифу или мортал это 5-6 тыр, заказать под них адаптер ещё 1 тыр, WiFi свисток в районе 1-2 тыр, доработка корпуса, фильтра и резинки по 200 копеек штук 10 в зависимости от корпуса, тихие вентиляторы чем большего размера влезут тем лучше (хотя может Залман ставит и норм вентили надо в реальности щупать), ещё 1-2 тыр, термопасту хорошую на проц и видюху ещё 0,5-1 тыр. Так получаются те не понятные тебе 15 тыр. Это я про роутер молчу, считаю что он есть.

@HelloDolly,

Смотрю тяжёлые доли у тебя, 5 размер?!

Изменено пользователем Invade

благородным решил прикинуться? жаль расстраивать, но ты далек от соответствия..поддакивала и провокатор, в этом ваша суть, сэр)

:facepalm:

Винда 10 даже не установится при 20 ГБ свободного

Как там десятка я хз, 8.1 без ничего занимает 20 гигов

ГТА5 лицензия разворачивается на компе за 120 ГБ, лично устанавливал не репак

Окай, пусть винт будет на терабайт. Человеку не нужно столько игр, а файлопомойка это дело каждого. Кто эти игры\фильмы хранит подолгу в надежде переиграть\пересмотреть, у них 100% есть уже емкий внешний или внутренний хдд

По SSD, хотя бы под систему это необходимо в настоящее время.

Желательно, но не необходимо

Блюрей нужен, ибо фильмы на телеке посмотреть, игры новые быстрее установить, не все могут качать по 50-100Гб за пару-тройку часов даже в крупных городах.

То что в консоли есть привод, не значит, что он мастхев на пк. У любителя фильмов на блюрее скорее всего есть подходящий плеер к телеку, ну а установка игр... хз, с семидисковым изданием гта5 это гемор скорее

HDMI вход нужен чтобы внешний источник подключить, на боксе он ограничен отчасти, а на компе всё что угодно бери да подключая.

А зачем? Что ты воткнешь туда?

Клава+мышь 4,5 тыр, кабель HDMI до телека в районе 1 тыр, два джойстика чтобы вдвоём поиграть в фифу или мортал это 5-6 тыр, заказать под них адаптер ещё 1 тыр, WiFi свисток в районе 1-2 тыр, доработка корпуса, фильтра и резинки по 200 копеек штук 10 в зависимости от корпуса, тихие вентиляторы чем большего размера влезут тем лучше (хотя может Залман ставит и норм вентили надо в реальности щупать), ещё 1-2 тыр, термопасту хорошую на проц и видюху ещё 0,5-1 тыр. Так получаются те не понятные тебе 15 тыр.

Окей

Токо зачем два джойстика. Давно не видел людей, играющих вдвоем на одном пк

Это я про роутер молчу, считаю что он есть.

Есть люди, у которых его нет, ты считаешь?

@maxbesheniy,

7 дисков это DVD, поэтому и нужен блюрей 1-2 диска норм, HDMI вход, камера, фотик, планшет подвесить и т.д. Давай пересчитаешь заново, бюджетной прям совсем получится 80, норм игровой миддл 100, если вообще по уму то ближе к 120 (и это здесь и сейчас, когда опт закупится при текущем доллара, будет дороже). Без монитора, а он по хорошему нужен и его надо считать.

@Invade, разве игры издают на блюреях для пк? Могу ошибатьсЯ, но вроде нет. Да и все равно не мастхев

С хдми тоже не понимаю, камера\фотик обычно и по юсб сигнал передают(если это надежда использоваться их как вебку или типо того), а прот планшет не понял, это зачем?

Считать крайне лень, но думаю если сослаться на поправки, к которым мы пришли, то можно сойтись тысячах на 65. Все-таки не обязательно сразу менять термопасту на проце и видюхе, а вся остальная фигня с охлаждением получается меньше 10. Ну и привод по-прежнему для ценителей, коих в реалиях быстрого интернета и удобства цифрового контента очень мало. Два пада для пк-тоже изврат, никто там локальнім коопом не занимается. Ссд под систему-хорошо, но не необходимо, так что в бюджетную сборку его вообще пихать даже неудобно как-то

@maxbesheniy,

Хорошо, 65 но прям бюджетно, полноценно сам понимаешь дороже. Приставка + второй джойстик (можно не покупать как ты говоришь) 25 тыр. На 40 тыр покупаем голд и еа ассес/ псн на 3 года вперёд, остаётся 30 тыр, без фанатизма хватит на все лучшие игры этого поколения, особенно в двойках/тройках, а если считать поиграл и продал, то вообще на всё.

@Invade, Если брать нормальный вариант покупки игр, то на пк дешевле(2к против 4), а если экономный, то все равно дешевле(2к консольных против фри торрент эдишн)

Ладно кароч, мир всем :nice:

@maxbesheniy,

Мы считали если только воровать, причём не только игры а весь софт. Если покупать, то разница выйдет ещё больше даже учитывая дешевизну игр в РФ для ПК.

@Invade, разве игры издают на блюреях для пк? Могу ошибатьсЯ, но вроде нет. Да и все равно не мастхев

С хдми тоже не понимаю, камера\фотик обычно и по юсб сигнал передают(если это надежда использоваться их как вебку или типо того), а прот планшет не понял, это зачем?

Считать крайне лень, но думаю если сослаться на поправки, к которым мы пришли, то можно сойтись тысячах на 65. Все-таки не обязательно сразу менять термопасту на проце и видюхе, а вся остальная фигня с охлаждением получается меньше 10. Ну и привод по-прежнему для ценителей, коих в реалиях быстрого интернета и удобства цифрового контента очень мало. Два пада для пк-тоже изврат, никто там локальнім коопом не занимается. Ссд под систему-хорошо, но не необходимо, так что в бюджетную сборку его вообще пихать даже неудобно как-то

maxbesheniy, хорош вестись на его причуды!) он постепенно тебя подводит к тому, что комп за 100ку, это норма. хотя подавляющее число пекарей, сидит на железе, которое и полтинника в своё время не стоило, и ничего, все нужды оно покрывает. Изменено пользователем HelloDolly

@maxbesheniy,

Где винт, на 500 Гб, это установить ГТА5 и Юнити, место кончилось? Что значит у каждого есть внешний HDD, ты собираешь игровой комп (не бюджетный) людям, есть у них внешний HDD тебя не волнует, твоя задача собрать так чтобы человек был доволен года три и тебя не доставал по пустякам из-за твоих косяков, а пришёл к тебе ещё раз за покупкой.

А на Хуане или ПС4 они не 500 гиговые? Или там размер этих игр сильно отличается? :think:

@HelloDolly, Частично он прав, конеш, но термопасту никто не меняет прям сразу, привод-крайне ненужная вещь для пк, как и хдми вход. То что я добавил в стоимости-диск чуть большего объема(500гб рили мало, 1тб в самый раз), звуковуха и кулеры. А так все на месте. Но про пк за 40, который пастген не потянет, это конечно лол вообще

которое и полтинника в своё время не стоило, и ничего, все нужды оно покрывает.

Во первых 50 тыр год назад и сейчас, это две большие разницы. Во вторых играет эта масса далеко не в том разрешении и качестве что выдают приставки. В третьих ты ещё о долях не ответил.

А на Хуане или ПС4 они не 500 гиговые? Или там размер этих игр сильно отличается?

Размер такой же или на пк больше. Диска на приставках не хватает.

@maxbesheniy,

Комп который потянет пастген в HD, стоит дороже прошитой приставки хоть с xkey, минимум в два раза. И там и там игры бесплатно считаем, на плойке даже блюрей есть.

"Во первых 50 тыр год назад и сейчас, это две большие разницы. Во вторых играет эта масса далеко не в том разрешении и качестве что выдают приставки. В третьих ты ещё о долях не ответил."_________

во-первых, какой такой супер-графен выдают приставки? 1080х25-30фпс, почиканным сглаживание, а на плойке порой и без анизатропки, с хуаном и так всё ясно. ты про этот "недостижимый" графен говоришь? во-вторых, 50 тыс тогда, это ~90 сейчас! что конкретно ты имел ввиду, когда ухватился за эти цифры, я не пойму. в-третьих, любой топ двухлетней давности (не важно красный или зеленый) до сих пор уделывает консоли, так то. при этом игры(мульти) на консолях год от года графонистей и краше становится не будут. а разговор о том, кто, сколько и на каком ведре сидит, вообще не относится к теме спора! кто то и на пастгене до сих пор сидит и счастлив. это выбор каждого. и в последних, больше подобных вбросов, старайся лучше!))

чушь всё это! разговор изначально шел о том, что прикупил, собрал и играешь. никаких доп "обвесов" и приблуд. а то и для консолей можно всякого барахла накупить. начиная от 2-го геймпада (+ 3000 тыс), hdd (1-2tb + 3-6 000), доп аккум или зарядка, (1500), камеру/кинект (5000) и заканчивая гарнитурой за овер 1000 и до бесконечности. это тоже что ли учитывать? то-то же.. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly,

Давай ты попробуй в собрал, купил, играешь, чтоб не хуже чем приставка. Про дизайн гроба даже не буду.

PS Ну и потом про доли расскажешь, можно в личке.

@HelloDolly,

Давай ты попробуй в собрал, купил, играешь, чтоб не хуже чем приставка. Про дизайн гроба даже не буду.

PS Ну и потом про доли расскажешь, можно в личке.

шкальник.. ни бабы, ни уж точно мозгов. r9 280x - 17000, hhd сегейт 500gb ~ 3500, мать ASUS B85M-G ~ 4200, озу Kingston KVR16N11 (8 гиг) - 3500, б/п FSP Group ATX-500PNR -2800, камень i5-3570 13 000, корпус в районе 2-2500.. Аэрокулл в3в. и того 45-46 тыс.. купил, собрал и играешь. да и альтернатива найдется всегда. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly,

Без блюрей, без мышки и клавы, без геймпада, даже кабеля нет подключить к телеку. R9 280x на такой конфе в юнити и ведьмаке будет лагать меньше 20 fps на хаях, она в норм системах еле 20 выдаёт, а тут. Игровой комп без базара, приставка рядом не стояла. )))

Про доли стесняешься? Вымя?

@HelloDolly,

Без блюрей, без мышки и клавы, без геймпада, даже кабеля нет подключить к телеку. R9 280x на такой конфе в юнити и ведьмаке будет лагать меньше 20 fps на хаях, она в норм системах еле 20 выдаёт, а тут. Игровой комп без базара, приставка рядом не стояла. )))

да слейся ты уже, шкальник глупый! этот конфиг будет держать 50-60 фпс на медиуме в ведьмаке, что уже выше консольной планки раза в полтора! блю-рей..лол)) www.3dnews.ru/915224/page-2.html Изменено пользователем HelloDolly

этот конфиг будет держать 50-60 фпс на медиуме в ведьмаке,

На хаях даже будет, но в 1366*768. Блюрей есть в приставке даже прошлого гена. Торрент эдишн и 500Гб винт, я ржу до сих пор, нищебродство.

Ты очки носишь, я понял! Очки, вымя, тяжелая доля...

@Invade, почти во всем с тобой согласился, но вот в упор не понимаю твоего желания запихать куда угодно довольно дорогой блюрей привод. Ту же сотню баксов лучше в видео пустить, чем в бесполезную вещь

На хаях даже будет, но в 1366*768. Блюрей есть в приставке даже прошлого гена. Торрент эдишн и 500Гб винт, я ржу до сих пор, нищебродство.

Ты очки носишь, я понял! Очки, вымя, тяжелая доля...

слив защитан, шкальник.. ещё бы уши тебе надрать, а лучше ремешковского, да по сраке, да по сраке))

@Invade, почти во всем с тобой согласился, но вот в упор не понимаю твоего желания запихать куда угодно довольно дорогой блюрей привод. Ту же сотню баксов лучше в видео пустить, чем в бесполезную вещь

видимо не знает, что можно качнуть рипачок)) он не знает на чтобы ещё сослаться, вот и пихает давно никому ненужный бд-привод в качестве аргумента) Изменено пользователем HelloDolly

@maxbesheniy,

Чисто принцип, на приставках есть, значит и на компе должен быть. Некоторые с моря ещё привозят фотки видео на дисочках, на типа поставь нам на твоём телике посмотреть как мы отдыхали, да скопируй на флэху, хочется сделать покерфэйс, ибо он у меня один рабочий на трёх компах остался. На работе также песня, все двд в обычные сд превратились. Плюс я молчу про монитор для компа full hd который стоит денег.

@HelloDolly,

Да ты моя хорошая, ещё и БДСМ любишь. Вот это доля, так доли.

@maxbesheniy,

Чисто принцип, на приставках есть, значит и на компе должен быть. Некоторые с моря ещё привозят фотки видео на дисочках, на типа поставь нам на твоём телике посмотреть как мы отдыхали, да скопируй на флэху, хочется сделать покерфэйс, ибо он у меня один рабочий на трёх компах остался. На работе также песня, все двд в обычные сд превратились. Плюс я молчу про монитор для компа full hd который стоит денег.

лол, монитор! а телек за овер минимум 40 тыс тебе для приставки не нужен?!)) диван поудобнее ещё сюда припиши.. давно таких наглухо пришибленных не встречал.. Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...